Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ринит или нет?

Кто сталкиваля с таким явлением? Как отличить так называемый беременный ринит и обычный насморк?
У меня постоянно заложен нос, не знаю куда деваться и что делать. А особенно туго ночью((( Начиталась всяких ужасов, что это может быть вредно, что-то из разряда кислородного голодания. Как справляетесь? Надо это лечить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снайпер
С тизином не расставалась.
Пожаловаться
Лёля, 1 ребенок
Сообщение от Снайпер, 14 февраля 2014 года в 13:39
С тизином не расставалась.
И я тоже . Рожать с ним пошла !;)
Пожаловаться
Привет, 2 ребенка
Прошел сразу как родила. Аквмарисом или аквалором попробуйте брызгать, уж точно не навредите и может дышать легче будет.


Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Похоже что у Вас именно беременный ринит. Я ни чего не капала, жевала ментоловые жевачки - пробивает, и нюхала ментоловый доктор МОМ:D:D:D. Все прошло через сутки после родов
Пожаловаться
Ольга А
вы, главное, сосудосуживающими не увлекайтесь, потому что они одновременно сужают сосуды в плаценте


Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Присоединюсь, у меня на фоне сосудосуживающего был нарушен кровоток и подозрение на задержку развития из-за этого...... Автор, Долфин в помощь!
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
У меня во время отопительного сезона так.
Помогает Аквамарис норм и Аквамарис плюс.


Пожаловаться
светик, 3 ребенка
ринит.у меня он был хроническим,постоянно по ночам чтобы спать капала,пока мне врач не назначил лечения капала нособек в течении недели и потом врач запретил мне капать,только если заболею.закладывает но у меня ещё перегородка искривлена и я просто заложенной стороной ложусь вверх или встаю на минуту разложит и опять ложусь,но щас это редко происходит.при беременности нособек принимать нельзя.я когда беременной была постоянно задыхалась,в первую кислородное голодания происходит у тебя в голове у меня из-за этого постоянно головные боли были,но я беременной была мне же надо как-то спать я по одной капельки капала санорина,а как родила занялась лечением.


Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Днем старалась терпеть, промывала. А на ночь капала детские капли(врач сказал любые детские, которые разрешены с рождения). Наркоз при КС мне пробил нос раз и навсегда :D


Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Наркоз при КС мне пробил нос раз и навсегда:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Привет, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Марта, 1 ребенок
Хьюмер и увлажнитель воздуха Вам поможет! У меня такая же проблема.... Нету увлажнителя - мокрое подотенце на батарею и частое проветривание комнат, поможет 100%
Пожаловаться
Марта, 1 ребенок
Хьюмер гипертонический - для беоеменных и для малышей)
Пожаловаться
Нина Яронико
Увлажнять воздух в комнате, где спите + промывать нос долфином. Только так и переживала последний триместр, очень сильный отек был. 
Пожаловаться
Наталия Павлышко
почему к лору не сходите? он и определит... у меня по жизни аллергический насморк, во время беременности усугубился, по утрам из носа лило, чихала раз по 50, потом отпускало немного... лор сказал - есть возможность, терпи... если совсем никак. будем назначать препараты... но пройдет после родов... после родов вернулось к добеременной форме))
Пожаловаться
Светлана Ен
у меня хронический, и во время Б. на каплях сидела.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Про ринит беременных я впервые узнаю:shock: капайте на ночь капли сосудосуживающие для детей с младенчества,только больше трех дней нкльзя одним и тем же!


Пожаловаться
Vlada, 2 ребенка
Вчера была у терапевта,ю она сказала, что не дышать это вредно и капать детский називин. Помогает, слава богу нос задышал.


Пожаловаться
Подпишитесь на нас