Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первый скрининг в больнице Середавина

Спустя неделю после скрининга, позвонили и сказали явиться на консультацию к генетику, на вопрос зачем, ответ был, мы на такие вопросы не отвечаем, по узи все было хорошо, кто нибудь приходил в этой больнице скрининг, и вызвали ли к генетику при хорошем узи, и что вообще сказали, завтра сама поеду, страшно до ужаса :(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
В 2010 была там на перинатальной комиссии в 23 недели. Не понравилось скрининговое узи. Там экспертное заседание. Народу (беременных) очень много. Берите покушать с собой, тк я проторчала там пол дня. Страшно- да. Но лучше знать все заранее (например, что все в итоге хорошо). У моего ребенка были отклонения в рогах головного мозга- но сказали, что это допустимые отклонения (видимо по более узким региональным таблицам).
Желаю Вам, чтобы в итоге у вас все было хорошо
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Ой, забыла написать: во вторую б тоже туда к генетику приходила. У меня оба раза кровь немного за норму уходила. Заведующая там отличная! Могут назначить доп исследования- соглашайтесь, там сейчас все самое современное в области
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Значмт что-то не то по анализам крови, перестраховываются


Пожаловаться
Ирина Кваде, 3 ребенка
В декабре 16-го года я тоже была там на скрининга и тоже через неделю перезвонили((( душа в пятки ушла((( поехала к генетику,поговорила с ней,у меня риск был по возрасту,38 лет мне было.предложила сделать прокол,я согласилась,хотела быть уверена,что всё хорошо.легла на три дня,сделали прокол,не долго,но больновато.через несколько дней приехала за результатом,всё хорошо и пол узнала)))дохаживала спокойно)))
Пожаловаться
Мамусь
Вообще-то теперь можно вместо прокола просто кровь сдать на НИПС (не путать с обычными анализами на биохимию!) .
Пожаловаться
Olga Gridneva, 2 ребенка
Обе беременности там 2 скр делали. Во вторую были поввшены риски, + твп. Пару дней тоже тряслась, но все ок.


Пожаловаться
Елена
Там может быть что-то незначительное, а вы себя уже накручиваете. Наши врачи перестраховщики. Я второго родила в 38 лет, так и позно родящая и кровь не того цвета )) .
Пожаловаться
Мамусь
Не перестраховщики, а действуют согласно регламенту.
В инете часто пишут "ставили риск Дауна, а родился здоровым"
Просто потому, что крму ставили риск с-ма Дауна и ребенок родился с синдромом об этом молчат в тряпочку.
Пожаловаться
Марфа Собакина, 1 ребенок
Меня в 2013 году приглашали на прием к генетику, записалась, пришла, никаких очередей, на приеме была минуты 2. Генетик спросила не родственники ли мы с мужем? Я сказала-нет, мы даже из разных областей родом. Сделали запись в обменке и все. УЗИ было хорошее, приглашали по результатам крови.
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Две полоски, как сходили?
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас