Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 декабря 2009, 16:29, В ожидании чуда, Беременность

Толстая плацента! Предлагают вызывать роды! Помогите советом!

На днях меня положили в роддом (патология) с отеками и не очень хоршими анализами мочи (там какая то инфекция мочеполовых путей, с почками всё впрядке. Сходила на УЗИ, там определили что срок 38-39 недель утолщенная и не очень "красивая" плацента (как выразилась врач). Проверили шейку матки. Полностью закрыта, совсем еще не готова. Сегодня на осмотре, врач предложила начать подготовку к родам. У нас в роддоме это делают с помощью палочек - Ламинарий. Они совершенно безвредные, просто действуют по разному. У кого то схватки с первого раза начинаются, у кого то только через неделю. Меня это насторожило... Врач сказала что малышу может передаться инфекция и он может родиться с пневманией или менингитом, а может быть утолщенная плацента это просто особенность моей беременности....На сегодня я написала отказную от подготовки, если надумаю завтра соглашусь... Я не хотела бы рожать в этом году, хотя бы 1 января....Девочки пожалуйста может быть кто нибудь из вас связывался с такой проблемой? Стоит ли откладывать подготовку хотя бы до понедельника? Посоветуйте что-нибудь плиииз!!! Очень ждУ, заранее спасибо!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
привет, конечно это моё мнение, но лучше лялькой не рисковать, в плане если есть риск заражения ребёнка, лучше согласиться. И какая разница, когда он родиться, самое главное чтобы здоровым был!!!К тому же он уже доношенный, бояться нечего, если дело только в дате родов, надо немножко подумать о его здоровье!Удачи! Ждём отчёта!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Соглдасна на 100%
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Москви4ка
Врачам виднее...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Талыгина, 1 ребенок
Врачам виднее, это само собой... Просто сердце подсказывает, что всё впорядке будет! Малыш на УЗИ выглядит очень здоровым! Пухленький 3,260, но врач сказала, что это очень примерно. Скорее всего 4 кг будем....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Руслана мама Ратмира
Мне, кажется, в этом деле лучше все же перестраховаться и родить себе маленького бычка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Катина, 1 ребенок
у меня тоже был отек плаценты (45 мм), ставили ВУИ, но мне моя врач в роддоме сказала: "Не надо ничего торопить (я сама просила, говорила: "может малышу там плохо?";), это не угроза жизни малыша и его здоровью".. она меня правда на 31 и 37 неделе ложила на сохранение, ставили капельницы для того, чтобы полечить ВУИ , да и плаценту в норму привести.. Родила в положенные 40 недель
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Талыгина, 1 ребенок
Катюша, спасибо огромное! Мне как раз таки говорят что обычно торопят... Я решила всё таки повременить недельку. Против природы сильно не хочется идти.
Сердце подсказывает что торопиться не стоит... Возможно утолщение плаценты, это просто особенность организма, т.к. никаких проблем у меня не было во время беременности, ничем не болела, инфицирования нет, анализы неплохие. Вот...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Так всетаки есть инфекция или нет?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Моховикова
Врачи часто перестраховываются, я об этом тоже слышала. Все таки подумайте, может, и не зря. А вообще если Вы подождете числа до 2-3 января, то ничего не случится. Кстати, когда я лежала в августе на сохранении, то при мне девочке палочками ламинарии роды вызывали, так что я этот процесс воочию видела.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Филиппок, 1 ребенок
Во время второй беременности мне ставили "большие размеры плаценты". Ругались на меня. Предлагали капельницы для приведения плаценты "в норму". Чувствовала себя хорошо, поэтому отказалась. Родила в 42 недели сама мальчика 4630, 60 см. Врач показал мне плаценту и сказал, что если бы плацента не была такая большая, ребенок бы умер в животе. Но это моя история. А Вы еще раз все взвесьте, подумайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас