Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 декабря 2009, 21:39, В ожидании чуда, Беременность

Разгрузочные дни!Подскажите!!!

Приветики девочки!Обращаюсь к вам вот с таким вопросом:кого нибудь врач сажала на разгрузочные дни???Вчера была на приёме,нам 26 неделек,набрала в целом с начала беременности почти10 кг,честно говоря на себе их совсем не ощущаю,животик не огромный и сама вижу,что не особо поправилась да и отёков нет,Вообщем врач наехала со словами:ты офигела ,ты ещё не в декрете а уже 10 кг набрала,я ей объясняю что всё нормально,на что она :Это всё вода задерживается,вот попей Хофитол,тринтал и раз в неделю разгрузочный день 400гр мяса и 400 гр огурцов.и больше ничего даже воды!Я честно признаюсь прифигела немного от такой диеты!Только не пойму одного с чего она решила что жидкость накапливается,была недавно на УЗи ничё не сказали.Вообщем девчёнки расскажите кто какие разрузочные дни себе устраивал и кому помогло!Спасибки огромное заранее!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Терра
Пишу по этому поводу уже не первый раз.
Разгрузочные дни, как говорит моя врач, ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ БЕРЕМЕННЫМ. Ни в коем случае нельзя садиться на р/д. Если есть показания, поправляетесь быстро - ограничте себя в углеводах, не кушайте обильно вечером.
По вашему случаю, Фея, я тоже считаю, что 10 кг - это не показатель. А сколько вы были до бер-ти, может у вас дефицит веса был изначально?
Если вода задерживается - то будут отеки. Если их нет - всё в порядке. Кому сколько набирать за 9 месяцев - решает не мед.учебники/методички, а природа. Кто-то набирает 6-7 кг, а кто-то 30...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рамиля
Спасибо за ответ у меня нормальный вес был до беременности 60 кг при росте 1,71,сейчас вешу 69,5
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашуля Семенихина, 2 ребенка
Ни в кое случае не садись на разгрузочные дни,меня врач тоже пыталась посадить,а я просто перестала кушать после 6,ем только йогурты,яблоки или груши,и обязательно кефир перед сном,еще бананы мне врач сказала задерживает житкость,и старайся есть поменьше соленово,лучше не досолить,а так ем все остальное до 6,и за неделю,сбросила 2 кг.,а потом еще 1 кг.,и сейчас все, почти 35 недель и я набрала 8 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша
Я тоже много набирала поначалу и моя врачиха очень ругалась, но до беременности я сильно исхудала, поэтому сначала видимо набрала недостающий вес, а теперь для малыша коплю. Перестала кушать сладкое после шести вечера и все, теперь прибавляю потихонечку, как положено.
К 28 неделям у меня было почти +12 кг, прибавляла по килограмму в неделю!!!А сейчас все вроде нормализовалось, хотя ни в чем себя особо не ограничиваю, прибавляю по 400-500г в неделю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Я за 26 недель набрала 8,5 кг. так врач орёт,говорит типа сильно набираешь,хватит жрать! поскольку в начале почти не прибавляла,а сейчас по 2кг за 2-3 недели. а я не особо то слушаю,поскольку ем нормально,и я осталась стройной,только пузо выросло,а врач говорит что жидкость задерживается. тоже Хофитол выписала. но про Р/Д ничего не говорила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
красна девка
это прям моя история - набрала за 4 недели 5 кило ( срок - 22 недели) ,врач пригрозила - если через 2 недели хоть сто грамм наберешь - кладу в больницу, давай худей ,сиди на диете , вчера первый был мой разгрузочный день - за день съела 400 грамм творога и 1 кг мандарин - кстати - помогло - лицо не таким опухшим кажется, думаю,просто кушать после 6 вечера не надо ничего тяжелого - как бы ни хотелось, Девочки - нафиг колеса - не запакощивайте ваш организм,ваши драгоценые почки и печень ! просто гуляйте побольше и на ночь не обьедайтесь, может у нас организм и правда добирает что ему положено, лично у меня до этой беременности была внематочная ,при которой я 15 кг потеряла - перед этой беременностью вернулись только 10 кг, организм небось обрадовался что для него отдых настал и добирает что положено
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луги
Девочки, если есть отеки или хоть какие-то намеки на них даже к вечеру, то кушайте клюкву, она очень хорошо воду выводит. У меня появились отеки на 36 неделе, так я каждый день обязательно съедаю 2 стаканы клюквы (можно с сахаром, ноя просто обожаю кислятину), прямо легче себя стала чувствовать, и самое главное - все отечность прошла, хотя чаи гоняю постоянно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рамиля
спасибо большое за совет,хоть у меня нет отёков ттт,но клюковку покушаю,а так пью постоянно клюквенный морс!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настя Кузнецова
Я за всю бер-ть поправилась на 6 кг.Отёков не было.Только за неделю до родов ноги отекли с 36 р.до 39.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана , 1 ребенок
Я за три недели набрала три кило. Врач в карте написала чрезмерная прибавка в весе и сказала устраивать разгрузочные дни. Я целый день сидела на одних яблоках. За неделю похудела на 1,5 кило.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Лямова
Просто вечером пить не надо много, лучше фрукт какой-нибудь съесть, а про набор веса это вообще загадка природы то неделями ничего не набираешь, то по полтора кг; не надо на этом сильно запариваться, если все в остальном хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
А я разгрузочными днями только и спасалась. За день до приема у врача устраивала. Целый день пила кефир, примерно 1,5 литра, кушала яблоки.Пару печеньев, т.к. кушать хотелось. И после 6 не ела. Итог- за всю Б поправилась на 6 кг., дочка родилась 3800 кг., после роддома минус 11 кг. Радуюсь, слов нет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Дорогие девушки!
Я уже мама взрослых детей, но зашла сюда и вспомнилась моя первая беременность....Набрала я тогда очень много...25 кг. Врач кричала каждый раз "Ты, что слона родить хочешь?"....
Я же была молодая и боялась, и слушала её....
В результате дочка родилась 2800 и 49 см. Сама восстановилась почти сразу после родов, просто вод было много.
Со второй беременностью было тоже самое, только я уже была умнее и на крики врача просто не обращала внимания.

А вот разгрузочные дни - это "убийство" для ребёнка.
Я много работаю по оздоровлению беременных мамочек и вижу, какой катастрофический дефицит в организмах беременных витаминно-минеральных составляющих, а садясь на разгрузку этот набор вообще снижается. Лишние кг не страшны, а вот недостаток тех или иных "стройматериалов" для малыша выходят потом патологиями и болезнями.
Так что никаких разгрузок. И главное правильные витаминно-минеральные комплексы, не синтетика аптечная, а хорошие НАТУРАЛЬНЫЕ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рамиля
Спасибо Вам огромное за ответ!!!!У меня первая беременность,поэтому врач на меня прям панику на вела!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Самое главное, чтобы Вы себя хорошо чувствовали и анализы были в норме. Плюс ПРАВИЛЬНЫЕ витамины. И всё у Вас будет замечательно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maiya, 2 ребенка
разгрузочные дни - не обязательно, просто время, кратность и количество еды чуть уменьшить. а по поводу лекарств: принимаю Хофитол, вес не набирается так. 1 - так как это желчегонное, 2 - мягкое диуретическое (снимает отеки). плюс он безопасен во время беременности (по инструкции используют для проф эклампсии и гестозов). растительный препарат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рамиля
Спасибо большое за ответ!А ты Хофитол только принимаешь просто она мне ещё Тринтал прописала?!Вот думаю хофитол пропить а Тринтал не буду
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maiya, 2 ребенка
насколько я знаю, трентал назначают при нарушения кровообращения, если страдают сосуды. он улучшает микроциркуляцию и улучшает потребление кислорода тканями, улучшает доставку кислорода к тканям. то есть в принципе при беременности он необходим, особенно для профилактики гипоксии у плода, для улучшения кровообращ, для профилактики эклампсии. мне назначили актовегин для тех же целей, но его мне капают в системе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Аленка***, 2 ребенка
Вот и уменя такая ситуация, только я набрала уже 13 кг. У меня появились сильные отеки, хотели в больницу класть, так что щас я сижу на таблетках и делаю разгрузочный день раз в неделю, только 400 гр. вареной говядины и 400 мл кефира и больше ничего...завтра пойду в консультацию посмотрим помогает ли это...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ульяна Оприщенко
Деовочки ,я набрала 10 кг, сейчас 27 неделя, да странно как то, то могу ничего не набрать ,то 2 кг за 2 недели, врач говорит плохо,не то что набираю, а точ что неравномерно и нестабильно, вот сейчас пробую немного разгружаться!Просто ставили при постановке на учет дифицит веса 49 кг рост 163, поэтому столько и набрала, но я так переживаю что поправляюсь, просто ужасс!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас