Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2009, 14:40, Форум, В ожидании чуда, Беременность

С какого срока беременности появляется необходимость в специальной одежде для беременных?

2 месяц беременности, а уже чувствую себя неуютно в обычной одежде...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Как только вы почувствуете в этом необходимость. Либо когда животик не будет помещаться в ваши брюки, либо когда поправитесь немного и опять же в свои вещи не будете влезать и встанет выбор, купить что то побольше или купить что то из одежды для беременных.
Я с первым ребенком начала носить штанишки для беременных, месяца в 4 (поправилась сильно) В данный момент (22 нед) кофты и футболки ношу обычные, а штанишки и юбки уже для беременных - пузико не позволяет носить обычное. И стараюсь покупать такие вещи, которые можно будет носить потом (благо наша мода это позволяет) И многие производители одежды для беременных начали делать такую одежду.
Пожаловаться
Margarita
Огромное спасибо за ответ, Ирина.
Пожаловаться
НАТАлика
Как только поймете, что прежняя одежда вам тесновата.
Пожаловаться
Радмила Николаевна, 2 ребенка
У меня 31 неделька, накупила кучу брюк и джинсов для беременных в начале беременности, а сейчас они мне надоели и полнят к тому же((( я ношу свои старые джинсы, на мой взгляд в них выгляжу даже лучше) А вот кофты и платья покупаю в специальных "беременных" магазинах, перемерила кучу обычных кофт смотрятся нелепо, да и животик красивый не укрошают)
Пожаловаться
Тимофеева Ольга, 1 ребенок
Как только будете чувствовать что живот перетягивает я начала носит одежду для беременных с 16 недели (сильно живот вырос да и прибавила в весе) а теперь на 37 недели покупаю обычную одежду в магазинах просто свободную и жду родов.
Пожаловаться
Купила несколько нарядов достаточно рано, на 15 неделе, но буквально через 5 недель выяснилось, что они никуда не годятся - в груди стали малы, в животе, наоборот, большеваты. Так что лучше впрок ничего не покупать. Проходит буквально несколько недель и ситуация может кардинально измениться:)
Пожаловаться
Алена Смирнова, 1 ребенок
Я вообще в магазинах для беременных ничего красивого не нахожу, а где найду, то очень дорого, тем более ее носить не так уж и долго...Штанишки еще можно купить, а кофточки покупаю в обычных магазинах, сейчас очень много одежды свободного покроя и ее можно будет носить после родов...
Пожаловаться
Аlaine, 1 ребенок
Привет всем!
А я купила себе штанишки для беременных в 14 недель, так как стало неудобно в джинсах, да к тому же боялась навредить малышу перетягиванием живота. Нам сейчас 20-21 неделя, а я все еще в этих штанах хожу, они же регулируются, а вот кофточку я купила в магазине "Savage", и очень даже интересную, с каймой под пузиком, да и дешевле чем в магазинах для беременных!!!
Так что если вам становится неуютно в обычной одежде - вперед за обновлением гардероба!!!
Пожаловаться
Алена Шепилова
Нам вот сейчас тоже 20-21 неделя. Живот еще совсем маленький, но в обычных штанах уже неудобно. Купила в обычном отделе-расклешенное платьице-сарафан и чувствую себя в нем довольно комфортно. а вот со штанишками проблема как-то. Зашла в отдел для беременных-такой ужас весит. Неужели нельзя одежду посимпотичней сшить, не пойму! Какие-то балохоны просто. осталась недовольно вообщем. Хожу пока в своем платьице, охочусь за штанами)). Надеюсь повезет.
Пожаловаться
.
У меня 12-ая неделя идет, а в вещах для беременных уже месяц хожу.))) Я сама по себе полненькая, и живот выделяется, поэтому не так стыдно ходить-пусть думают, что у меня уже срок большой!)))))))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
У меня такая же фигня.Я тоже рано начала ходить в специальной одежде живот так быстро появился.Да и комфортнее она на много,брюки обязательно нужны специальные они очень удобные их я в первую очередь покупала.
Пожаловаться
Лили
Я вообще-то очень худенькая, особенно в талии, поэтому брюки, юбки всегда покупала облегающие. Когда забеременела в первый раз, то уже с 12 недели перестало быть комфортно в такой одежде, особенно, когда наемся. Пришлось с расстегнутыми молниями и пуговицами ходить, благо, что кофты длинные были. Во время второй беременности в животе стало давить где-то с 9-10 недели, хорошо что лето тогда начиналось, и у меня юбки и сарафаны некоторые свободные были. Сейчас беременна в третий раз, пока 8-9 недель, но после того, как наемся, некоторые облегающие вещи начинают давить. А вообще-то так глупо чувствую себя, когда на таком маленьком сроке своя одежда давит, а до одежды беременных еще не доросла. Поскорее бы живот вырос, чтобы можно было смело носить. Специальной одеждой я начала пользоваться где-то с 14-16 недели.
Пожаловаться
Malyshka
я себе джинсы для Б. купила примерно на 12-13 неделе, тк стало в обычных уже не комфортно, сначала немного переживала, смогу ли что-то по размеру подобрать, тк животик не очень большой еще был, но не хотелось покупать что-то на короткий срок, в итоге продавщицы в буду мамой посоветовали отличную модель с эластичной вставкой, очень удобно :)
Пожаловаться
Карие глаза
Я в 12 недель купила себе беременные джинсы!очень стильные модные,даже была в шоке что такие для беременных делают,с резинкой на животе.живота еще особо не видно,но как и многие боялась что обычная одежда будет давить
Пожаловаться
Карие глаза
Я в 12 недель купила себе беременные джинсы!очень стильные модные,даже была в шоке что такие для беременных делают,с резинкой на животе.живота еще особо не видно,но как и многие боялась что обычная одежда будет давить
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас