Здравствуйте, мне 29.Есть сын 9 лет,было 2 аборта,1 внематочная, потом 2 года не могли забеременеть,по анализа ТТГ повышен был, начала пить Л-тероксин 50мг.С осени 2 раза была биохимисеская Б. И вот наконец-то 2 ярких полоски, начала грудь болеть.М были 14 марта,половой акт 28. В поликлинике по УЗИ плодное яйцо 4мм,4-5 недель.Сказали через 3 недели сделать повторно,должен уже быть эмбрион с бьющимся сердцем)) Сдавала в Юнилаб 19.04. ХГЧ,и ТТГ. ХГЧ-2446 ТТГ повышан-4.99. На учёт не ставят тк срок маленький,у нас с мужем ещё резус разный)) Просто Сказали пить дюфастон,йодомарин и Л тероксин по 75..Сегодня почему-то таз и живот никаких ощущений не даёт, ничего не побаливает не потягивает и груди не болят,очень переживаю
, может ли быть ЗБ? Завтра думаю ещё ХГЧ сдать? Как контролировать это можно? Читала,что может быть ЗБ.Кто то с таким сталкивался? В 1ую беременность, вообще не помню что болели груди)) Спасибо !Уже расстроилась, что ничего не чувствую больше...Не знаю как мужу сказать))
Если Вы были на узи только что, то ничего не делать. Отдельная тема разный резус, но то на таком сроке вряд влияет.
Вам и так уже назначены препараты, фольку пейте еще, на этом сроке это важно.
сейчас вы не уверены ни в чем. зачем накручивать себя и давать мужу непонятную информацию.? беременность - такая непредсказуемая штука. с вашими "симптомами" женщины 5-рых рожают, а а кто-то с конским здоровьем постоянно переживает замершие и выкидыши