Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2016, 00:29, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Hyperemesis Gradavirum

Вопрос к беременным и рожавшим, пережившим этот крайний случай токсикоза. Чем-то вам облегчили состояние, как-то лечили? Капельницы, уколы, стационар? Сейчас вторая беременность, и всё по тому же сценарию! Ничто не помогает, рвота, простите, по 10-20 раз в сутки. И самое неприятное, что длилось это до самого конца в первую Б, и скорее всего в эту тоже. У врачей была, прописали препарат, но толку ноль. Чем-то реально можно облегчить состояние? Дольки лимона и свежий воздух не предлагать- это всё не и той оперы. Всем благодарна за совет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
У знакомой обе беременности такие же, практически всю беременность в стационаре на капельницах и уколах, как только лучше становилось - домой.. Так по кругу


Пожаловаться
как всё хорошо
А что в капельницах и уколах, не знаете?
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Нет, я в этом ничего не понимаю, у самой токсикоза не было
Пожаловаться
Кава Пиви, 2 ребенка
церукал с витаминками, вы лучше в больничку ложитесь, там приступы снимут, пару недель полежите, если потом опять плохо будет, опять прокапайтесь, не надо самолечением заниматься, тем более если в такой тяжёлой форме у вас
Пожаловаться
Ника Nika
В моей больнице подшивку делают.В надрез на руке. Через неделю токсикоз пропадает совсем.
Пожаловаться
как всё хорошо
Ну-ка, ну-ка поподробнее? Что за подшивка, что в её составе?
Пожаловаться
Ника Nika
В надрез вставляют примерно 1 сантиметр квадратный плаценты. Материал собирают при проведении искусственного прерывания беременности. То есть берут чужую плаценту.
Пожаловаться
Ангельская Ведьма
О Боги! Какой кошмар. У меня от прочтения такого рвотный рефлекс.
Пожаловаться
как всё хорошо
Вот и я думаю, как же ппостороннй биоматериал не загнивает в руке!
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
Кроме стационара с капельницами ничего не знаю. Вы героиня, что решились на второго. Пожелаю Ва скорейшего улучшения состояния.
Пожаловаться
Капризуля
Меня только пепси в чувство приводила, но это уже крайний вариант


Пожаловаться
как всё хорошо
Спасибо! А в капельницах просто глюкоза? Я пока не решилась, так как дома годовасик и все бабушки-дедушки живут за тысячи и тысячи километров.
Пожаловаться
Anna
Быстро же вас отпустило...
Пожаловаться
Лёка, 1 ребенок
когда лежала на сохранении, была там такая же бедняжка, но ей капали и капали магнезию, а не просто глюкозу - это точно помню... а дневного стационара нет?
Пожаловаться
Викеша, 2 ребенка
Меня в стационар направляли. Делали 2 капельницы - глюкоза, ещё что-то и эссенциале внутривенно. Плюс ещё таблетки хофитол вроде (уже плохо помню названия). Всё это облегчило состояние.


Пожаловаться
Никак.... Просто переживаю это все по второму кругу... Оно того стоит)
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
А по-русски можно?
У меня в карте было написано так - токсикоз 3 степени, длилось четвертый и пятый месяц, как в конце декабря положили, так выписали уже перед 8 марта.
Рвота даже от того, что просто шевелишься и не то что от малейшего глотка воды, а просто что слюну сглотнула, сплевывала в кружку. кормили-поили капельницами. Физраствор, глюкоза, аскорбинка =капали, церукал, витамины = подкожно. Потом из Германии родня лекарство передала, название конечно уже не вспомню, 24 года прошло, ярко-ярко синяя жидкость, тоже капали, после него моча как зеленка была)) Стало легче, хоть чуть-чуть есть и пить начала.
В итоге больше всего помогла иглотерапия - вдоль ключиц вставляли иголки, каждые 10 дней меняла. Не больно, просто кололо когда кашляешь, смеешься и переодеваешься.
Здоровья Вам!
Пожаловаться
Svetlana Richmond, 4 ребенка
Из курса мед института помню что в капельнице раствор хлоридов натрия, калия и калция плюс глюкозы с аскарбинкой и инсулином. А в тежелых случаях еще альбумин колют. Но самолечением заниматся не стоит....

Можете попробыват Регидрон плюс супрастин, диазолин или что вам подходит. Здоровья.


Пожаловаться
Marishka
Не могу понять, что с моими комментариями. В прошлом, который так и не нашла, советовала проверить дитавидку. А еще попробовать узнать насчет diclegis (в Америке его используют), но он дорогой, поэтому мне советовали антигистаминный плюс витамин В6 на ночь. Я так и не воспользовалась по причине улучшения самочувствия.
Пожаловаться
ольга удальцова
Спасалась апельсинами и церукал,но вс
Пожаловаться
Александра Тим, 1 ребенок
мандарины, чай несладкий, вода..
Пожаловаться
Просто леди), 1 ребенок
Как мне Вас жаль, но Вы держитесь!!!
Удачи Вам!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас