Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Узи в Красноярске

olla-la
Всем привет! Подскажите где можно в Красноярске сделать платное узи в 20 недель? Чтоб цена соответствовала качеству, и врач толковый был?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
18
Гали
На Коломенской не смотрели?
Еленуша, 3 ребенкаВ ответ на Гали
Гали
На Коломенской не смотрели?
на Коломенской платно не делают.
ГалиВ ответ на Еленуша
Еленуша
на Коломенской платно не делают.
История переписки2
Да? Раньше, вроде, там были платные услуги.
Гали
Да? Раньше, вроде, там были платные услуги.
История переписки3
Я с средней дочкой 7 лет назад хотела там платно сделать, отказали, только по направлению.
ГалиВ ответ на Еленуша
Еленуша
Я с средней дочкой 7 лет назад хотела там платно сделать, отказали, только по направлению.
История переписки4
Вот про направление не помню уже, может и нужно было, но платно точно можно было - без очереди, в удобное время.
ГалиВ ответ на Еленуша
Еленуша
История переписки4
Вот про направление не помню уже, может и нужно было, но платно точно можно было - без очереди, в удобное время.
Гали
История переписки5
Может ещё раньше можно было, чем семь лет назад.
ГалиВ ответ на Еленуша
Еленуша
Может ещё раньше можно было, чем семь лет назад.
История переписки6
Я думала, там так и будут развивать центр в двух направлениях - качественные специализированные бесплатные услуги и платные услуги. Неужели они полностью от второго варианта отказались?
Гали
Я думала, там так и будут развивать центр в двух направлениях - качественные специализированные бесплатные услуги и платные услуги. Неужели они полностью от второго варианта отказались?
История переписки7
Я знаю, что в жк на коломенской принимают по ДМС.
Действительно, почему бы не развивать там качественные платные услуги, а то куча платных клиник, а отзывы почитаешь, ужас один.
Татьяна Черненко, 1 ребенок
на Коломенской
Chereshnya
В бионике ещё или в жд
olla-laВ ответ на Chereshnya
Chereshnya
В бионике ещё или в жд
Про Бионику отзывы почитала не очень положительные.
ChereshnyaВ ответ на olla-la
olla-la
Про Бионику отзывы почитала не очень положительные.
История переписки2
Я сама делала в бионике 2 раза. Врач там делает, с коломенской который;) он и там и тут работает, очень хороший.
olla-laВ ответ на Chereshnya
Chereshnya
Я сама делала в бионике 2 раза. Врач там делает, с коломенской который;) он и там и тут работает, очень хороший.
История переписки3
А фамилия врача какая?
olla-la
на Коломенской только по направлению
INGRID
на молокова
T L
Бионика, Останина Е.В., только ей доверяю, специалист высокого класса.
Еленуша, 3 ребенка
Я в жд делала, но я делала, что бы диск записали и пол сказали. Замеры не делали, патологии не смотрели, поэтому про профессионализм ничего сказать не смогу.
Пол в 18 нед определили правильно)