Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли забеременнеть?

Wwewww
Сегодня был половой акт.(защищенный) Начало менструации была 30 августа. 5 дней идут месячные. ПА был минут 15-20. Когда молодой человек понял,что уже всё, то вытащил и закончил сам. Какова вероятность?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
WwewwwВ ответ на Заядлая Оптимистка
Заядлая Оптимистка
Минимальная)))
Спасибо)
Фрау Кабрати
Стесняюсь спросить, если па был защищеный, то зачем тогда вытаскивать и самому заканчивать...абассыха...))) вам что, шешнацать?
Затмевающая ЛунуВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Стесняюсь спросить, если па был защищеный, то зачем тогда вытаскивать и самому заканчивать...абассыха...))) вам что, шешнацать?
Меньше я думаю , четырнадцать....
WwewwwВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Меньше я думаю , четырнадцать....
История переписки2
Больше чем 16 и не меньше, чем 30....
WwewwwВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Абассыха? Слишком грубо, по-моему. Думаю даже у взрослой женщины, будут вопросы поэтому поводу. Ситуация так сложилась
Фрау КабратиВ ответ на Wwewww
Wwewww
Абассыха? Слишком грубо, по-моему. Думаю даже у взрослой женщины, будут вопросы поэтому поводу. Ситуация так сложилась
История переписки2
Девушка успокойтесь уже, нет у вас там никакой беременности...! Это я вам точно говорю...)))
WwewwwВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Девушка успокойтесь уже, нет у вас там никакой беременности...! Это я вам точно говорю...)))
История переписки3
Спасибо)
Ирина СтолбоваВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
История переписки3
А я бы не была так уверена...
Всегда есть вариант хождения во сне!
Хатуль МаданВ ответ на Wwewww
Wwewww
История переписки2
Совет: Взрослые женщины защищают себя сами.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Совет: Взрослые женщины защищают себя сами.
История переписки3
Сударь, защищайтесь!

Надёна ====
Надо ещё противогазы и костюмы защиты! Вы чё?!
WwewwwВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Надо ещё противогазы и костюмы защиты! Вы чё?!
Забыла)
Кицунэ, 1 ребенок
Ирина
Начните пить ОК, но своему молодому человеку не говорите об этом, пусть продолжает пользоваться презервативами (защита от зппп).
Может, при двойной контрацепции Вы прекратите панически бояться беременности?
Ирина
А да, лучшая защита от нежелательной беременности - воздержание))
WwewwwВ ответ на Ирина
Ирина
А да, лучшая защита от нежелательной беременности - воздержание))
Можете ответить на данный вопрос. Возможна беременность или нет? Заранее спасибо)
ИринаВ ответ на Wwewww
Wwewww
Можете ответить на данный вопрос. Возможна беременность или нет? Заранее спасибо)
История переписки2
"Защищенный" - это же в презервативе имеется в виду, я надеюсь?
Если всё было, как Вы описываете, т.е. 1 неделя цикла + презерватив + ППА, то беременность невозможна. Успокойтесь.
Если же под "защищенным" Вы подразумеваете ППА, то это не надежный способ контрацепции.
Солнышко
Рано вам ещё сексом заниматься , раз у вас такой испуг даже при защищенном половам акте . Похоже и удовольствие особого при этом не получаете . Зачем вам это ?!
WwewwwВ ответ на Солнышко
Солнышко
Рано вам ещё сексом заниматься , раз у вас такой испуг даже при защищенном половам акте . Похоже и удовольствие особого при этом не получаете . Зачем вам это ?!
Я все понимаю. Удовольствие получаю. Но вопрос не в этом...
СолнышкоВ ответ на Wwewww
Wwewww
Я все понимаю. Удовольствие получаю. Но вопрос не в этом...
История переписки2
Вам никто точно не ответит со 100% гарантией . Тут на форуме есть рассказы как женщины с перевязанными трубами беременели .
По моему пока у женщины есть детородный орган и не наступила менапоуза , шансы на беременность есть всегда , пусть и низкие .
То , что вы описали , шансы забеременеть минимальные , но исключать тот минимум нельзя.
Нужна 100% гарантия , значит не занимайтесь сексом.
Olga, 2 ребенка
я не поняла вопроса. защищённый же?
РоМашкус
Ребят, вы точно занимаетесь тем чем надо? Как два сверхперепуганых человека от такого процесса могут ещё и удовольствие получать? Вам оно точно надо?
Нечта зимнееВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Ребят, вы точно занимаетесь тем чем надо? Как два сверхперепуганых человека от такого процесса могут ещё и удовольствие получать? Вам оно точно надо?
Это же экстрим, некоторых возбуждает!!!
Мне че то парня жалко...
РоМашкусВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Это же экстрим, некоторых возбуждает!!!
Мне че то парня жалко...
История переписки2
С парнем-то как раз всё понятно. Спермотоксикоз, а тут хоть в живую девушку потыкать можно. А вот почему девушка во всем этом участвует?...
Юлия Та самая
Лечить голову к психитерапевту. Срочно!