Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квас!!!

Катеринка
Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь квас пьет во время беременности? Я от него с ума схожу, даже чувствую вкус на языке, запах, раньше я этим так не болела,а теперь же... А подруга вычитала, что от кваса у малыша кишечник бурлит, да и алкоголь там есть немного! Вот теперь не знаю пить-не пить.. Извелась вся...,а хочу, умираю..)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Аня Калинина
Я вообще без кваса жить не могу. врач говорит что можно, отеков нет все впорядке и не пучит. КВАСИК ВКУУУУУУУУУУУУУУСНЕНЬКИЙ!))))))))))))))))))))))))))))
.
из всех марок кваса "Першин" самый вкусный, я каждое лето на квасе, а что пить-то - кругом одна синтетика, квас тоже стал другим, не таким как раньше, сейчас его делают в промышленных масштабах и бутылки пластиковые, что плохо конечно..."Очаково" тож неплох, остальные или горчат или слишком газированные...но в прошлую беременность я так отекала от него на последних неделях, так что осторожно или в малых дозах!
Муська
Я тоже квас пью, можно сказать около пол литра в день!!! И все тьфу тьфу в норме!!! Вычитала в инете совет врача гинеколога, что при беременности пить квас можно, нельзя только газированый, который магазинный в бутылках, а от домашнего ничего не будет!!!
Оксана Прокудина
Я тоже пью квас с такой охоткой что такое ощушения что ранще вообще не пила!Хотя моя мама говорит что нельзя!
Катеринка
Девочки, а есть у кого рецепт домашнего кваса? Поделитесь...
Котенок Оля
А я не могу пить квас. Меня от него тааак выворачивает. Вот и сейчас просто подумала, а уже затошнило
Radist45 Токарев
вот возник вопрос насчет жены глянул и понял можно
рецепт кваса можно готовый солод купить *Ржаной квас
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 50 г светлого изюма, 10 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета.
Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм. Всыпать сахар.
Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды.
Емкость закрыть марлей, поставить на солнце для брожения.
Готовый квас можно сливать через 48 часов.
Подавать к столу охлажденным.
Ульяна
Я пью квас любыми количествами,если очень хочется!и ничего вроде:)
Татьяна Меньшикова
Поставила квас,а теперь незнаю пить или нет.Но думаю если сильно хочеться можно выпить,не мучить же себя!!!!Пойду налью кружечку!!!
12