Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2013, 17:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Скудные коричневые выделения на 13-14 неделе

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, может у кого то было такое...
Около двух недель назад проснулась утром, пошла в туалет и увидела что мое нижнее белье насквозь пропитано коричневыми выделениями, как будто при месячных протекла (извиняюсь за подробности. Срок у меня тогда был почти 12 недель. Перепаниковала вызвала скорую, увезли в больницу, положили на сохранение. У меня была эта коричневая мазня. В первый день сделали узи через живот, сказали все хорошо, ребенок живой, через день у меня был назначен плановый скрининг, туда я тоже съездила, и мне сказали, что все хорошо, угрозы нет, все здоровы и счастливы, не смотря на то, что у меня все также мазало. По моему возвращению в больницу продолжили лечение. Ставили магнекзию почему то сначала 2 дня, потом 2 дня не стапвили, потом день ставили и все.  Врачи не говорили ничего. что происходит от чего происходит, ставили папаверин, кровоостанавливающее, дюфастон, витамин Е и фолиевую. К выходным отпустили домой, мазня практически кончилась. Я на радостях собрала все свои пакеты, достаточно не легкие, дотащила до такси и уехала. Полежав дома, около 4 часов, я часто бегала в туалет и у меня тянул живот, открылось кровотечение, кровь была темная, не алая. Уехала обратно в больницу, посмотрел меня дежурный врач, сказал не паниковать, все лечится и что это скорее всего от нагрузки. Пролежав все выходные без капельниц и выпрашивая сама кровоостанавливающий укол я все таки дождалась своего лечащего врача, который так и ничего мне не сказал, что со мной. Мазня продолжалась, диагноза не было ничего не было, муж психанул, приехал с врачем поговорил, та что то мямлила про отслойку плаценты, которую не понятно как она определила, когда на узи ее не было. В общем я психанула и выписалась, поехав в платную больницу. Когда туда приехала. выделения кончились, гинеколог прописал лекарства, посмотрела сказала все развито хорошо, матка не в тонусе и отправила домой. Я начала свою прежнюю жизнь, вышла на работу и вот спустя 2 дня проснувшись сегодня утром я вновь обнаружила эти самые скудные коричневые выделения. Отмечу, что врач прописала мне утрожестан по 200 утром и вечером, но я ставила только 200 вечером, так как слышала, что с него не так просто потом слезть, сказала пропить дюфастон 3 дня по 2 таблетки в день, потом 3 дня по одной и если выделений не будет, то прекратить его пить, хотя в больнице я его пила по 4 таблетки в день, также она прописала Вобэнзим и фолиевую кислоту. И я вот переживаю так сейчас, от чего мазня возобновилась, хотя сейчас ее нет вроде бы, я с утра сразу утрожестан поставила, думая что может то что я его меньше принимаю чем надо, по-этому начались выделения. Решила на узи сходить, но оно только через 3 дня, в больницу ту смысла не вижу возвращаться. Было у кого то подобное, подскажите пожалуйста?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ещё одна, блин.... лечиться нужно КАК ВРАЧ НАЗНАЧИЛ, а не как вам вздумается. Повторилась история - обратно в больницу!
Ребёнка потеряешь - уже не вернёшь


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сообщение от Светыч и Лёвыч, 21 сентября 2013 года в 17:47
Ещё одна, блин.... лечиться нужно КАК ВРАЧ НАЗНАЧИЛ, а не как вам вздумается. Повторилась история - обратно в больницу!
Ребёнка потеряешь - уже не вернёшь
Плюсусь+++++++++++
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
звезда вам.за единственно правильное решение,которое,почему-то,не для всех очевидно.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Такое решение почему-то становится единственным только после того как столкнёшься с "горьким опытом"... пройдёшь через потерю беременности и потом просто в бешенство приходишь от подобных тем и орёшь "В БОЛЬНИЦУ!!!"
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
Согласна с вами каждый день пишут почти одно и тоже, нет чтобы быстрее к докторам.
Автор вам надо в больницу, а не дома сидеть.
Пожаловаться
Жучка, 1 ребенок
Они сговорились сегодня....
Порой читаешь и думаешь, все такие умные.... нафига вообще врачи нужны? Сами себе диагноз поставили и лечение назначили.
Пожаловаться
Лисёнkа, 2 ребенка
правильно написали:up:
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Буду без ника), 2 ребенка
я не узнаю Вас в гриме...?
Пожаловаться
Строю планы
Ой, нет - у меня подобного не было. Здоровья Вам!
Пожаловаться
Карапуз, 2 ребенка
В другую больницу не судьба поехать? С этим не шутят.


Пожаловаться
Олеся
в другую больницу только если в понедельник. В выходные там только дежурные, а они как правило ничего не назначают
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
А ребёнок ваш до понедельника доживет?
С чего вы взяли что дежурные врачи ничего не назначают?
Пожаловаться
Anne Kirhen
Да кто вам это сказал? Дежурные врачи также назначают препараты, делают операции. 
Пожаловаться
Олеся
когда я вернулась в выходные мне ничего не назначил дежурный врач. Пришел один раз посмотрел, ношпу и кровоостанавливающее поставили и все, лежала я два дня без лечения и потом мне медсестры сказали, что дежурные врачи не назначают лечение.
Пожаловаться
Anne Kirhen
Вам врач все правильно выписала Утрожестан. Вы же решили,что умнее врача.  Мозги собираем, пьем лекарства как надо,а не как " Я хочу".
Пожаловаться
Олеся
ахаха, дак собрала конечно, просто пока лежала, такого наслушалась про эти лекарства
Пожаловаться
Anne Kirhen
Слушайте дальше. 
Пожаловаться
Олеся
Мне гинеколог сказал, что угрозы нет, а выделения это старая кровь, которая выходит и повода для паники нет
Пожаловаться
Бэйба, 2 ребенка
Что значит "не так просто слезть"?:shock:Все просто, если придерживаться схемы отмены.
Толку от вашего "лечения", если вы самовольно уменьшили дозу препарата.. Вот и получайте результат.

У меня подобное было, но я лежала пластом, боясь пошевелиться, и строго пила все по часам, как говорили, даже когда все прекратилось. Как только началось, через час уже была в больнице.


Пожаловаться
Олеся
то есть в полне вероятно, что от уменьшения дозы это все случилось снова?
Пожаловаться
Бэйба, 2 ребенка
Вам назначили гормон, которого не хватает организму для вынашивания беременности. Назначили в определенной дозе, чтоб хватило. Вы эту дозу уменьшили, соответственно, толку нет, гормона все равно не хватает, эта одна несчастная свечка вас не спасет. Считайте, что и не лечились.

К врачу в любом случае, только обязательно скажите о своей "самоволке", чтобы он корректно вам назначил лечение.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Капитан очевидность:down:
Пожаловаться
Марьяна, 2 ребенка
нормально с гормонов слезают. по собственному опыту знаю. пила как врач прописывала, аж три раза в день и до 20 недель. это не шутки. и почему после больницы вы сразу на работу вышли? больничный с такими делами не быстро закрывают. я бы побереглась!пейте гормоны как назначил врач, у вас еще не самая большая доза!здоровья вам!


Пожаловаться
Олеся
дак мне легко и просто его закрыли, сказали что тонуса нет, на узи все прекрасно, пока. А мой гениколог не дала мне больничный, сказала только если обратно в больницу ту же самую, вот тогда даст. я отказную написала. Спасибо, налечили меня там. А в платной, в которой я была больничные тоже не дают
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас