Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Беспокоиться стоит. Тесты ничего не покажут, у них ниже чувствительность. Надо сдать анализ хгч и смотреть уже по нему , есть ли или была ли бер.
На пятый день после начала цикла узи сделайте. На осмотр сходите, шейку гляньте.
Будет когда задержка хотя бы 3 дня , тогда делай тест , если 2 полоски значит беременность.
Моя вторая беременность именно так и начиналась. Тут пишут про другие гинекологические проблемы. Так вот у меня уже довольно длительный период есть и эрозия и дисплазия ШМ, но всегда цикл как по часам без всяких подозрительных неожиданностей.
А тут смотрю, какие-то очень странные месячные раньше срока. Я начала читать в интернете, до этого только слышала про имплантационное кровотечение. И все описание совпало с моим: 3 дня очень скудных "месячных" (а не капли крови как тут писали) за 5 дней до их "правильного" начала, сразу после (как писали на медсайтах, а не до или в момент) сделала тест и он был положительный.