Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

За 4 месяца набрала 300гр...

Светланка
Это мало или нормально? Кушаю хорошо, токсикоза не было и нет. Вообще ничего не беспокоит и анализы тоже хорошие, правда лейкоцитов в моче 22000, а анализ на бак посев мочи показал, что роста бактерий нет... странно... Но все равно волнуюсь, что должна набрать больше...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
FeeLing, 2 ребенка
радуйтесь))))
Luka, 2 ребенка
не ищите проблем, там где их нет
Взрыв эмоций
придет время - наберете!!! я сперва вообще схуднула, зато в конце отъелась на 17 кг.
Любовь СоколоваВ ответ на Взрыв эмоций
Взрыв эмоций
придет время - наберете!!! я сперва вообще схуднула, зато в конце отъелась на 17 кг.
Вот и я до 5 мес худела, а потом как поперло....
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡
я прибавила 30(((((((
Натали
По-моему, если врач тревогу не бьет, то и вам не следует переживать по пустякам. Я тоже мало набирала, зато с родами все и ушло.
Red Panda
я думала, ляля набрала 300 гр за 3 месяца... аж испугалась. а оказалась беременная))) плюшки на ночь кушайте, будет вам прибавка ого-го!!))
Diamant
Я тоже 4 месяца вес вообще не набирала, только сейчас начала в последние две недели. Не переживайте, еще успеете прибавть.
я ЗЛЫДНЯ
Я так вообще первые месяца 4 вообще не набирала
Инесса- баронесса
Если со здоровьем все нормально, то не переживайте успеете еще набрать...
Лилия
Зато после 30 недель как попрет! Радуйтесь, много вам ни к чему.
Celine
Вешаться пора!)))
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Я набрала небольше 1кг,как сказала мне врач,что все мое идет в ребенка,по узи все в норме(ттт).
Галчёна
Многие в минуса уходят, теряют по несколько кг. в первые 3-4 мес. беременности, а у вас какая-никакая прибавка.
ДрЁмка
Если это первые месяцы то это нормально. Вот если на 2 половине беременности, то уже стоит бить тревогу, как малыш набирает.
gella
я прибавлять начала на пятом месяце, за 38 недель набрала всего 4 кг.
хочу спать...
я в первыедве беременности скидывала - 4,5 и 9 кгзабеременность. в ретью набрала. но я там стартовала с 66 кг. а в последнюю набрала 2 кг. живот растет? значит, все нормально.
ЛИЗА
Я на 8 месяце перед родами весила 68 кг! Мой обычный вес 72! причём чувствовала себя превосходно...
Елена Селезнева
Я за всю беременность набрала 8 кг. Из них 3 на последнем месяце. Так что не переживайте))))Удачи Вам!!!!
СветланкаВ ответ на Елена Селезнева
Елена Селезнева
Я за всю беременность набрала 8 кг. Из них 3 на последнем месяце. Так что не переживайте))))Удачи Вам!!!!
спасибо!!
Донна "Душа в горошек"В ответ на Елена Селезнева
Елена Селезнева
Аналогично, прибавила 8 кг, вернее за первые 4 месяца похудела на 3 , а потом набрала 11 (и 3 из них на 38-42 неделе) , в общем вышло 8)))
Ксю
это нормально... радуйтесь,что не 10 набрали
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
везёт...а я килограмм 7 наверно
sveta
я за первые три месяца скинула 7 кг-токсикоз. эх, сейчас бы хоть 4 скинуть((
lovely
У меня тоже так было, на первых месяцах ничего не набиралось. Зато начиная с 20 недели понеслось! а как в декрет ушла, что ни явка - плюс 2 кг.
Не волнуйтесь, всё впереди =)))
12