Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2014, 13:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Стоматология во время беременности

Девочки, кто посещал кабинет стоматолога во время беременности? У меня 24 недели, мой  врачь (гинеколог) сказала, что обезбаливание спокойно можно делать  и на ребеночке это не скажется. А вот  стоматолог говорит, что нужно вколоть только детскую дозу....Девочки,  кто посещал это замечательное место стоматологический кабинет и какую дозу обезбаливания кололи вам? Не вредно ли это ребеночку?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
Я лечила зуб на 21 неделе. В ребенком все в порядке. Насчет детской дозы обезболивания не в курсе, просто предупредила врача, что в положении, и мне подобрали анестезию.


Пожаловаться
Поди Знай
не детскую, а для беременных
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
Какая еще детская доза, колят обезбаливающее, только без адреналина
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
С первым ребенком как раз в 24 недели удаляла зуб. Обезбаливали обычным новокаином. 
Пожаловаться
Новокаином?? Ужас какой, это хдеж так?((
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Вы не поверите!)))))) в Москве! В бесплатной поликлинике!))))))) только было это 22 года назад:D
Пожаловаться
Аааа))) я думала это ископаемое до сих пор колят)
Пожаловаться
Apus, 1 ребенок
не поверите до сих пор колят)))))
Пожаловаться
карина степанович
Кстати зря вы так про ужас, каждому свое.я до беременности перепробовала кучу анастезий разных современных(к сожалению я постоянный клиент стоматологии)все чувствовала, доктор вообще уже не понимала как меня лечить.и для меня самой лучшей анастезией оказались новакоини ледокаин.даже зуб удалили а я и не поняла даже.до эього 4 зуба удаляли, орала на весь этаж!
Пожаловаться
Эти препараты окончательно устарели.. Смею вам не поверить (сама имею проблемы с анастезией), это же в принципе одна группа анестетиков, отличающаяся анестезирующей способностью, у новокаина она самая слабая.
Пожаловаться
карина степанович
Но, парадокс! На меня действует)))
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Последние три месяца ходила туда, как на работу:D Кололи обычную дозу ультракаина. Если нет аллергии на анестетик - то и бояться не нужно.
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Я. Обезболивали, лечили все. Нормально прошло.


Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
нууууу пошутила ваш стоматолог насчет детской дозы:) она имела ввиду слабое обезболивание. зуб успела пролечить на 12 неделе, нормально всё прошло.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Нормально Вам обезболят, ничего не будете чувствовать.


Пожаловаться
Tarologi, 2 ребенка
ну я не стоматолог, как мне он сказал, я также написала вам)))) А какая там доза я даже не в курсе))


Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
лечила только кариес, ставила 2 пломбы. без наркоза. зуб мудрости крошится, надо удалять, а я жду окончания гв. не верю я в безопасность наркоза после перенесенного общего наркоза:down:



Пожаловаться
Tarologi, 2 ребенка
Он просто мне сразу сказал, что якобы вколит детскую дозу, потом если  я буду что то чувствовать, положет лекарство.... А если нет, то будет лечить дальше и сделает все сразу... Вот у меня и возник вопрос....


Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
Просто идите к другому. Меня так одна напугала, я до сих пор стоматологов боюсь((( Хотя после неё ходила к другому много раз и было не больно
Пожаловаться
Олеся Сергеева, 2 ребенка
Лечила на 32 неделе, часть без обезбаливания, часть с обезбаливанием. На 35 неделе удаляла зуб мудрости. На 37 начался гайморит, ходила проверить, не связан ли с удаленным зубом, еще 3 раза рентген сделали. В первую беременность лечила зубы на 28 неделе


Пожаловаться
Лара, 2 ребенка
кололи обычную дозу как и до беременности,только без адреналина.Правда один раз попалась врач,которая вообще хотела делать без обезболивания,но я так тряслась,что другой врач меня пожалел  и взял лечить сам.


Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
Вот где такие умные берутся? Мне одна хотела нерв удалять без обезболивания! Я можно сказать убежала и жила на нурофене детском((( Потом другого стоматолога нашла хорошего, так там и я тряслась и кресло и лампа(( Хотя он обезболивание для беременных делал и было не больно. До сих пор у меня ужас, когда захожу в стоматологию и чувствую запах, сразу трясусь(( Всё из-за этой женщины, раньше никогда не боялась
Пожаловаться
Лара, 2 ребенка
Это садисты,а не врачи :( она у нас одна такая на всю стоматологию,но я и без нее стоматологов боялась до обморока,после того как зуб мудрости удаляли на живую(обезболивающие  кололи 2 раза,не подействовало).Мой постоянный врач тогда в отпуске был,он меня уже знает и делает все предельно осторожно и максимально обезболив.
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
:(:(:( Ужас!
Боюсь я таких вещей! Кстати, если взять процесс родов и последующие 5 дней в роддоме, больше всего боялась за швы. А вдруг разошлись, а вдруг мокнут. Всякие вмешательства - это бррр, страшно. Зубы в голове (мозг близко, мало ли что) - страшнее всего
Пожаловаться
Лара, 2 ребенка
Ужас - это мягко сказано :(:(:(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас