Здравствуйте! Подскажите, может у кого нибудь была такая проблема? Срок 15 недель. Пью дюфастон 2раза в день. И Эливит 2триместр. Сегодня сходила на УЗИ,врач написала выраженный гипертонус по передней стенки. Прикрепления тоже переднее. Живот у меня оочень редко бывает потягивает чуть-чуть и не долго,кишечник да, то там то тут болит и вздумается.. в основном таз и копчик все время болит с самого начала. Но у меня в пояснице имплант стоит...Так вот,гинеколог даже не посмотрела меня. Сказала ничего страшного,Магне в6 выписала и на неделю увеличила дюфастон,по 3 в день....У меня вопрос,разве этого достаточно? Разве тонус не угроза?? Читала,что почти всем свечи папаверин назначают ещё и ношпу... Очень волнуюсь,ни о чем не могу другом думать...
автору бы успокоиться , и начать прислушиваться к врачам
ведь все темы только о болячках и врачах, ничего нового
ну либо лечись сама тогда, либо на супер/пупер медицинские форумы
автору бы успокоиться , и начать прислушиваться к врачам
ведь все темы только о болячках и врачах, ничего нового
ну либо лечись сама тогда, либо на супер/пупер медицинские форумы
причем на постоянной основе
Врач когда хороший попадается-это здорово!
После этого только с документацией работала.
Приемы ей запретили и т.д.
У меня не было мазни,но и без узи понятно мне было,что угроза.
Вызывала либо сама Скорую и в б-цу на сохранение.
Бывало,что прямо после визита к врачу сразу в б-цу отвозили из жк.
Боли разной степени м.б.
Нет никаких ярких проявлений, ничего не беспокоит и магния вполне достаточно просто чтобы держать вас в расслабленном состоянии.
А вот если тонус сопровождается болями, каменеет живот и долго не отпускает, есть выделения - тогда да, надо лечить.
Нет никаких ярких проявлений, ничего не беспокоит и магния вполне достаточно просто чтобы держать вас в расслабленном состоянии.
А вот если тонус сопровождается болями, каменеет живот и долго не отпускает, есть выделения - тогда да, надо лечить.
Я не про всех врачей сейчас пишу,конечно.
Даже объяснить не желают ничего.
Выполнять свою работу не хотят.
У меня тонус был с проявлениями в виде каменеющего на пару минут низа живота, так по 10 раз на дню, но без болей - и то ничего не лечили, только магний.