Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2013, 17:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Начальные признаки гипоксии плода (((

Всем привет! У нас 32 недельки. Сегодня была у врача на КТГ. Долго не могла аппаратом "прослушать" сердечко: малышка очень активно двигалась. Причем стетоскопом она сердцебиение хорошо слышала. Кое как проделали процедуру. Врач поставил начальные признаки гипоксии плода((( И назначила актовегин и какарбоксилаза в уколах. Скажите, пожалуйста, было ли у кого такое? Как доходили беременность? Очень переживаю по этому поводу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Подруга всю беременность жила на актовегине да курантиле. Сейчас уже рожать скоро, по узи все ок.
Пожаловаться
Я просто Я, 3 ребенка
Советов нету((
Пожелаю удачи и огромного здоровья,Вам и малышу!!!!


Пожаловаться
Настёна
Большое спасибо!
Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
я 2мес.провалялась в паталогии до родов.хотели рожать в 38 недель,дотянули до 42.кажд.день капельницы.родила 3050,обещали маловесного ребенка.сейчас уже кобылка бегает.делаыйте чаще УЗИ,прислушивайтесь к шевелениям.когда часто шевелится-тоже плохо.первый признак гипоксии.не отказывайтесь от госпитализации,если будут предлагать
Пожаловаться
Настёна
Шевеления частые и сильные((( Иногда болезненные. Врачи говорят, что малышке места мало. Госпитализацию не предлагают.
Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
когда ребенок начинает шевелиться часто,он таким образом "добывает" кислород.а в 32 недели ему пока еще хватает места.проконсультируйтесь с другим специалистом
Пожаловаться
***Светик***, 2 ребенка
Я помню, в 24 или в 26 неделек на приеме у меня была такая история, врач пытался прослушать сердцебиение приборчиком, а дочь уворачивалась как могла. А когда он все-таки поймал стук сердечка, она со всей силы как дала по микрофону! Смеялись все, и врач, и акушерка, и я:). А мой врач еще и узи делает у нас в ЖК в свободное от приемов время, так он сказал что детям часто бывает не нравится исследования приборами и они начинают нервничать и отварачиваться, что ничего страшного в этом нет. Так что не переживайте!


Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
моему сыну ставили уже после родов гипоксию, не знаю насколько верно, мы проделали 10 уколов актовегина, стало намного лучше, а вот с беременностью сказать не могу. Здоровья малышу и Вам, Все будет хорошо. Настраивайтесь на хорошее..
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
Была гипоксия на сроке 34 недели.. Родилась дочка в 37,3 недели,не сохранили,актовегин не прописывали..короче у дочки мышечная дистония и  с глазками проблемы.и  так все в норме.
Пожаловаться
Butterfly, 1 ребенок
я всю беременность проходила нормально,правда переходила,родила 42 недели,была гипоксия,хотя на узи никогда не ставили,а вообще лучше заранее не переживать ,у всех всё индивидуально,легких вам родов:)


Пожаловаться
TatiAna, 2 ребенка
С 22 недель и до конца второй беременности колола кокарбоксилазу, пила актовегин, курантил - в 25 недель признаков гипоксии уже не было! А ребенок был очень активный, иногда доводил меня до слез своими пинками.


Пожаловаться
Bazluka, 1 ребенок
Всю беременность капала Актовегин,пила курантил,родила хорошую помпушечку.У меня обычно активно двигался ребёнок когда я хотела кушать,и КТГ фиксировало всякие отклонения.


Пожаловаться
Имя Фамилия
курантил пила. ребеночек родился маленького роста и веса, был тонус в ножках. делали массаж. ну в принципе и все. после родов быстро добрали и вес и рост


Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
Слушайте врачей и все хорошо будет


Пожаловаться
нечто из космоса, 1 ребенок
меня гинеколог в жк отправила на КТГ в 28 недель, прибор выдал "начальные нарушения"(( прописали таблетки, но я пить их не стала, ибо в противопоказания была беременность(( проколола 10 уколов актовегина и пью курантил, больше на КТГ пока не ходила. но в моем случая сказали что рано пришла и результат может быть не достоверным.
в 24 недели делала доплер - он был отличный) 


Пожаловаться
mary, 1 ребенок, беременна 41 неделю
На вашем сроке тоже самое было. По узи поставили нарушение кровотока в одной из артерий пуповины. Переживала жутко! Пропила курантил и еще что-то, не помню название. Курс лекарств помог и все нормализовалось. Делала частый контроль по ктг, по-моему, каждые 2 недели. Плюс когда легла в роддом в 40 недель, там делали ктг 2 раза в день. Родила в 41 неделю здоровую малышку. Желаю и вам здорового ребеночка! Главное - постарайтесь не нервничать! Все обязательно будет хорошо.


Пожаловаться
mary, 1 ребенок, беременна 41 неделю
И актовегин ставили в роддоме в капельницах. После него всегда ктг еще лучше становилось Хорошее средство.
Пожаловаться
Полина Красивая
Легких вам родов. 


Пожаловаться
ЛеЯ
Вам надо лечение провести и лучше в стационаре с капельницами актовегина.Потом курантил пропить курсом.Врач должен вам назначить.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас