ВкусняШКА

Половая жизнь!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
26
Новое
Лилия
Вообще,до 30-32.Но если нет угрозы преждевременных родов,то можно и всю беременность.Я лично в первую беременность до 35 недели жила.Сейчас 32,уже сильно мешает живот
Новое
Муська
Мне врач сказала что до 36!!! С 32 сказала ограничивать начинать!!! А с 36 полностью исключить!!!
Новое
Правнучка Штирлица
А нам сказал наоборот с 36 недель как можно чаще,чтоб организм к родам готовился естественным путем..
Новое
Муська
Может тогда к вашему врачу мне тоже прислушаться!!! Очень уж долгий срок это с 36 недель, да еще не известно когда после родов можно будет!!!
Новое
Екатерина zzzzzzzz
Я а в первую неделю жила все 9 месяцев, а в эту с третьего месяца не живу. Сперва самой не хотелось,а как только ребенок шевелиться начал, то муж теперь в позу встает -"не могу говорит своё дите в голову е....ть" (ну это я грубо сказала). Вот и получается,что только прелюдия начнется, дите пошевелится и все....Но есть оральный секас...Хоть он остался! Потому что сейчас срок 25 недель и мне жуть как хочется...
Новое
ленка я
знаю девушку,которая чтоб избежать секса))сама мужу говорила...."ну ты подумай и представь,получается,что ты ребёнка в голову тюкаешь))"...а тот наивный представил и всё,как отрезало
Новое
Екатерина zzzzzzzz
Я ему наоборот расписываю, о том что он в матке находится и что он не достает и вообще пусть вспомнит первую беременность,как мы зажигали. Но он вообще сейчас по другому ко мне относится,нежнее и внимательней. И разубедить его тяжеловато. Но мы же (девушки) все равно настоим на своем....
Новое
Тата
Нельзя же так с мужем! Бедный. Мне его жалко.
Новое
Роза Диченская
А мы считаем с мужем, что это даже полезно! мышцы растягиваются, готовятся к родам! у меня 30 недель и мы пока не останавливаемся, только аккуратней стали!
Новое
Рысь
Мы жили всю беременность от 1-й до последней недели. За исключением тех моментов когда я сама чувствовала недомогание. Но у меня все легко проходило и небыло медицинских противопокозаний. Я считаю что в этом нет ничего вредного, если врачи не запрещают. Мы с мужем очень любим секс и без него мне было только хуже. Но это у всех очень индивидуально.
Удачи всем!!!
Новое
Тата
У меня 28 недель. Живем такой жизнью однако! Противопоказаний нет, единственное когда уж действительно себя плохо чувствую, просто говорю об этом мужу - понимает.
Новое
Сударушка
Срок 37,пока не прекратили.Правда бывает это только 1 раз в неделю и то ооочень осторожно.У меня почему-то после секса болят тазовые кости в районе ягодиц,не знаю,почему,даже ходить больно.Но часа 2-3 и проходит.)))
Новое
МаманТоня
Если угрозы малышу нет - то хоть до самых родов! :-) Нам на курсах предродовой подготовки говорили, что при первых признаках начала родов тоже можно, помогает раскрытию. Правда, не пробовала, поэтому советовать не стану.
Новое
ШуРаНчИк
Пока чувствуете себя хорошо, занимайтесь сексом на здоровье, просто делать это нужно аккуратнее и в правильных позах, чтобы пузико не мешало.
Новое
масик
я как узнала,что береенна мужмой сам сразу наотрез отказался от половой жизни,сказал "а вдруг что,не могу с тобой этим заниматься и думать,как бы поаккуратный,не навредить".Потом у меня весь срок угроза была и мы ничем ни разу не занимались и после родов 1,5 месяца выдержали.Муж не очень переживал,потерпел.
Новое
Танюшка
Мне врач сказала,что чувствую я себя хорошо,поэтому можно до последнего дня и при этом пометила,только без извращений!
Новое
Жизнь прекрасна!
А мой шутил, представляешь, говорит, если он меня за х...й схватит?!!!Но дело делал!!!!До последнего. А вообще, смотрите по своему самочувствию!
Новое
cka-cka в шашку
хахахаха вот и мой так говорил)))шутники блин)
Новое
марина ожегина
А мне врач с самого начала писала на бумажке для мужа ПОЛОВОЙ ПОКОЙ.Но делали потихоньку это
Новое
LIliya
При нормальном течении беременности осторожно но можно, даже нужны для будущей мамочки!
Новое
Катя
19го января пошла рожать, а 16го января был наш последний так сказать "беременный секс"....мы всю беременность "любили" друг друга
Новое
Lyalya
Если нет никаких противопоказаний и сама чувствуешь, что все ОК, можно с первого дня до последнего :-) У меня муж сам заерепенился... почудилось ему, что он малька нашего в голову долбит....не убедил я его, что ему тока кажется.. А самой ну очень хотелось... Опять же.. спасибо ,что есть другие виды секса....
Новое
Светлана Волкова
Если нет противопоказаний и вам это еще приятно то занимайтесь сколько хотите только с презервативом, а после 37 недели можно и без него т.к. сперма мужа шейку матки делает эластичнее и это потом помогает в родах.
Новое
Натали
А я на сохранении лежала в 26 недель, врач сказала полностью исключить половой акт или родишь раньше срока...
А так хочеться((( Это же так долго, еще неизвестно сколько после родов нельзя будет.
Новое
ВкусняШКА
А я лежала в 15 недель на сохранении тоже говорили половой покой. Маленько обождали и после 6 месяцев начали жить половой жизнью!!!
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?