Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имплантационное кровотечение

Айганым Байзыкен
Девочки всем привет. У кого были коричневые выделения или мазня через неделю после овуляции до М? У меня второй день коричневая мазня, боли в пояснице и тянет низ живота как при месячных. Пару дней назад делала тест на б, отрицательный. Стоит ли беспокоиться из за мазни и идти к врачу? До месячных еще 5 дней.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Нечта зимнее
Если вам не надо записываться, а запись через 2 недели, то почему нет, можно и сходить.
Болтун
Все что угодно может быть. Эндометриоз, полип например. Эрозия.
Беспокоиться стоит. Тесты ничего не покажут, у них ниже чувствительность. Надо сдать анализ хгч и смотреть уже по нему , есть ли или была ли бер.
На пятый день после начала цикла узи сделайте. На осмотр сходите, шейку гляньте.
Анна Иванова
У меня было имплантационное кровотечения. Через 3 дня тест был положительный.
Айганым Байзыкен
Просто я слышала что имплантационное кровотечение- первый вестник беременности.
БолтунВ ответ на Айганым Байзыкен
Айганым Байзыкен
Просто я слышала что имплантационное кровотечение- первый вестник беременности.
Для этого надо точно знать, что это имплатанционное кровотечение. Т.к. может быть все что угодно, включая бер нет характерных признаков (кроме последующей бер)
Затмевающая Луну
Это не ИК ,а банально эндометриоз,мажет перед месячными ,а вот когда оно самое это то капля крови бледной на ежедневке или туал бумаге
РоМашкус
У меня в дни предполагаемых месячных памазало разок. Цикл +- неделя, наверное это и было имплантационное кровотечение.
Maribella
Ни разу не было никакого ИК, хотя беременности были и не одна. Я бы скорее решила что это какие-то другие проблемы по гинекологии : эрозия, эндометриоз и т. д. В любом случае это повод сходить к врачу.
Талечка, 4 ребенка
У меня было, в последнюю беременность, именно так, как описываете. Больше признаков никаких, кроме отсутствия месячных, примерно до 20 недели ничего не беспокоило. Больше ничего не тянуло, не болело, не тошнило и т.д. Врач потом тоже сказала, что, видимо, это имплантационное кровотечение было
Magnolia
У меня такое было в обе беременности. Вполне возможно, это оно. В любом случае, скоро узнаете)))
Айганым БайзыкенВ ответ на Magnolia
Magnolia
У меня такое было в обе беременности. Вполне возможно, это оно. В любом случае, скоро узнаете)))
А у вас как месячные были или просто мазня?
MagnoliaВ ответ на Айганым Байзыкен
Айганым Байзыкен
А у вас как месячные были или просто мазня?
История переписки2
Второй вариант
Солнышко
У меня так эндометриоз выражался , а вот когда забеременела никаких выделений не было , кроме как задержки . На 3 день после задержки месячных тест показал 2 яркие полоски.
Будет когда задержка хотя бы 3 дня , тогда делай тест , если 2 полоски значит беременность.
О-Леся
Понаблюдайте еще. Если это действительно ИК, то длится такое до 3-х дней. После этого можете сразу делать тест. Повторюсь, если это действительно ИК, то он будет положительный.
Моя вторая беременность именно так и начиналась. Тут пишут про другие гинекологические проблемы. Так вот у меня уже довольно длительный период есть и эрозия и дисплазия ШМ, но всегда цикл как по часам без всяких подозрительных неожиданностей.
А тут смотрю, какие-то очень странные месячные раньше срока. Я начала читать в интернете, до этого только слышала про имплантационное кровотечение. И все описание совпало с моим: 3 дня очень скудных "месячных" (а не капли крови как тут писали) за 5 дней до их "правильного" начала, сразу после (как писали на медсайтах, а не до или в момент) сделала тест и он был положительный.
Айганым Байзыкен
Да у меня тоже была эрозия, но цикл у меня регулярный, с этим у меня проблем не было никогда. То что месы пришли на неделю раньше такое у меня впервые, сначало помазало а на второй день уже были обильные, и грудь побаливает.