Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 октября 2009, 13:35, В ожидании чуда, Беременность

малыш перевернулся на попу

Здравствуйте девочки!
Пришла сегодня от врача вся растроенная. Мой маська взял да сел попой вниз! всю дорогу ехали как положено, а теперь нате вам! Что делать теперь даже не знаю. срок уже приличный, врач сказала что подождем 2 недели и если обратно не вернется то кесарево а я так настроилась на естественные роды, кесарева боюсь ужасно! я знаю есть упражнения специальные чтоб малыш перевернулся, только если ему всегда было удобно по правильному лежать головкой вниз - будет ли толк от этих упражнений? Может кто знает какие-нибудь действенные способы вернуть мылыша головкой вниз?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
У меня в 28 недель перевернулась попой вниз, а к 32 обратно головой! и родилась сама моя дочулечка! хотя я все это время делала упражнения! я всё свободное время (даже телевизор смотрела) проводила на четвереньках (официально коленно-локтевая поза) и переворачивалась с бока на бок через живот (через четвереньки). У меня даже в привычку это вошло, я во сне даже так переворачивалась. помогло!
Вам удачи! всё будет хорошо! главное в это верить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elza
Спасибо, Ирина. Думаю что хуже все равно не будет от занятий этих, прийдется теперь активничать на четвереньках!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
У меня тоже в 35 недель маська на попу села. Делала гимнастику 2 раза в день на голодный желудок:
лежа на твердой поверхности 5 мин на одном боку, потом перевернуться на другой бок и снова 5 мин. так в течение часа. Мне помогло!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вероника Нарыжная
У меня та же история. Везде пишут: к 30-й неделе ребенок должен перевернуться головой вниз. А у меня до этого с 20-й недели лежал головой, а на 29-й (!!!) садилась в электричку, он перепугался, взбрыкнул и все - тазовое предлежание. Блин, 3 недели стояла в "позе"... муж спрашивет так участливо: "Удобно тебе так?" Я аж вскипела, Издеваешься?" Поза "четвереньки" мне не помогала, переворачивания с бока на бок тоже, эффективнее под попу 3-4 подушки и лежать минут 20, малышок головой упирается и начинает крутиться. А перевернулись мы неделю назад, когда с мужем поругались, я в растроенных чувствах лежала, ребенок опять как рванул и все теперь хорошо. Вчера были на узи, лежим нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
а мне непомогли упражнения делала их упорно но что то не как вот на следущей недели будут кесарить,муж говорит сын такой же как мамка вредный)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас