Девочки, всем привет! Очень хочу стать мамой и мне нужно ваше мнение. Последние месячные были 28 марта, цикл составляет 28-32 дня, Примерно в день овуляции у нас с мужем было два незащищенных половых акта. Два дня назад увидела в выделениях кровь розоватого оттенка, сейчас она стала ближе к бежевому, иногда побаливает низ живота как при месячных, поясница и голова. Постоянно чувствую усталость. До месячных еще неделя. Думаю тест врятли до задержки покажет две заветные полоски...((( девочки, может у кого такое было? Мне очень страшно, вдруг я ошибаюсь и это не имплантационное кровотечение? подскажите пожалуйста
Сдайте кровь.
Сдайте кровь.
Нет, в реале никогда об этом не слышала. И у самой оба раза не было. И врачи никогда не упоминали.
Нет, в реале никогда об этом не слышала. И у самой оба раза не было. И врачи никогда не упоминали.
Есть и есть, мне все равно.
Есть и есть, мне все равно.
Но тут такое дело.. может быть, может не быть. Не каждая оплодотворенная яйцеклетка перерастет в беременность. Поэтому я за тесты после задержек.
Но тут такое дело.. может быть, может не быть. Не каждая оплодотворенная яйцеклетка перерастет в беременность. Поэтому я за тесты после задержек.
Пусть ваша мечта в скором времени осуществится!
подождите задержки. и лучше не день,а неделю -тогда смело делайте тест. и удачи вам
подождите задержки. и лучше не день,а неделю -тогда смело делайте тест. и удачи вам