Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2009, 17:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

тазовое предлежание 37 недель

Все добрый вечер. Девушки у кого такая ситуация была? Поделитесь опытом. У меня срок 37 недель и тазовое предлежание, сказала врач что ребенок большой и уже не перевернется. Заставляет лечь заранее в род, хотя бы за неделю. (роддом в Люберцах, я о нем даже ничего незнаю). Кто сталкивался с такой проблемой. Что в бльшинстве случае делают? Кесарево или все таки дают родить самой? очень переживаю. Да и заранее ехать не очень хочется так как дома дочка. Прошу помощи :) Подскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Молли_Капучино, 1 ребенок
Вообще-то должны кесарево сделать т.к. при естественных родах в тазовом предлежании могут быть травмы и у тебя и ребенка....Удачи вам и малышу...
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
Я бы и сама кесарево просила в такой ситуации. Так тоже рожают, но вдруг плечики застрянут, бутут тянуть... мало ли что ещё вывихнут.
Честно говоря, не понимаю, почему все кесарево бояться?
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Моя принцесса весь срок лежала ножками вниз, упражнения мне не помогали, думаю потому что матка совсем не тянулась (живота как буд-то не было), и ей не было места перевернуться. Кесарить меня не хотели, т.к. нужен второй показатель (узкий таз, высокое давление, плохое зрение, диабет, сердце и т.п.). Я сначала легла в один роддом, девченки рассказали как проходят такие роды, я спросила у врача, она отрицать не стала (не буду описывать, итог бывает плачевный). Я собрала вещи и ушла оттуда. Мне выписывала направление не моя врач, а старенькая бабушка. Я никогда в жизни не забуду ее слова - доченька, если не хочешь ребенка на инвалидной коляске катать, сделай все возможное чтоб тебя кесарили. Я пришла в другой роддом, они сказали - нет. Я спросила - сколько стоит жизнь моего ребенка (всмысле я спросила про операцию, но смысл один и тот же), она сказала сумму. Потом надо мной хихикали - зачем тебе рубец на матке в 19 лет? А я отвечала - зачем мне ребенок инвалид в 19 лет?...Правда не нужно бояться кесарева, ведь это спасение жизни и здоровья для вашего малыша. Я смирилась с этим и ради ребенка согласна повторно кесариться! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо всем ))).. буду думать о хорошем!!)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас