Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перехаживаю?!

Rish
Девочки подскажите! ПДР поставили на 6 апреля. Сегодня уже 16… Срок 40 недель и 3 дня. Гениколог поставил явку к ней на 22 апреля. Переживаю что перехаживаю. Бывает тянет живот но редко (раз в несколько дней) и очень слабо… Никаких выделений. Жду мальчика. Что делать? Ждать или что-то стоит предпринять?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Елена Новичкова
беременной не останетесь , удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия
Я тоже 2 недели переходила с сыном, как потом выяснилось он вообще не планировал самостоятельно вылазить:), его все устраивало:) Если до понедельника рожать не соберетесь как положено, т.е. не уедете со схватками, то не ждите 22, идите сами с утра в понедельник в роддом сдаваться, вас должны в ОПБ положить и наблюдать. В больничке оно спокойней, долго перехаживать нельзя. Там врачи уже посмотрят, что да как, или простимулируют или прокесарят. Пиночков Вам и легких родов:)
Иванова
Все норм, послезавтра родителей)
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
ПДР по месячным на 6 апреля? У меня был на 5 марта, а родила 25! ))))
Легких родов вам! :)
Лорелея, 2 ребенка
Мужетерапию попробуйте.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Нормальная беременность длится до 40-42 недель. Где вы перехаживаете?
Ловец снов, 1 ребенокВ ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
Нормальная беременность длится до 40-42 недель. Где вы перехаживаете?
38-42 месяц разброс
ЛёЛёНкА
не переживайте пока, я сына на 42 неделе родила.
Цветочек Аленький
В январе месяце сидела в приемном одного питерского роддома. Там же была девушка у которой срок был 45 недель. Все были в шоке. Но как я поняла она на учете не стояла ни где. Еще и пока сидели она пару раз с мужем покурить выходила.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Цветочек Аленький
Цветочек Аленький
В январе месяце сидела в приемном одного питерского роддома. Там же была девушка у которой срок был 45 недель. Все были в шоке. Но как я поняла она на учете не стояла ни где. Еще и пока сидели она пару раз с мужем покурить выходила.
Я читала, что человеческая беременность иногда может длиться 46 недель, если не вмешиваться. Но кому нужны такие риски? Поэтому врачи перестраховываются и дольше 42 недель никого не держат. Я это на сайте поборников естесственного родительста читала, типа врачи-злыдни вмешиваются в естесственный процесс, и не дают ребенку и матери быть единым целым столько, сколько им нужно
Даниэль, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Я читала, что человеческая беременность иногда может длиться 46 недель, если не вмешиваться. Но кому нужны такие риски? Поэтому врачи перестраховываются и дольше 42 недель никого не держат. Я это на сайте поборников естесственного родительста читала, типа врачи-злыдни вмешиваются в естесственный процесс, и не дают ребенку и матери быть единым целым столько, сколько им нужно
История переписки2
Тоже читала,а еще что Джеки Чана мать 12 м носила,а вы 9м не можете.
Что они курят?Мне интересно.
даша давыдова
Норма 38-42.Соответственно роды в 38 недель-норма и в 42 тоже норма. Нет причин для паники. Все индивидуально
Светлячок
не переживайте... для успокоения съездите в роддом....
легких родов и здорового сыночка!
ЛиЯ
Перехаживать очень и очень опасно. Есть печальный пример у моих знакомых. Я оба раза за неделю до ПДР была с вещами на пороге роддома. Не каждый день рожаю, предпочитаю перестраховаться и быть под наблюдением врачей.
Кима
У вас ещё 2 недели. Что за паника ))?
Ушол щасвирнус
Все нормально у вас. Не перехаживаете точно. Скоро родите.
Легких родов!!!
Мармозетка, 2 ребенка
В роддом не хотите проехать? Ну, просто показаться хотя бы. Переношенность не очень гуд, хотя у вас не критично пока.
Света Щ
когда 22 числа пойдете к генекологу требуйте чтоб она вам дала направление в роддом чтоб вам там вызывали роды.
Света Щ
мне так в почти в ровно 42 недели вызывали роды. это не страшно. вон моему сыну уже 29 апреля будем годик отмечать,полностью здоров.
ЛиЯВ ответ на Света Щ
Света Щ
мне так в почти в ровно 42 недели вызывали роды. это не страшно. вон моему сыну уже 29 апреля будем годик отмечать,полностью здоров.
Мне 29 апреля тоже роды вызывали. 8 лет назад...
Наталья_я
Вас наблюдает врач, все нормально. По мне, так сроки еще все примерные, дети порой сами лучше знают. Двух дочек мне якобы с перехаживанием стимулировали, а третью ждали, стало модно ждать сколько надо, родилась сама, большая, но как-то проще даже, все нормально. Держитесь, еще немножко, отсыпайтесь!
Счастье Моё
А почему ПДР на 6 апреля, если 16ого у вас срок 40 недель и 3 дня?
Разве ПДР не на 40 недель ставят?..
MaRa, 1 ребенокВ ответ на Счастье Моё
Счастье Моё
А почему ПДР на 6 апреля, если 16ого у вас срок 40 недель и 3 дня?
Разве ПДР не на 40 недель ставят?..
тоже удивило.несостыковочка
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Ни одну, из трёх дочерей, не родила в ПДР. Позже на 2 недели.
Malinka Malinka, 2 ребенка
Ждут до 42 нед.
12