Анархия Анархиевна

Температура 38

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
26
Новое
Елена Горяева
Привет! У меня на 32 нед тоже была температура 38 (мы тогда правда в Германии жили). Тоже не могли определить почему. Положили в больницу на 3 дня. Капельницу с глюкозой ставили и все.
Новое
Анархия Анархиевна
Щас вот опять поднялась :(
Ничего не понимаю :(
Новое
Мамина_Нюська
у меня 37.1 щас,но это потому что я простужена,а просто так - фиг его знает,у меня такого не разу не было!
Новое
Анархия Анархиевна
а ты ради интереса померяй температуру еще днем и вечером. Скажем часика в три дня и в 9 вечера. М.б. у нас все совпадет... Мне тут сказали, что такое бывает у беременных.
Новое
Мамина_Нюська
я каждые 2 часа меряю,вот щас уже 36.3. вот. к вечеру чуточку поднимается =)
Новое
Елена
День добрый , девчонки. У меня такая же фигня - разница в том, что срок маленький, 13 недель. Я жутко перепугалась, была температура один день 37,5 и до 38,2, я ничем не сбивала, само по себе прошло. на следующий день после обеда - опять 37,2. и опять само прошло через часа полтора.из побочных эффектов - сильно ныла поясница в первый день. я к врачу - он ничего не говорит, а про опасности- говорит, меньше знаешь, лучше спишь.может у кого было такое в 1ом триместре? что за фигня такая?
Новое
Анархия Анархиевна
Вот-вот. Мне тоже говорили, что у беременных какая-то хрень с температурой твориться. НИкто не может понять почему.
Новое
Елена
В инете я вычитала(не удержалась, полазила)- гипертермия - это когда у тебя температура больше 38,5 и держится более 8 часов, или несколько дней. в этих случаях это опасно для плода на ранних сроках(нарушения ЦНС,гибель плода, и т.д. и т.п. брррр), и в 3ем триместре. вроде как мой случай не подходит под эту гипертермию. а что касается 37,2- я читала, что организм беременной работает во много раз быстрее, обмен веществ ускоряется(ведь стройка же идет, масик растет!), плюс гормональные изменения. отсюда - как реакция - незначитальные повышения температуры. НО!ты должна при этом себя нормально чувствовать, без озноба,и т.д. и.т.п. если озноб, ломота в суставах - скорее похоже на инфекцию, вирус
Новое
Анархия Анархиевна
тьфу-тьфу-тьфу!
Ничего не чувствую из недомоганий, кроме лени :))))))
Новое
Анархия Анархиевна
Спасибо тебе большое! :)

Хотя бы еще какое-то нормальное объяснение нашлось моей странной температуры... :)
Новое
Tatyana Galieva
если темп 38 держится 8 часов бегом в больницу.
Новое
Анархия Анархиевна
Она у меня волнами. Утром 37, днем 36,7-36,8, а по вечерам 37,7-38...
Новое
Tatyana Galieva
нет ето просто твой организм на развитие плода так реагирует а у когото давление скачет а кто то рвёт постоянно. только если 8 часов подряд стот 38....то ето может быть инфекцыя там внутри. но ето очень редкий случай и в наше время все лечится. но у тебя нет не ето потомучто падает. ты себя не накручивай и гуляй побольше.
Новое
Анархия Анархиевна
Танюш, ты из Москвы?)))
Если, да, то очень странно, что ты мне прогулку предлагаешь в погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. :)))
Я до магазина и обратно, конечно, ползаю, но 3 км там никак не будет :)))
Новое
Tatyana Galieva
неа в москве никогда не была. я из бельгии. в городе антверпен. у нас парков много вот мы там и шарахаеся когда погода хорошая. а у вас в мега полисе трудновата конечно
Новое
Анархия Анархиевна
Я живу прямо около природного парка, в котором оч. много Га. Но сейчас тут погода +6 - +7, проливной дождь с грозой и ветер :))) И, судя по прогнозам, так будет еще недели полторы)))
Новое
Tatyana Galieva
осталось только спать :-))))) а у нас 25град. а у тебя какя неделя?
Новое
Анархия Анархиевна
та я уже очумела лежать))) Сидеть тяжело... Дела тоже небесконечные дома, да и устаю сейчас быстро и не понагибаешься особо с тряпками-пылесосами-вениками :))) Вот и маюсь) Не знаю, чем себя занять... ) лежать тяжело, не лежать тоже нелегко)))
У меня 34 неделя идет - можешь себе представить, какой у меня арбуз уже :))) Не особенно помашешь кайлом во благо семейного очага)
Новое
Tatyana Galieva
девченки когда температура у тебя это незначет что и у плода. за первую беременность перебалела 3 раза грипом с темп. 38.5 соплями и т.п. ребенок родился 4кг и обсолютно здоровым. вообше температура может повышатся от разных вещей - например долгий смех или неожиданный испуг или если быстро и реско встанешь. также и давление может подскачить или бросить в жар и пот. мой совет раза 2 в день душ принимать- не кипиток. и очень много и медленно ходить я по 3 километра делала.
Новое
Наталия Домбровская
Всем привет!
Ща свою историю расскажу!
У нас 13 неделек срок! Температура , почти каждый вечер поднимается до 37,4, а бывало и 38..
Пошла я как-то в очередной раз на прием к гинекологу, спрашиваю, от чего температура, анализы вроде хорошие, в чем дело? И тут началось, начали выяснять где я была за границей последние 10 мес., и тут выяснилось, что на КУБЕ! И все , подняли всю поликлинику на ноги, и отправили сдавать какой-то супер анализ крови на МАЛЯРИЮ! Синяк на пальце неделю не проходил, крови очень много взяли, напугали меня так, что трясло 2 дня, пока результаты не получила...Отрицательно!!!!
Слава Богу, все обошлось.
Сейчас,конечно, со смехом вспоминаю, но тогда УЖАС!
Новое
Анархия Анархиевна
Я уже забила выяснять, почему у меня так температура себя ведет) Главное, что я себя нормально чувствую :)

А история прикольная)))
У меня, правда, вопрос возник, пока читала. Мы, когда ездили в Африку, нам в обязательно порядке делали привики от малярии, сонной болезни, лихорадки и чего-то там еще... А почему, когда на Кубу выезжаешь, таких прививок не делают?..
Новое
Наталия Домбровская
Получается, что не в обязательном порядке. Дело лично каждого..
Я знаю, что в некоторые страны без прививок и не вьедешь, а тут видимо все равно.
Я сначала собиралась их сьделать, нашла информацию в инете, а потом, то одно , то другое и профукала...
Но это урок с благополучным исходом, теперь без прививки и в Турцию не поеду!
Новое
Анархия Анархиевна
Обжегшись на молоке, решила на воду дуть? :)))

Да ладно, мне кажется, плохие вещи случаются с теми, кто о них думает серьезно. Я в Турцию, как всякий русский турсит раз сто уже наверно летала :) И ни разу прививок не делала :))))
Новое
Наталия Домбровская
Конечно, это я уже утрирую :-)!
Новое
татьяна
я первую беременность ничем не болела,а вторая сейчас 30 недель второй день держится 38,то 36.3,вроде грипп но ничем нельзя лечиться,вот и пью чаи с витаминами с лимоном,медом,малиной,может пройдет....
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?