Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
7 сентября 2010, 11:31, В ожидании чуда, Беременность

И всё-таки оргазм вреден!!!

Ну вот, сделала я такой вывод, девочки! И можете меня ругать и кидать свои помидоры....Вот у меня уже почти 6 месяцев, а я всё воздерживалась от секса. И от самого проникновения и от оргазма... За всю беременность от силы раза три баловала себя этим... А тут вот два дня подряд что-то сорвалась.. Хочется и всё тут! Позавчера и вчера... Муж сделал мне там приятно....И вот позавчера ещё как-то более менее.. А после вчерашнего кайфа у меня живот весь вечер был каменный и прям такой был дискомфорт! Я и гладила его, и ношпы 2 штуки выпила сразу! А живот прям скукожился внутри весь (((( И вниз тянуло так сильно, я прогуляться пошла....И малыш там притих сразу.. видимо плохо ему там было (((( ВОт как теперь тут верить, что оргазм полезен????А ещё когда возбуждалась я заметила, что с одной стороны живот стал плоским, а с другой прям шишка... видимо попка его или головка... (((( Ну в общем я в расстроенных чувствах теперь!!!!Это что у меня тонус матки был????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarEka, 2 ребенка
У меня так же было во время секаса. А какой у вас срок? У меня после 36 недель живот иногда каменеть просто так начинал
Пожаловаться
Sonrisa
У меня 24-25 неделек сейчас... Просто живот до этого не каменел.. А тут вчера я аж испугалась ((( И сегодня сижу вот и думаю... это малыш так повернулся или снова каменеть начинает живот? ((((
Пожаловаться
MarEka, 2 ребенка
Прежде всего успокойтесь. Расслабьтесь, почитайте, фильм какой-нибудь посмотрите, музыку приятную послушайте. Меня, например, диск со звуками природы успокаивал. Малышу ведь все ваши эмоции передаются. Если не пройдут такие ощущения, сходите в консультацию.При походе в консультацию спросите, что это было.
Пожаловаться
Sonrisa
Ну сегодня то я уже поспала ночь и вроде прошло.. но теперь временами мне кажется, что снова каменеет... или это малыш так ложится... Теперь боюсь ((
Пожаловаться
Татьяна Демидова
Лучше не нервничайте, если сильно будет беспокоить, сходите к врачу. И купите свечи с папаверином по-моему, они как расслабляющее действуют. Это скорее у вас матка в тонус пришла. Ношпа по-моему только от боли помогает, а вам напряжение снять надо было.
Пожаловаться
Sonrisa
А магне Б-6? Он тоже расслабляет? Свечи я вчера поставила папавериновые...
Пожаловаться
Татьяна Демидова
Про магне Б-6 ничего к сожалению не знаю.( Лучше с врачом проконсультироваться. Здесь главное не переборщить.))) А вообще оргазм полезен, потому что выделяются, так сказать, гормоны радости.))) Но вот если матка в тонус приходит, придется потерпеть без этого удовольствия.((( Или очень редко его себе позволять. Я тоже этим не увлекалась, потому что потом низ живота как-то тянуло немного. Страшновато было.
Пожаловаться
Sonrisa
И мне теперь страшновато!!! Надеюсь, что смогу потерпеть... Главное, чтобы муж не домогался... Его то я удовлетворяю )))) А вот сама не хочу теперь вообще....Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна Демидова
Когда родите, ох муж держись! Изнасилование в особо извращенной форме ему обеспечено!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Sonrisa
Ой не говорите )))) Я даже сама себя боюсь )))) Что бууууудеееет ))))))))
Пожаловаться
Татьяна Демидова
))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
это тонус.может во время секса вы непроизвольно напряглись.Честно говоря на вашем сроке я еще сверху была и никакого тонуса не возникало.может вам с врачом своим посоветоваться?
Пожаловаться
Sonrisa
Да врач у меня... уже даже не хочу её спрашивать ((( Она мне наоборот сказала, чтоб я сексом занималась спокойно... ((( Вот послушалась блин ((((
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
мне кажется, это у вас психологический зажим... у меня тонус один раз был - пришла к стоматологу за справкой, что у меня все зубы есть))), села на кресло, она стала меня осматривать... Я ужасно не люблю стоматологов, боюсь одного запаха и звука! знала, что мне в рот только посмотрят, но все равно неприятно. и лялька распиналась ужасно, и живот - каменный! аж ноги подогнулись, когда с кресла вставала - кое-как до стула добралась. Отпустило, только когда вышла из стоматологии... И что ж мне теперь, говорить, что стоматолоия для беременных - вредна?
Вы себя настроили, что секс - вредно и опасно, вот и реагирует организм на стрессовую ситуацию абсолютно нормально... Мне врач в ЖК сказала, что секс - даже полезно (в рамках разумного - без штудирования Кама-Сутры...)
Расслабьтесь, и вспомните, что муж - тоже человек... Если уж сами не хотите - есть масса способов сделать приятное ему и без проникновения...
Пожаловаться
Sonrisa
YНу от видите, у Вас сразу отпустило, как вышли оттуда, а у меня 2 дня не проходило ((( А насчёт мужа - так я его не лишаю удовольствия )))) У него с этим всё ок... Это я себя только лишаю )))
Пожаловаться
Девочка с Севера
Да это нормально!!!!На таком сроке. Это спазмы "бранкстона никсона", они готовят матку к родам, это действительно причиняет дискомфорт, но это не вредно!!!
Пожаловаться
Sonrisa
И это не опасно??? А то тут пишут, что на моём сроке тонус - это опасно... А почему тогда эти спазмы именно после оргазма начались?
Пожаловаться
Девочка с Севера
Они у вас в любом случае начались бы, был оргазм или нет. Просто время пришло. Конечно сексом "злоупотреблять" не стоит, но и пугаться этих спазмов не надо. Спазмы угрожающие преждевременными родами обычно болезненные, а эти просто несут в себе дискомфорт и насколько мне известно, только для мамы, малыш нормально себя чувствует, закаляется, ему еще роды проходить... Так что не паникуйте, каменеть живот будет до самых родов(периодически, и независимо от обстоятельств ), у кого-то это вообще незаметно проходит, а кто-то чувствует каждый спазм.
Пожаловаться
Sonrisa
Вот я наверное буду чувствовать каждый спазм, потому что я вообще очень щепитильная и всё всё замечаю! Каждую мелочь... любое изменение....Но спасибо, что немного успокоили.. Почитаю ещё сейчас в нете...
Пожаловаться
Девочка с Севера
Да не за что! я со всеми тремя эти спазмы чувствовала, недель с 20-22, и после оргазма и во время и просто так, идешь по улице, не торопишься, не бежишь,недель так 30 примерно, вдруг живот сам по себе каменеет и становится какой-нибудь прикольной формы:) Останавливаешься, ждешь:) Потом дальше идешь:)))
Пожаловаться
Sonrisa
А я блин испугалась... (( но у меня не проходило сразу.. целых два дня в таком состоянии живот был (((( Ну надеюсь, что это действительно ничего страшного!!!!Спасибо!!!!)))
Пожаловаться
Девочка с Севера
Мне советовали ношпу принимать, с первым ребенком,я принимала и спазмы были реже. Если два дня без передышки, это наверное не оч хорошо. Врач то что говорит по этому поводу? У нас врачи только если заикнешься о твердом животе, сразу на сохранение кладут, им план по госпитализации выполнять надо. Я квалифицированную консультацию по этому поводу получила только в платной клинике...
Пожаловаться
Sonrisa
Ну я тоже в платной клинике на учёте стою... Но своему врачу я не говорила про твёрдый живот... вот два дня было, сегодня вроде нормально... Если повторится - сразу к ней побегу. Я вчера и тёплый душ приняла и ножки кверху лежала и ношпу пила и валерьянку и свечку вставляла... ))))) А на сохранение она меня ни разу не пыталась направить... Даже когда мазало у меня в начале беременности... Ну я надеюсь, что не придётся этого делать....
Пожаловаться
Девочка с Севера
Все будет хорошо! Главное - настрой позитивный:) Здоровья вам и малышику!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас