Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За 4 месяца набрала 300гр...

Светланка
Это мало или нормально? Кушаю хорошо, токсикоза не было и нет. Вообще ничего не беспокоит и анализы тоже хорошие, правда лейкоцитов в моче 22000, а анализ на бак посев мочи показал, что роста бактерий нет... странно... Но все равно волнуюсь, что должна набрать больше...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Елена Паращук
Мне, кажется, что с количеством лейкоцитов в моче вы что то напутали. Это слишком много, если вообще такое бывает.
СветланкаВ ответ на Елена Паращук
Елена Паращук
Мне, кажется, что с количеством лейкоцитов в моче вы что то напутали. Это слишком много, если вообще такое бывает.
мне так врач сказала...
Елена ПаращукВ ответ на Светланка
Светланка
мне так врач сказала...
История переписки2
Норма 0-6, ну до 10. А у вас какая то нереальная цифра.
UmkAВ ответ на Елена Паращук
Елена Паращук
Норма 0-6, ну до 10. А у вас какая то нереальная цифра.
История переписки3
Я вот тоже хотела про лейкоциты написать.Запредельный показатель какой-то...
Лидия
Я в первую беременность к 4 месяцам похудела на 8 кг. врач был в шоке - но я вообще ничего не ела - потом набрала. Сейчсас в первые 2 недели таксикоза похудела на 2 кг - причем от своего добеременного веса. сейчас нас прет как на дрожах - 4,5 месяца +5,5 кг, живот за последнюю неделю вырос на 4 см. Так что вы еще успеете догнать и набрать.
а с лейкоцитами правда непонятно - может вы ошиблись или напутали.
Лейсан Вафина
в первые 2 месяца похудела на 10 кг. А так на сегодняшний день прибавила только 3, а скоро рожать)))) Сама беспокоюсь. Но на узи тоже сказали, что все нужно ребенок у вас заберет. по весу у него там тоже вроде все ок
12