Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 июля 2009, 12:49, В ожидании чуда, Беременность

Простыла. Что делать?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность 15 недель. Сегодня утром поднялась температура 37,2. Как сбить, понятия не имею. Принимать таблетки страшно и не охота. Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муська
От температуры помогает клюквенный морс!!! Покупаете клюкву, можно замороженую, толчете ее разводите теплой кипяченой водой и пьете!!! Можно сахар добавлять!!! А вообще температура 37,2 не высокая, мне кажется нет такой нужды чтобы сбивать!!! А морс пейте, там витамина С много!!!
Пожаловаться
Алена Шепилова
Нда уж. Температура самая врендная. Я в первой половине беременности уже дважды успела переболеть и температура тоже была 37 с небольшим. Лечилась народными и средставми и только ими. Побольше кушай лимонов-иммунитет поднимай. Если горло болит, то полощи ромашкой почаще, а нос прогревай либо яйцами вареными либо можешь звездочуой натирать. К сожалению, бороться без таблеток будет не так уж легко и быстро, но я выдержала, хотя меня мой врач отправила к терапевту при женской консультации. Та мне в принципе посоветовала то же самое, что я и сама уже делала с разницей лишь в том, что в нос прописала пиносол капать и еще какие-то таблетки, как обычно еще и не самые дешевые, но я не стала вообще ничего из этого принимать. Вообщем не паникуй особо, а лечись как можешь. Самое главное сейчас поднять иммунитет и организм сам переборит простуду эту, будь она неладна! здоровья тебе и твоему малышу))
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
сбивать нельзя, ведь при беременности температура 37-37.5 - это норма, у меня такая с начала беременности, правда уже больше месяца не меряю


Пожаловаться
Божена, 1 ребенок
Норма в самом начале. У меня тоже была. Но прошла месяца в 2.
Пожаловаться
Все равно..., 1 ребенок, беременна 8 недель
А я от простуды оцилококцинум принимала - это гомеопатический перпарат нового поколения, говорят безвредный. Все мои беременные подруги тоже им лечились, вроде все нормально. Простуда на следующий день уже проходит.


Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
Совершенно согласна с Вами, только гомеопатией и спасаюь, абсолютно безвредное лекарство как и для мамы,так и для малыша..я даже до сих пор для профилактики иногда принимаю, когда погода резко портится, сразу с утра гранул наверну и спокойна!!!!
Пожаловаться
манюня, 1 ребенок
Я на таком же сроке простыла,мне разрешили пить парацетамол,в нос назначили капли ,,Деринат,, очень хорошие они как водичка но хорошо помогают!!!А от кашля назначили мукалтин он помогает но слабовато,зато ни вредно для малыша!!!!
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Температуру до 38,5 лучше не сбивать,пусть организм борется.Пейте побольше - чай с лимоном и медом,клюквенный морс,ромашку.Температуру выше 38,5 сбивать можно парацетомолом или препаратами на основе его - Эффералаган,панадол
Пожаловаться
Marinka_Malinka, 1 ребенок
Подскажите, я простудилась, но ничего не болит кроме лимфаузла- в машине кандер надул-гад! теперь переживаю как бы не ласклеиться совсем! Что делать?(срок 8 недель)Читала книгу, говорят при беременности это вообще опасно простуда,орви,грипп; говорят может оч серъезно повлиять на развитие плода, вплодь до пороков и даунизма!?-Это правда?
Пожаловаться
Божена, 1 ребенок
Марина, успокойтесь и быстрее выздоравливайте. Мне помог горячий морс из малины и теплое одеяло или горячее молоко с медом, естественно не 1 и не 2 раза в день. Чем чаще тем лучше. И не переживайте лишний раз - на малыше это больше отразится, чем ваша простуда.
Пожаловаться
Marinka_Malinka, 1 ребенок
Спасибо большое за совет! я уже горло шарфом замотала, так жарко..
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас