Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 апреля 2009, 03:39, В ожидании чуда, Беременность

Воспалены лимфоузлы на шее

еще вчера немного воспалились лифоузлы на шее. У меня такое раньше бывало постоянно, спасалась антибиотиками. Сейчас антибиотики на попьешь. что делать? за ночь раздулся еще больше даже зуб начал болеть!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мечты сбываются, 2 ребенка
У меня в детстве было воспаление лимфоузлов на шее. Из-за славного нашего педиатора, которая поставила свинку, чуть не попала на операцию. Спасли меня тогда спиртовыми компрессами: в обычный спирт добавляли горячую воду 50х50, марлю и на шею, сверху полиэтиленом и теплым платком. Такие компрессы через каждые 40-60 минут. За неделю воспаление полностью прошло.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Герасименко
С компрессами я была бы поосторожней, без разрешения врача их лучше не ставить. Лимфоузлы на шее вылезают, когда во рту или горле засела инфекция. Так что у Вас скорее не зуб болит от лимфоузлов, а наоборот, проблема в зубе, а организм с ней борется с помощью увеличенных лимфоузлов (в лимфоузлах размножаются клетки имунитета, их увеличение = организм борется с заразой). Так что имеет смысл сходить к стоматологу и проверить зубы. У меня была похожая ситуация в начале беременности. Оказалось обострение хронического тонзиллита. Я промывала миндалины у ЛОРа, после курса промываний горла лимфаузлы стали нормальными. Поэтому, если стоматолог ничего плохого не найдет, есть смысл провериться у ЛОРа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас