Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2010, 18:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Вот тебе и роды "по рекомендации" да "по знакомству".

Нам порекомендовали врача, у которого рожать. Мы пришли, поговорили обо всем, обменялись телефонами и тп. Договорились, что после родов заплатим ей на руки 50000 рублей. На 39 неделе договорились, что я приду на плановый осмотр - сегодня в 10 утра. Пришли. Звоню ей на мобильный. Говорит - придется подождать полчаса. Сижу жду. Никого в холле нет - выходной же. Через полчас приходят еще две беременные с сопровождающими - тоже сидят ждут. И я понимаю по разговорам, что к ней же. Проходит час. Я ей звоню - трубку не берет. Ну я понимаю, мало ли -может роды у кого или операция.. Проходит еще полчаса. Мне никто не перезванивает. Вдруг спускается ОНА - и говорит - кто меня такую то ждет? И смотрит на всех. Две беременные кот со мной ждали откликаются, заволновались - видно в первый раз. Меня она в лицо то знает, но при это НОЛЬ внимания! Учитывая, что я жду уже 1,5 часа! И она говорит - все кто меня ждет - поднимайтесь на второй этаж. Все поднимаемся. И опять ждем. ..Мне уже становится плохо - хочется пить, есть и руки тресутся, живот колит от неудобного сидения на стуле. Время 12.00 - и я понимаю, что больше не могу ждать! Встаю и ухожу.
Короче, пошла домой. От нее звонка нет. Самой звонить как то не хочется.
Нет, девочки, я понимаю ждать в ЖК по полису - но этой то лично было обещано 50000 рублей + мы ей 3000 просто так уже отдали типо за консультацию! Да даже если у нее там роды - что позвонить нельзя пока по коридору идешь - попросить прийти в другой раз? Девочки, вы думаете это нормально?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вот поэтому я ЗА документированные контракты. Мимо оговоренного ничего не возьмут ,а врача можно поменять в любой момент.
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Согласна!
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
+10000
Пожаловаться
Светлана
ну а чего вы тупили сидели и молчали раз она вас в лицо не знает.?!бред какой то.или она должна кричать те кто мне деньги давал встаньте !
Пожаловаться
Наталья Иванова
Наоборот! Она меня знает! При этом выходит такая - и "кто меня ожидает.." А что непонятно что я - вообще то мы договаривались. А что она не могла подойти ко мне тихонько, назвать по имени и поздороваться, ну сказать, что задерживается - по-моему - норма приличия, и деньги не причем.
Пожаловаться
Светлана
извините неправильно поняла)))это я затупила))))а за что вы ей платите 50 000 ?!!ахренеть рассценка
Пожаловаться
Наталья Иванова
По ходу дела не буду уже платить. Это стоимость контракта в этом роддоме. Мы договорились, что заплатим ей лично в руки, а она заодно и палату обеспечит одноместную.
Пожаловаться
Жемчужинка
Так эта врач, Вам походу и палату в дальнейшем и роды будет обеспечивать точно так же как и "долгожданную консультацию"
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Да уж, не повезло вам . Я рожала с личным врачом по договору, и заплатили мы за роды 37000, так меня там на руках носили, а врач действительно хорошая мне попалась...
Пожаловаться
Шоколадка
Вот поэтому я за роды в гос. роддоме вместе со всеми - я благополучно родила и выносила двоих деток в обычной ЖК и обычном роддоме (рожала в разных роддомах и оба раза осталась довольна).
А договоренности на роды вообще для меня загадка - зачем? Все равно точно дату ЕР никто не знает, а вдруг Ваш врач заболеет, устанет, выпьет, кинет в конце-концов - как тогда?
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
ОГО 50000 не фига себе, это что уже так дорого роды стоят! Офигеть. У меня глав.врач род.дома принимала ни копейки не взяла, конечно мы ее отблагодарили, но только лишь подарками.
Пожаловаться
Улиткина Мама, 1 ребенок
Такая же малина! Только у меня зав.отделением принемала роды, зав.роддомом по тел-ну контролировала ее и никто ни копейки не взял!!! Отделались мелким подарками.
Пожаловаться
Юля
а у нас по божески червонец, плюс палата 600 в сутки, но эт пока
Пожаловаться
Alexandra Gar
У меня все три раза акушерки принимали, все три раза по 500 рублей каждой (их 2 в брагиде дежурит) и все. А 50000 это запредельная сумма непойми за что.
Пожаловаться
Tatka
У меня принимали два врача и заведующий, тоже бесплатно. И ждать никого не пришлось. А во второй раз все отделение было в родовой (очень уж "веселые" были роды). Палата была двухместная, холодильник, душ, туалет. Еду приносили прям в палату. И все по полису
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Вот я то же удивляюсь, а зачем тогда полис придумали, вот такие люди и создают корупцию в рядах медицинских работников.
Пожаловаться
Tatka
нет,я еще могу понять когда отзывы о роддоме жуткие, а в другой роддом нет возможности обратиться, например если город маленький и роддом один. В таком случае можно только за деньги без хамства, свинства и некомпетентности....
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Ну вот у нас город сравнительнительно маленький, а род.дом один, так вот там с каждой женщиной как со своей родной и любимой. И все заметьте бесплатно.
Пожаловаться
Tatka
везет же. В том городе, где раньше жила поменяли заведующего, так мамочки воют просто... до того то не всем везло.. сами роды меня устроили только с момента когда заведующий пришел, до того ко мне никто не заходил, а если и заходили, то только чтоб заткнуть меня. Дословно писать не буду что говорили, но хамство то еще. А после родов обо мне вообще забыли... ни обходов, ни приходов. Катетор сняли через трое суток. Рука увеличилась до размеров ладыжки, акушерка сказала что это нормально (врача я так и не нашла), а акушерка следующей смены наорала что я сама виновата... После роддома еще больше месяца гепарином мазала, проблемы с веной до сих пор... Вот вам и маленький город. Малышу на голодный желудок клизму сделали, мама просила носик почистить....Другого малыша уронила медсестра перед самой выпиской, обкололи антибиотиками чтобы следы замести. Матери ребенка долго не отдавали, семья уже ждала. В итоге мамочка поняла что что-то не так. Малыш орал ужасно... в общем поехали они в другой город - 1,5 часа езды, оказалось что у маленькой разрыв внутренних органов, чудо что успели. Теперь малышка с рубцами на животе, но хоть живая... Сыну знакомой в родах ручку сломали, узнали через полгода, ездили в отпуск, там консультировались. В общем жуть...
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Да уж действительно жуть. А у нас так получилось, первые роды, мне рожать а род.дом закрыли на профилактику. Ситуация капец сын 3800г. попой лежит, мы к нашей заведующей, та говорит езжайте ни чего не бойтесь. Приехали в соседний город с показаниями на кесарево. А на меня там все х..н положили, пока наша заведующая той не позвонила, та да же не гугу, в результате рожала сама, правда глав. врач роддома роды принимала, если бы не она, не знаю как бы все вышло. Ну а во второй раз мы уже с мужем к нашей заведующей прибежали и хором, рожать только с Вами, а она и говорит, мол беременность хорошая, чего меня по пустякам тревожить идите как все. В результатом я была довольна. Акушерка ни на минуту не отходила, схватки вместе считали, и роды принимала она, врач мужик только в род. зале присутствовал и из далека одним глазом наболюдал. Так что не понимаю за что врачам деньги платят. Все равно они за всех борятся и за платных и за неплатных.
Акушерку я потом расцеловала и кухонный комбайн ей подарила. Это не взятка была а благодарность.
Пожаловаться
Tatka
мне во вторых родах вообще перепутала акушерка лекарство - практикантка принимала. Вот с этого у меня и НАЧАЛОСЬ)))))
Схватки были сильные, но редкие, врач сказала их усилить, еще ж сказала, блин, "не перепутай!" в итоге вкололи мне вроде энзапрост, а он, зараза, потуги вызывает. Лежу я, улыбаюсь, жду схватку. И тут ТАКОЕ!!! я дышу, расслабляюсь, а боль - жесть! ничего понять не могу, и двух минут не проходит - снова начинается! Я уже ору, не могу, выгибаюсь... сил нет терпеть, а дышать тем более, я даже не ревела, а выла! Прибежали все... в т.ч. врач. "Вы что с женщиной сделали???" Ну представьте, она минут за десять до этого была у меня, все было хорошо, а тут - картина... Держат мне руки и ноги, я вся в поту и слезах, ору, извиваюсь... Ну она сразу поняла в чем дело. "Давай-ка попробуем потужиться"(блин, у меня ее голос до сих пор в голове)))) И я с первой же потуги протолкнула головку и поковыляла из дородовой в родзал. Ну, чем - то акушерка помогла - через полчаса с начала этого кошмара я уже лежала и отдыхала вместе с мелочью, а так бы не известно сколько продлилось...
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
ОГО вот это жесть. Слава богу что так все обошлось, здоровья Вам крепкого и вашей малютке.
Пожаловаться
Tatka
Спасибо, вам того же)))
Пожаловаться
Наталья Иванова
Надеюсь это вы не про меня. Я то хотела с докторицей контракт заключить, так она давай отговаривать, не соглашатся.. Прям так и заявила - а я за ваш контракт получу 2000 рублей к зарплате, а вообще то роды у меня такой знаменитой полтинник стоят. Блин надо было еще тогда ее послать.
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Я с вами согласна, когда так себе цену набивают это уже признак того, что врач хам и хорошего от него ждать не следует. Хороший врач никогда себе цену набивать не будет.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас