Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2008, 15:16, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Секс при беременности.

У меня 9 неделя беременности и часто тянет низ живота особенно после секса, поэтому я решила ограничится мастурбацией но все равно после оргазма ноющие тихие боли появляются.
Неужели всю беременность придется страдать, когда это закончится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюшка Прокофьева, 2 ребенка
Дорогая Марина,первый триместр беременности самый опасный, поэтому многие гинекологи рекомендуют воздержаться от половых контактах и мастурбации, т.к. это способствует сокращению мышц матки отсюда и тянущие, ноющие боли. На такой случай под рукой всегда должна быть но-шпа. Мой совет подождать пока закончится триместр и перед первым разом принять но-шпу. Удачи.
Пожаловаться
Катюшка Прокофьева, 2 ребенка
Но-шпа не обезболивающий препарат, а спазмолитик, который беременным женщинам принимать можно. Но если вы считаете, что для ребенка будит полезно когда его мама корчится от боли, дело ваше.
Пожаловаться
катюнечка, 1 ребенок
привет марина!! на сроке 9 недель у меня тоже тянул животик после секса, врач сказала что матка приходит в тонус, и это может грозить выкидышем,и порекомендовала прекратить половую жизнь до 2 триместра, а ношпу пьют для снижения тонуса,и она не вредная т.к растительный препарат и в больнице ее колят при угрозе!!!
Пожаловаться
Bamby
у нас 20 неделек. Все это время активно занимаемся сексом. Врч тоже говорит, что если не больно и не глубоко, то можно!!!
Пожаловаться
медвежонок, 2 ребенка
По поводу секса проконсультируйся с доктором мне в первую беременность запретили незнаю как муж бедненький терпел а мне и не хотелось а насчет болей еще свечку с папаверином вставляют+но-шпу пьют
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас