Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться с ХГЧ

Аноним
Девочки, привет. Нужна ваша помощь, не могу разобраться в хгч. К врачу иду завтра вечером. 
По месячным срок должен быть 11 недель.  Была неделю назад у врача, она увидела в мазке прожилки крови. Сказала, что матка на 11 недель не похожа.  Отправила на хгч в динамике. 20.08 -71356, 21.08 - 89539, 23.08 -89001, и сегодня 91000. 
Не могу понять, хгч должен удваиваться, а мой вроде и на месте не стоит. и не сказать. чтобы рос.
К чему готовиться? всем заранее спасибо. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Наталия Журова
На таком сроке уже скрининг делать пора.
ХГЧ достигает пика к 8-10 неделям, потом снижается. Странный гинеколог.
Минона, 3 ребенка
В 11 недель не ХГЧ смотрят. на УЗИ ребенка четко видно. УЗИ Вам делали?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Я не специалист, но Гугл говорит, что после 10-11 недели хгч не растёт а скорее падает.
Валентина Серпилина
На кой ХГЧ на 11 неделе? У вас в городе нет узи? Удваивается ХГЧ раз в два дня на маленьких сроках.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Удваиваться на 11 неделе? Вы ничего не путаете.
Болтун
В 11 недель проблемы уже на узи смотрят, а не хгч сдают
Валерия Фатехова
в 11 недель хгч уже вообще ни о чем и оно падает, а вовсе не удваивается. Сделайте узи, там уже все видно на таком сроке:)
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
У меня в 11 недель на узи было видно уже маленького человечка, головка ручки и ножки. И на этом сроке мне уже делали анализ крови на антитела к различным заболеванием и оформляли книжку матери…анализ крови на беременность обычно на ранних сроках…
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Ну не похожа, и не похожа. Сделайте УЗИ. Неделя +, неделя - это нормально