Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Развалюха или как доходить беременность

Не знаю что со мной не так. Две предыдущие беременности отлетала, можно сказать. Ничего не болело, не беспокоило. Третья же меня прям с ног рубит, хотя постарела я с момента второй б всего лишь на два года. Много ходить не могу, начинает сильно живот болеть, спина болит, спать хочется постоянно...постоянная усталость какая то. Вес не набрала, по анализам всё в норме, давление суперское. Срок 25 недель, ещё ходить и ходить, тем более лето началось!!
Как доходить то и не развалиться? Бандаж поможет от болей при ходьбе?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
Самая умная
Да меня такое состояние с одним маленьким ребёнком и притом я не беременна %) если бы у меня было двое малышей +беременность, это был бы просто край... Желаю вам здоровья и терпения
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Спасибо. И вам всего наилучшего
СсылкаПожаловаться
Олеся Зуева, 2 ребенка
У меня сейчас третья беременность. Разница 3.5 года. Наступила жара, ходить тяжело, дышать тоже. Сил нет вообще ни на что. Ноги "тяжёлые". По лестнице только до второго этажа. Вес ещё в пределах нормы. А ходить ещё 2 месяца. Может возраст, может перерыв небольшой. Но очень тяжело. Гемоглобин кстати низкий. Я думала только я так тяжело дохаживаю...
СсылкаПожаловаться
Обжора, 2 ребенка
Я обе беременности только с помощью бандажа и спасалась. На работе смена 16 часов и почти все время на ногах. Бандаж очень помог
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Больше отдыхать, беречь себя. Купить бандаж. Время пролетит быстро, наслаждайтесь каждой минуткой. Родите-забот прибавится.
СсылкаПожаловаться
Бука, 3 ребенка
Бандаж поможет но не сильно, сама сейчас такая же:-))) ещё и двойня лежащая поперек, сидеть не возможно, ходить долго тоже, ещё один мелкий нашел положение в котором перекрывает мне дыхалку, а второй кнопку на мочевом пузыре, хорошо хоть декрет начался, ураааа ! И первый класс закончился наконец:-))) бывают просветления в первой половине дня, кажется сейчас все дела переделаю, глазами, в реальности задыхающийся колобок пытается докатился до туалета:-)))
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Хорошо вам доходить и легко родить!
СсылкаПожаловаться
Бука, 3 ребенка
Спасибо, Вам того же:-)
СсылкаПожаловаться
Олька-карамболька
Возбмите бандаж напрокат, если это возможно. Попробуйте, удобно ли Вам будет в нём. С каждой новой беременностью и с родами смещаются органы внутренние. От этого и тяжело. Раньше женщины после родов чуть ли не жили в бане все 40 дней, распаривались, специально обученные женщины ставили всё на место. И по дому не шуршали, родственницы помогали. Вот и рожали много детей. А у меня уже после 4 всё вываливается по ощущениям. Привыкла же родила встала пошла. Жалейте себя, после родов берегите.
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
Я к 3м годам только высыпаться начала... Поэтому о следующем даже говорить не хочу.
Бандаж с 16 недели носила, думала у вас срок уже вот вот, а ещё ого-го оказывается... Успешно доходить!
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Спасибо. Да, ещё всё лето впереди
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
У меня третья беременность такая же была. Хотя и перерыв приличный между родами: почти 11 лет между старшими и 5 лет между 2 и 3. Конец беременности выпал на лето, родила в сентябре. Жара была, задыхалась, спать вообще не могла. В 30 нед операция на носу была, т к кровотечения были сильные. В итоге заработала панические атаки, появился страх смерти от удушья, поэтому и спать боялась. Ребёнок родился огромный 4 830 -58. Тяжелейшие роды. Как вспомню, так вздрогну. И кто бы мне тогда сказал, что я ещё рожать буду, я б рассмеялась. Через 4,5 года ещё дочь родила, почти в 37 лет. Беременность и роды на ура, а боялась до удури, вспоминая предыдущие роды.
Всё хорошо будет. Потерпите, деваться всё равно некуда.)
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Оболдеть, насколько всё по разному может быть. Да, и правда у вас очень большой ребёнок о_О.
СсылкаПожаловаться
Leto
Может мало двигаетесь, поэтому и выносливости ноль? У меня 30 нед. по началу токсикоз был, слабость, мало двигалась, начало то там, то сям хватать, болеть. Взяла себя в руки и поставила цель 10 тысяч шагов в день. Иногда лень, особенно сейчас с моим пузом, я как баржа стала, но заставляю себя. Если не на улице, то дома на степпере час обязательно. Движение - жизнь)
СсылкаПожаловаться
The Strong, 1 ребенок
Мне помогал бандаж , очень даже. И спине легче . У меня трусами было . Удобно , ни где не жало.
СсылкаПожаловаться
LL, 2 ребенка
У меня между беременностями перерыв был 6 лет.
Вторая далась тяжелее первой. Читаю ваше описание состояния и себя вспоминаю.
Как доходить? Отдыхать больше по мере возможности, от болей в пояснице мне помогали упражнения (кошка). Ну и держаться и не падать духом!)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru