Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2010, 08:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кого на что тянуло?

И ещё вопросик у меня. Меня вот тянет покушать капустку квашеную, помидорчики бочковые зелёные, пиццу... Практически всё солёное. Правда ли говорят, что это к мальчику? Или вас с девочками тоже тянуло на такое? Очень интересно....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марина Никишина, 2 ребенка
У меня мальчик,но меня тянуло на жареное мясо,шашлычок и красное вино,хотя до беременности пила только белое.
Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
Я С ДОЧКОЙ ЕЛА ТОРТЫ И ПИРОЖЕНОЕ, НО ДО БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СЛАДКОЕ, А ТАКЖЕ В ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕЗМЕРНО ЕЛА КИВИ...
Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
У меня то же самое.Без сладкого обойтись не могла,хотя раньше сладкого не ела.Пузик пока не показывается кто он там :(((Может тоже девочка.А так хочется девку :)))
Пожаловаться
belka
ооо у меня тоже самое, сказали девчонка на узи
Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
поздравляю, желаю приятного течения беременности и лёгких родов и здоровья вашей доченьке...
Пожаловаться
Зеленка, 2 ребенка
У меня мальчик,но меня всю беременность тянуло на сладенькое и апельсины.А вот солености я видеть не могла.


Пожаловаться
Ольга
+1 Я тоже сладенькое всё люблю, олёное вообще не ем, на УЗИ уже сказали 100% мальчик, ибо яички уже видны))) Даже папа убедился своими глазами)))
Пожаловаться
Юля
у меня тоже пацан, в самом начале нед с 6 ели суп и мясо, суп и мясо, я поражалась, а вот потом как потянуло на мандарины, остановится не могла, с 20 нед ела конфеты коробками, а сейчас вот мороженое, ммммммм муж заколебался покупать. Так что не факт что соленое эт мальчик
Пожаловаться
Счастливая Мамочка, 1 ребенок
меня тоже безумно тянуло на мандарины,а еще лимоны.не могла наестся
Пожаловаться
Н@дюшк@, 2 ребенка
да, я тоже цитрусовые любила ОООЧеНЬ
Пожаловаться
ангел тьмы, 1 ребенок
сдевочками я безумно хотела соленое и сладкое.сечас у меня мальчик и сладкое я как то не хочу,единственное в чем немогу отказать себе это рафаэло.соленое пока хочется без безумия,так себе.но зато мясо и все месное есть хочу безперестанно.еще очень люблю сечас бананы и глазированые сырки,и плавленые.
Пожаловаться
Плюшка, 2 ребенка
Мне с обоими хотелось соленых огурцов с томатным соком! Прям до жутиииииииииии
А еще персиков хотелось, зимой в 3 ночи.
Пожаловаться
Ольга
Я от абрикосов и черешни просто тащусь))) А вот огурцов не охото с томатным соком, охото водки с томатным соком, при чём раньше вообще не переносила не запах ни вкус, а сейчас прям от запаха спирта и водки с ума схожу) На вкус не пробую... Не хочу ребёночку вредить...
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
У меня по поводу солененького-кисленького, как я называю, "Хроническое". Тянуло на рыбку, икру горбуши и мойвы (причем это надо было есть со сладким яблоком), ооочень хотелось мясного... Единственное- терпеть не могла запаха водки с обеими девочками. Так что, наверное, не особо зависит пол ребенка от "потребности"


Пожаловаться
Наталья , 1 ребенок
Поглащала соленые помидоры банками, аж трясло при виде них. УЗИ девочку показало.
Пожаловаться
starlet
Я тоже на соленые помидоры накидывалась, но это только первую половину бер. А во второй половине мороженое поедала килограммами, ничего не могла поделать с собой в итоге набрала 30 кг. Родила доченьку.
Пожаловаться
Sonrisa
))))))) Ну значит еда - это ещё не показатель для пола будущего малыша....А то все эти клеше сбивают с толку: что солёное - значит мальчик, а сладкое - девочка....
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
Мне пока ничего особо не хотелось. Скорее наоборот - стала равнодушна к мясу, совсем не хочу курицу, перестала есть свои некогда любимые кешью. И кто у нас пока не знаем =)


Пожаловаться
Наташа, 3 ребенка
А у меня дочка. Сладкого не хотелось вплоть до 9 месяца. Зато в роддоме отрывалась вафлями. Соленых помидоров до сих пор наеласть. А так периадами:виноград, затем фисташки, фруктовый лед.
Пожаловаться
Юленька
врки))) сы сном ела только сладкое.
сейчас (когда еще не знала, что беременна, но уже была беременна, жутко хотелось стейков ск ровью..таких больших..и вкусных...муж постоянно в рестораны водил)))) потом минимум три месяца токсикоза, воротило от огурцов, у и еще от много...так. а сейчас ем все , что просто захочу..но при этом нравится мешать почему-то..вот есть допустим обед - индюшка жареная, так я скушаю немного, потом мне кажется, что я наелась - ем мороженное с вареньем и тут же доедаю индюшку))) заметила, что стала так постоянно поступать))) кстати сейчас нам девочку пророчит узи)


Пожаловаться
Калипсо
С дочей- мясо и репчатый лук, хурма и много мандарин. А еще пиво.
С сыном- рыба, курица и мед только в сотах.
Пожаловаться
Мама Катюши, 2 ребенка
А меня тянет на свежие огурцы с солью. Зато жутко не хотела мясо до 14 недель.


Пожаловаться
Sonrisa
)))) так смешно, у всех все по-разному ))) читаю и улыбаюсь!!!!я вот тоже мясо не могу кушать, хотя я так его любила!!! А насчёт винограда у меня вопрос: мне врач сказала чтоб его не кушала, говорит это чистый сахар... а что в этом такого плохого я так и не поняла ((( люблю виноград!
Пожаловаться
Erinyes
а мне наоборот врач сказал что виноград содержит глюкозу и это хорошо для малыша,хмммм даааа надо ещё поспрашивать!
Пожаловаться
makoshka
С виноградом вопрос не в глюкозе, а в том, что он ОЧЕНЬ сладкий т.е. каллорийный. Т.е. возможен сильный набор веса. У кого и так перебор, тем не желателен.
Плюс виноград приводит к брожению в кишечнике...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас