Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2009, 16:37, Форум, В ожидании чуда, Беременность

воспаление во влагалище (молочница)

Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли врачь назначить лечение от молочницы без анализов мочи и мазка? При осмотре на кресле сказал, что воспаление во влагалище (молочница, вульвит какой-то) и прописал таблетки Пимафуцин, свечи кандид Б6 - 12 дней (не многовато ли?), а после всего этого свечи Ацилакт - 10 дней. Можно ли это беременным? Особенно переживаю за Кандид? Нам 29 неделек. Вчера поставила первую свечку кандид Б6 - вначале все защипало там. Боюсь очень всяких лекарств во время беременности. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этими препаратами. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Котенок Оля, 1 ребенок
Пимафуцин беременным точно можно.
Про кандид б6:
при проведении клинических и экспериментальных исследований установлено, что применение Кандида В6 при беременности и в период лактации не оказывает отрицательного воздействия на организм женщины, плода или ребенка. Однако вопрос о назначении препарата должен решаться индивидуально в каждом конкретном случае. При необходимости назначения Кандида В6 при беременности использование аппликатора не рекомендуется.
Пожаловаться
Елена
Молочницу врач действительно может определить без мазка и анализов. У меня правда брали мазок. По поводу выписаных вам лекарств ничего не знаю, мне выписали крем Клотримазол, он не рекомендуеться только в первые 3 мес. беременности.
Пожаловаться
Алена Шепилова
Вика, у меня неделю назад, тоже кстати в 29, начался зуд во влагалище. Я помчалась на прием к врачу внепланово. У меня медсестра просто взяла мазок и все. Когда, я спросила, что мне сделать, чтоб как то облегчить себе участь (уж очень уж дискомфортно было), мне врач сказала, что пока не готов мазок просто делай ванночки из настоя ромашки. Через 2 дня я пришла за результатом. Мазок оказался чист, просто небольшие нарушения, как мне сказала врач, что при беременности это нормально. А так как зуд не прошел мне назначили 3 свечки Пимафуцина. Я их проставила и вроде как все прошло, по крайней мере я так надеюсь. Поэтому, я бы вам не советовала накупать сейчас кучу препаратов, пока вы не убедитесь на 100%, что это молочница. Или уж на крайний случай Пимафуцин-он для беременных считается наиболее безвредным препаратом. А лучше подождите результат анализа.
Пожаловаться
Наталия Майорская
У нас 29 неделька, мы лечимся от молочницы вагинальными таблетками Тержинан и все.
Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
Обычно У нас в больнице до 14 недель от молочницы выписывают Пимафуцин (6свечей)или Бетадин(14 свечей), а второй триместр Тержинан.
Пожаловаться
LADY BRUNET
Мне тоже прописывали пимафуцин свечи, но ничего не помогло, лучшее средство от молочницы клатримазол(вагинальные таблетки) курс 6 дней, молочницу как рукой снимет, на собственном и чужом опыте проверено!
Пожаловаться
Антонина Курябина
Вульвит – воспаление наружных женских половых органов (лобка, половых губ, клитора входа во влагалище). Различают вульвит острый и хронический, первичный и вторичный. Промежность и внутренняя поверхность бедер также могут быть поражены.

Причины возникновения вульвита: нервно-эндокринные нарушения, нарушение витаминного баланса, нарушение обмена веществ, микротравмы вследствие химических и механических воздействий, при ношении тесного синтетического белья, полового акта без достаточного количества смазки, при несоблюдении личной гигиены, расчесывании в области половых органов.
Симптомы

* Зуд в области половых органов
* Жжение в области половых органов
* Воспаление слизистой оболочки половых органов
* Выделения
Взято отсюда http://www.gynecology-clinics.ru/disease...

Сначала нужно понять, какова причина Вашего заболевания. Может быть, здесь не нужны препараты, а нужны процедуры. Они будут безвредны для ребенка, и вульвит Ваш уйдет.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас