Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2016, 05:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отмена Магнелиса на 16 неделе

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, вчера была на приеме у Г, она после осмотра сказала отменять Магний. Я пью его с 5 нед, сейчас 16я, 2 таб. утром и 2 вечером. После посещения Г, ходила на плане узи в Юнилаб (Меридиан здоровья), врач сказала гипертонус по задней стенке матки. Вот теперь даже и не знаю отменять ли. И схема отменять препарата существует какая-нибудь? Или просто прекращаю принимать и все?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
lera
Интересны мнения:)


Пожаловаться
The Strong
Я магний В6 форте пила почти до 26 недели,из-за тонуса . Хотя рекомендовали раньше бросить его принимать, сделала попытку, и начался тонус матки,позвонила своему гинекологу вернули прием назад.
Но принимать я начинала с 16 недели, до этого тонуса не было. И принимала по 1 таб три раза в день.
Пожаловаться
Olga Gridneva, 2 ребенка
Я почти всю беременность его пила. Тонус был. Но в первый триместр и где то половину второго, по схеме. 1*3 р/ д. А потом только вечером и не каждый день, а когда чувствовала, что опять матка в тонус пришла.


Пожаловаться
ЗёБрА-ВеСеЛуШкА, 1 ребенок
Я Магнелис поздно начала пить и пила, по-моему, до конца беременности.
Пожаловаться
м-олька, 2 ребенка
Я магнелис пила недель до 34.Очень зря. В итоге слабая родовая деятельность и ЭКС. А все г :"ПЕЙ ,А ТО РАНЬШЕ ВДРУГ РОДИШЬ". Хотя предпосылок не было к принятию.
Но с другой стороны,у сына было двойное тугое обвитие,врач,принимающий роды,сказал,что хорошо,что КС в итоге.


Пожаловаться
Лика я, 2 ребенка
Я пила почти до 25 недель,т.к. гипертонус был.Потом просто перестала, никакой схемы не озвучивали.Кстати,после отмены данного препарата резко поперло на сладкое. Врач говорит,чтоб не хотеть мороженки-пироженки можно продолжать пить.
Пожаловаться
Ирина Авдюнина
Сходите с результатами УзИ к врачу, может вернет или схему изменит. Если переживаете именно за выходные - можно попить именно эти дни по старой схеме, а там спросите. Я всегда доверяла врачу, хотя с первой беременностью у меня была жуткая перестраховщица - и с тонусом я в больнице пролежала почти всю Б, а со второй , с таким же тонусом просто жила обычной жизнью, но с магнием не расставалась, она мне сказала, если ты не у станка сутками работаешь и у тебя есть возможность принять удобное положение, спокойно посидеть, когда почувствуешь тонус - это не опасно.
Пожаловаться
худеющая
я от него только в обмороки падала с давлением 70/40, а тонус никуда не девался.
Пожаловаться
Dinochka
Я пила магне Б6 форте 1 утром, 1 вечером с 7 по 12 неделю! Потом отменили, с 16 другая врач (сменила лечещего) назначила пить его, чтоб создавать "безопасную подушку" на случай угроз. И сказала, что отменять нельзя было. Сейчас принимаю 2 утром, 2 вечером!
Пожаловаться
lera
Девочки, как перестала пить - прям не нарадуюсь! Токсикоз прошёл, аппетит наладился, головные боли превратились.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас