Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2011, 12:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

постоянно хочется есть!

Будущие мамочки, подскажите как вы себя держите в форме? Мне постоянно хочется есть, пытаюсь заглушить голод в перерывах то от завтрака к обеду,то от обеда к ужину фруктами. Врач запрещает много есть, говорит: "малыш весит 100-150 г. а вы едите как с голодовки" Я понимаю что многое зависит от конституции , но борьба с собой не прекращается.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Z.D
Все очень индивидуально, хотите кушать - кушайте на здоровье. Не нужно бороться с собой, вдруг нечаянно победите.)))))))))))
Пожаловаться
white
Не, победить в борьбе с собой не получится - силы неравные )))
Пожаловаться
Женечка
Эх , у меня тоже самое)))....муж только удивляется, и куда в меня все лезет.
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
наш организм часто жажду с голодом путает... когда сухость в рту и "пить хочется" - это уже симптомы обезвоживания. Нельзя до такого доводить. Когда кушать сильно хочется - надо стакан воды выпить, она место в желудке не займет, сразу впитается.
Для организма очень страшно недостаток воды, тем более - беременным и кормящим.

я в первый месяц-полтора, как родила - постоянн есть хотела. Вообще чувство насыщения не испытывала... и глова болела постоянно, просто дико. Мама подсказала - воды (чистой, не кипяченой, без всяких добавок) побольше пить, на голодный желудок, с утра, ночью, на ночь - и перестала голова болеть, и есть нормально стала, и вес перестала так жутко набирать...
Пожаловаться
Pli_Sowa
ела все что хотела во время беременности..но сначало стакан молока выпивала!! да и вообще я молоко пила за будь здоров..знали бы врачи прибили бы!!
Пожаловаться
Катюша мама Ксюши, 1 ребенок
Почему нельзя молоко?
Пожаловаться
Pli_Sowa
ну почему, можно, но не в таких кол-вах, в каких я его пила!! полтора литра только молока я выпивала в день!! очень его полюбила!!
Пожаловаться
Слепчёнкова Ирина, 2 ребенка
всю жизнь столько молока пью и ничего))
Пожаловаться
МАМАнтенок
а мне тоже говорила, что почему то много молока нельзя беременным :( только я так и не могу понять почему :)
Пожаловаться
Pli_Sowa
когда я один раз сказала своему врачу, что пью столько молока..это было что то..не больше литра жидкости в день, включая супы и сочные фрукты..а только одного молока лобыздала полтора литра..но когда горело у нас все вокруг я пила его еще больше..ведь оно выводит из организма все вредные в-ва гари..зато теперь у нас диатез, который ничем не убрать((
Пожаловаться
Слепчёнкова Ирина, 2 ребенка
и что, диатез от молока????что-то не верится. А потом, если нет отеков, с почками все хоккей и давление в норме, чего бы не пить сколько влезет??
Пожаловаться
Pli_Sowa
отеков не было..но молоко достаточно алергеное для малышей..поэтому во время беременности надо его пить осторожно..но из-за пожаров я не отказывала себе ни в чем..
Пожаловаться
ЯсНаЯ
у меня подружка (родила на две недели позже меня) пила 3 литра в сутки
Пожаловаться
Pli_Sowa
я тоже долго ходила!!
Пожаловаться
ЯсНаЯ
моя подружка должа была родить раньше на две недели меня, а я родила в 38, тоесть должны были в один день практически, она родила на 45 неделе, она со слезами звонила мне в род. дом и говорила, что она слониха
Пожаловаться
Pli_Sowa
ну я не так долго ходила, но надоесть мне тоже успело!!
Пожаловаться
Саша и Валя
Я думала одна такая, до 2 литров бывает выпиваю!!!МОЛОЧНАЯ ДУША)))
Пожаловаться
Катюша мама Ксюши, 1 ребенок
Ела все, что хотела, и когда хотела. Набрала 16 кг, дочка родилась в срок с весом 3150 кг, сейчас вес такой же, как и до беременности. Во втором триместре аппетит обычно снижается, а в третьем опять появляется, но это у меня так было, рожать поехала после ну ОЧЕНЬ плотного ужина. Если нет отеков, давление не поднимается, анализы хорошие- шлите врача лесом, кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Ирина Яковенко, 2 ребенка
Ого, как я ела, на ночь без умявки пары-тройки бутиков с колбасой и маслом спать не могла, жареные пирожки с мясом и ливером, пироженки и тортики, набрала много, практически 20 с лишним кг, но...я до берем-ти мало весила 52 кг, вот и набирала сначала свой вес, а потом уже и на малыша, хочется уж так есть-ешьте, понимаю вас, мне тогда себе запретить что-то - умереть легче было.
Пожаловаться
Nataly, 1 ребенок
ем фрукты. И много гуляю. Сначала тоже был зверский аппетит, сейчас успокоилась. Меня пугало другое - мой папа родился 5600, мама 4800, я 4400... Что-то я боюсь, что и у меня будет такой гигант. поэтому держу...
И еще... я ем так - беру яблоко. Разрезаю на две части и съедаю не сразу все, а сначала одну часть, потом другую через промежуток.
Мне нравятся черничные мюсли с молочком, мне с них очень сытно, а кто-то с них еще больше пухнет. Так что тут я не советую
Пожаловаться
Маша
меня тоже врач ругает, но я ем!
Пожаловаться
МАМАнтенок
Вот и я сейчас уже мучаюсь постоянным голодом :( Только вроде поем, а опять кушать хочется :( а вечером голодная такая, съем тарелку супа и такое впечатление что слона схомячила :) Тоже надо себя в руках держать, но не получается :)
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
ну на вашем сроке то все еще малышу уходит)) а вот после 16-17 неделек самый жор начинается))
Пожаловаться
МАМАнтенок
хотите сказать, что это только цветочки?? Что будет еще хлеще?? О Боже!!!!Я буду колобком на ножках :(
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
ну я про себя говорю)) я вес начала набирать с 16-17 неделек))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас