Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2008, 15:16, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Секс при беременности.

У меня 9 неделя беременности и часто тянет низ живота особенно после секса, поэтому я решила ограничится мастурбацией но все равно после оргазма ноющие тихие боли появляются.
Неужели всю беременность придется страдать, когда это закончится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюшка Прокофьева, 2 ребенка
Дорогая Марина,первый триместр беременности самый опасный, поэтому многие гинекологи рекомендуют воздержаться от половых контактах и мастурбации, т.к. это способствует сокращению мышц матки отсюда и тянущие, ноющие боли. На такой случай под рукой всегда должна быть но-шпа. Мой совет подождать пока закончится триместр и перед первым разом принять но-шпу. Удачи.
Пожаловаться
Marina
А при чем тут но-шпа - чтоб успокоить тянущие боли?
Я вообще считаю что нужно ограничить абсалютно все лекарственые препараты пока в них нет особенной лечеброй необходимости, а но-шпа ведь обезбаливающее (можно пережить и боль ради здоровья малыша)
Пожаловаться
Катюшка Прокофьева, 2 ребенка
Но-шпа не обезболивающий препарат, а спазмолитик, который беременным женщинам принимать можно. Но если вы считаете, что для ребенка будит полезно когда его мама корчится от боли, дело ваше.
Пожаловаться
Ol Ma
А мне наоборот врач сказал, что секс благотворно влияет на моё здоровье и малыша.
Пожаловаться
катюнечка, 1 ребенок
привет марина!! на сроке 9 недель у меня тоже тянул животик после секса, врач сказала что матка приходит в тонус, и это может грозить выкидышем,и порекомендовала прекратить половую жизнь до 2 триместра, а ношпу пьют для снижения тонуса,и она не вредная т.к растительный препарат и в больнице ее колят при угрозе!!!
Пожаловаться
Marina
"Матка приходит в тонус" - как я понимаю готовится быть домиком для плода... ну чтож пусть готовится, не буду ей больше мешать! )))
Пожаловаться
Bamby
у нас 20 неделек. Все это время активно занимаемся сексом. Врч тоже говорит, что если не больно и не глубоко, то можно!!!
Пожаловаться
Ирина Кузнецова
Во-первых, о ношпе: самый бесопасный медикомент (ну ещё валерианка) Так что можно не бояться её иногда принимать, особенно если живот ноет, матка в тонус пришла. Будет лучше и тебе и ребёночку. Не отрицаю, злоупотреблять тоже не стоит! Но если болит - выпей. Во-вторых, как с сексом у нас. У меня уже 38 недель. Если чесно, не припомню, чтобы на ранних сроках были какие-то проблемы с сексом. Мы с мужем себя не ограничивали! Было только хорошо :) А животик у меня после секса начало тянуть только недели 2-3 назад. Сейчас просто пореже этим занимаемся и побыстрее :) А тонус матки мне тоже ставили в 1-вом триместре. Поговори с доктором. Наверняка он тебе ту же ношпу и назначит. Сейчас у меня тонус нормальный, ребёночек здоровый. Самое главное не переживай и полагайся на свои желания и самочувствие. Если считаешь, что лучше ограничить на время интимную жизнь - ограничь, а если тебе хорошо и хочется заниматься сексом со своим любимым - наслаждайся!
Пожаловаться
медвежонок, 2 ребенка
По поводу секса проконсультируйся с доктором мне в первую беременность запретили незнаю как муж бедненький терпел а мне и не хотелось а насчет болей еще свечку с папаверином вставляют+но-шпу пьют
Пожаловаться
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас