Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой опыт проживания страхов такой: был сон, что что-то с ребёнком не так, а тк у первого была полидактилия, я очень боялась повторения. Потом пошла на узи плановое, говорят, все хорошо, как по учебнику. Я еще больше заволновалась от этой фразы. Пошла к психологу, она сказала, что вы будете делать, если родиться ребёнок с патологией, вы будете его любить? Я эту ситуацию продумала, и стало морально легче. Сразу оговорюсь, что про тяжёлые патологии речь не шла.
У вас хороший доплер - это хорошо. Значит плоду достаточно кислорода.
У вас хороший доплер - это хорошо. Значит плоду достаточно кислорода.
говорят, что на походу детки затихают.
Плацента по передней стенке, ребенка с 30 нед не чувствовала по 3 дня , УЗИ норм, на ктг норм, через день бегала делать, достала всех
Видимо, она спала-осень, давление падает, дождь и тд
Помог фонендоскоп, каждый вечер в уши, сердечко нащупаю, и считаю)
Можно купить стетоскоп и слушать ребенка самой дома, может так вам спокойнее будет.
Можно купить стетоскоп и слушать ребенка самой дома, может так вам спокойнее будет.
В 29 недель там уж такие акульи бугры плавали. Так что еще как могут быть колебания. Но не у всех.
В 29 недель там уж такие акульи бугры плавали. Так что еще как могут быть колебания. Но не у всех.