Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Набор веса при беременности.

Привет,девчонки.Кто много набирал при беременности?что врачи вам говорили?
Мой срок 22 недели,до 18и недель набрала примерно 2-3кг.Потом каждую неделю по 1кг с лишним.Сейчас так вообще 2кг за 9 дней.Итого 6кг к моему сроку.Отёков нет,анализы хорошие,самочувствие тоже.Правда ли что могут в больницу положить?переживаю(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
Надёна, 4 ребенка
На основе чего в больницу? Если отёков и пр нету.
Сахар в норме?
СсылкаПожаловаться
Normal person, 2 ребенка
В первую беременность ругали, во вторую нет) Набрала 25 и 20 кг. Причём в первую беременность эти 25 кг я набрала с 20 по 39 неделю, до 20 недели не прибавила ни грамма.
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
У меня такая же история)))) Я еще на 30 в стационаре полежала, и с этим лежачим режимом и их питанием как начала наедать вес
СсылкаПожаловаться
Я набрала 9 кг. как мой врач на меня ругалась, много, много, а что я сделаю если сезон черешни и ела минимум 2 кг. в день)))
СсылкаПожаловаться
Normal person, 2 ребенка
9 кг за всю беременность? Почему много, а сколько можно тогда?
СсылкаПожаловаться
Ну теперь понимаю, что можно больше))) Просто помню как меня врач ругала, решила, что 9 кг. это что то запредельное)))
СсылкаПожаловаться
Beizzy, 1 ребенок
Я с 30+ начала по полтора кг набирать каждую неделю. Отеков тоже не было, самочувствие норм. Правда почки немножко страдали. Но родив, весь мой нажранный жир остался со мной на животе, ляжках, попе((( И не ела ведь тоннами...или я уже не замечала.
Пересмотрите питание, может чо то слишком калорийное там присутствует. Ва смогут на разгрузочный день посадить - только благодаря ему я могла держать вес. А еще есть скрытые отеки, могут послать на узи почек. Пы.сы. рекомендую начать практиковать коленно-локтевую позу, для профилактики
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
А что для вас "много"? Много это 20 или 30 кг. ..Я считаю набрать около 20ти кг вполне нормально... когда девчонки по 6-10кг набирают-они просто ведьмы...))) в хорошем смысле.
СсылкаПожаловаться
Ведьмы... Моя врач так меня пугала за 9 кг. Оказывается не все так плохо)))
СсылкаПожаловаться
Ругала...
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Странная у вас врач...))) один ребенок только кг3-4 весит... плюс плацента плюс воды...да все остальное...9кг... маловато будет..
СсылкаПожаловаться
Ну сейчас я уже умная))) А тогда первый ребенок, да ещё и позднее рождение, верила, что много)))
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
))) вот когда у меня родственница 30кг набрала- Это реально перебор... все понимаю, кушать хочется...хоть у меня ни разу не было каких-то диких не возможных "хочу"...но не до такой же степени...их ведь потом еще сбросить надо будет...(((
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
Со вторым набрала 9. Из них в роддоме оставила почти 7 (4,200 ребенок и остальное там).
А вот с первым набрала почти 16. Но у меня недобор веса до 1ой беременности был.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Жужа, 2 ребенка
По 18кг в обе беременности.. Говорила, чтобы поменьше выпечки, ага, как ела, так и ела, и ее прикормила всякими печеньками - сама много пеку. У нее не было шансов, пожтому мозг не выносила :)
СсылкаПожаловаться
НикаНет
Каждую беременность набирала по 20 кг((( Из них 10 уходило в роддоме, 10 оставались. Очень трудно сбросить. Привычка жрать остается. Следите за питанием, считайте калории. Кажется, что ешь немного, а как калории посчитаешь, так мама дорогая. В больницу не положат, но не повторяйте моих ошибок, следите за питанием(((
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
На самом деле не верю тем, кто говорит "ничегт ее ем, а просто прёт меня". Вести пищевой дневник хотя бы неделю очень помогает. Сразу видит САМ , сколько ест.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Из своего опыта с первой и второй беременностью: в первую 18 кг. действительно ела как обычно, не за двоих, но фруктов много, особенно винограда... Т.е. мой обед мог состоять из одной груши, апельсина и ветки винограда. А это сахар, нагрузка, вот видимо меня и перло. Второй раз выявили ГСД, запретили многие фрукты, которые я ела в первую беременность (банан, виноград, финики) и вуяля - всего 12.
СсылкаПожаловаться
дальневосточная креветка, 2 ребенка
Вот соглашусь. Много продуктов содержащих скрытый сахар. Я с 20 по 33 неделю набрала 13 кг. Как казалось, ела не много. Пока на скрининге в 33 недели не сказали, что плод уже 3 кг и есть подозрения на гсд. После стала следить за питанием и вуаля, минус 2 кг. И это не жидкость. Итого сейчас 39 неделя и общая прибавка 11 кг, а была бы.... Даже думать не хочу) знаю не по наслышке как их сгонять тяжело
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Я, помня опыт первой беременности и веса после него, который не уходил, была очень удивлена, когда через полтора месяца после родов я легко похудела на 17 кг. И ушла в минус к добеременному весу первой беременности. Для моего организма это просто чудо и что-то непонятное. Но таки да, в любом случае худеть тяжело.
СсылкаПожаловаться
Юлия Шелегова, 2 ребенка
В первую беременность набрала 22 кг - с 57 до 79. После родов осталось 69 кг. Через 1,2 года вышла на работу и вес остановился на 64 кг. Во вторую беременность опять набрала до 79 кг. После родов осталось так же 69 кг. Сейчас дочке почти 11 месяцев и я вешу 60 кг. Надеюсь снова стать 57 кг.
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Я была 56, воды отошли, я сначала на весы, потом в род.дом...))) 76... то есть ровно 20кг... через неделю домой приехала опять на весы...4кг только ушло...я чуть не расплакалась... думаю ну хоть бы 6-7 кг ушло...а то всего 4...но у меня отечность послеродовая была дикая... ноги что внизу что верху были одинаковой толщины...(очень удивил меня этот факт)...а потом пошло поехало... бессоные ночи...ГВ...и еще через неделю у меня не было уже 12кг... остальные 8 я в течении года скинула не заметно, при ГВ особо худеть не собиралась... само получилось.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Вот эти вот ноги - это скрытые отеки, лишняя жидкость, которая постепенно уходила с организма. Сама была такая после первых родов, 2 недели слоновьи ноги, первые дни вообще были дикие боли и думала кожа лопнет в районе лодыжек.
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Вот вот...я тоже так думала...)))
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
В первую беременность набрала 18 кг, конкретно по неделям не помню, но врач пыталась садить на диету,хотя я и так ела не очень много, не за двоих точно, а больше на фрукты налегала. Но у меня были внутренние отеки, которые только в родах увидели. Потом недели две после родов ходила со слоновьими ногами. Так что, если визуально нет отеков, это не значит, что их нет вообще.
В больницу из-за веса, который у вас далеко не критичный, точно не положат.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru