Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 января 2010, 18:32, В ожидании чуда, Беременность

Показания к Кесареву сеченью

Привет! У меня такая ситация- на последнем УЗИ - ровно в 29 недель- у нас девочка весила 1625 грамм, и была 39 сантиметров. Врач сказала, что будет крупная, и я ей верю - у моей мамы (не толстой и невысокой -как я) обе дочери были очень большие, а я вообще по физиологии вся в нее. Мой врач сказала не волноваться, но что будет точно Кесарево. Я бы и не волновалась, но врач мой (я ей очень довольна!) - в Турции, а рожать я уезжаю в Москву. Как думаете, может быть такое, что в Москве врачи не разрешат мне КС, и на каком сроке это решается? Просто здесь у меня врач очень внимательная, и у меня есть все основания доверять ее решению. Мамы с КС, напишите, пожалуйста,с какими показаниями и на каком сроке Ваши врачи принимали решение о КС?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KEKSA
Я написала заявление на КС по собственному желанию, так как предполагаемый вес второго ребенка был больше первого, а первого из меня выдавляли, потому что он застрял, рожала почти без сознания, ничего не помню.Меня долго отговаривали, но я настаивала на своем,потому что у ребенка еще плюс было двойное обвитие пуповиной, разумом я понимала, что если все повторится на вторых родах как и на первых ,то ребенка я могу потерять.Из ЖК дали направление в роддом и в нем указали, что крупный плод,анемия всю беременность, но в роддоме на это особо внимания не обращают, все равно заставляют рожать самим, а уж ЕСЛИ ЧТО, то прокесарят.В итоге я подписала кучу бумажек, что сама решила делать КС,заплатила врачу, который должен был делать операцию и мне ее сделали ровно в 40 недель.После операции врачи говорили, что я молодец, что настояла на операции, потому что у малыша широкие плечи и сама бы я его ни за что бы не родила, все равно бы пришлось экстренно делать операцию.Малыш родился 4400 и о-о-очень толстый и широкоплечий.Может быть вам тоже заранее договориться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это не волчанка
спасибо за ответ! Вот и я больше всего боюсь вот этого "а если что", когда роды перерастают в экстренное кесарево. Я вот в себе не уверена, что сама смогу- у меня первые роды ,и 31 год и зрение - и никакой самодеятельности врачей, типа "попробуем сами"-мне не надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у меня подруге делали кесарево из-за крупного плода предпологали 5 кгродился 4500! просто идет риск гипоксии, внутричеепного давления! ну если действительно крупный тозачем рисковать!врачи сами ей не разрешили самой рожать!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
мне тожеделали КС но по другой причине! была внутриутробная гипоксия и незрелые родовые пути! так что в экстренном порядке мне делали!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Ходкевич, 1 ребенок
Мы в 28 недель весили 1700, в заключении написали-плод больше средних размеро, развитие на неделю быстрее! А пошли в 35-вес уже 2700, но вот сказали что плод не крупный, а среднестатистический, что к концу срока будет где-то 3500-3600. И чтоб я не переживала, что рожу сама! Может и у вас все еще обойдется! Малыш будет среднестатистический и вы сможете родить сама!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
у меня узкий таз, поэтому было КС и второй раз тоже будут КС, короче говоря, у нас всё по плану)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Пусть врач в карте напишет, что у вас Плановое КС и показания к нему! Обычно врачи перестраховываются. Моя врач у которой я буду рожать, так и сказала, что мы вам можем дать попробовать родить самой, но, последствия могут быть такими, что может быть полная ж... Извините. Поэтому я с ней согласилась на плановое КС.
А была я у неё на знакомстве в 28 недель, кладут в 38 для проверки, осмотра и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это не волчанка
Спасибо. Т.е. имеет смысл мне пораньше познакомиться с врачом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Если есть возможность познакомиться, то да!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения***, 1 ребенок
Конечно лучше заранее познакомиться и обговорить как будут проходить роды. Моя подруга когда была беременна вторым уже настроилась на кесарево так как ребеночек лежал не правильно. Но когда приехала в роддом ей его не делали заставили рожать самой. Хорошо, что все закончилось замечательно. Хотя в ЖК ее убеждали, что о естественных родах не может быть и речи. В роддоме свои правила ведения родов и они намного отличаются от того, что говорят в ЖК.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас