Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хронический аднексит

Айкен Нысанбай
Девочки, скажите пожалуйста, кто беременел с хроническим аднекситом? Как протекала беременность? И как прошли роды? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Магта Строд
Смотря с кем сравнивать.
Айкен НысанбайВ ответ на Магта Строд
Магта Строд
Смотря с кем сравнивать.
??
Магта СтродВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
??
История переписки2
Нормально забеременила, хоть и не с первого раза. И выносила и родила, не один раз.
Айкен Нысанбай
Спасибо за ответ) у меня все нормально было вроде, ну были боли тянущие внизу живота, у меня 13 неделя. Буквально 2 дня назад гинеколог написала хронический аднексит. Понятия не имею откуда это((( прогуглила, почитала и меня это насторожило((( теперь сижу думаю....
Анна Трунова
И андексит, и метроэндометрит хронические были. Причиной этих прелестей была гранулема корня зуба. Беременность протекала не очень хорошо для моего здоровья (гсд, гипотериоз, па, тахикардия, ооо вылезли), но не для плода. Роды были тяжелые, но там не при чем воспаление по женски. Я считаю, вся фигня из-за утрика пошла, у меня был нормальный прогестерон, а мне еще дополнительно назначили без анализов.
Айкен НысанбайВ ответ на Анна Трунова
Анна Трунова
И андексит, и метроэндометрит хронические были. Причиной этих прелестей была гранулема корня зуба. Беременность протекала не очень хорошо для моего здоровья (гсд, гипотериоз, па, тахикардия, ооо вылезли), но не для плода. Роды были тяжелые, но там не при чем воспаление по женски. Я считаю, вся фигня из-за утрика пошла, у меня был нормальный прогестерон, а мне еще дополнительно назначили без анализов.
А вы лечили это в течении беременности? Чем лечили, подскажите, пожалуйста.
Анна ТруноваВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
А вы лечили это в течении беременности? Чем лечили, подскажите, пожалуйста.
История переписки2
Не лечила. Мне вообще не говорили,что это лечить нужно во время беременности . Узист, например, сказала, что раз наступила беременность, значит воспаление прошло.
Анна Трунова
Не лечила. Мне вообще не говорили,что это лечить нужно во время беременности . Узист, например, сказала, что раз наступила беременность, значит воспаление прошло.
История переписки3
Понятно, спасибо большое. А я никогда не знала даже про это, и не знала, что у меня есть воспаление, вот мне 2 дня назад сказали, когда у меня уже 13 неделя беременности. Первая беременность и очень беспокоюсь((( некоторые пишут, что при родах может передаться малышу(
Анна ТруноваВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
Понятно, спасибо большое. А я никогда не знала даже про это, и не знала, что у меня есть воспаление, вот мне 2 дня назад сказали, когда у меня уже 13 неделя беременности. Первая беременность и очень беспокоюсь((( некоторые пишут, что при родах может передаться малышу(
История переписки4
Я бы вам советовала параллельно к другому врачу обратиться. У некоторых врачей есть такая фишка всякую ересь писать в обменке, чтобы в случае чего спихнуть все на женщину.
Анна Трунова
Я бы вам советовала параллельно к другому врачу обратиться. У некоторых врачей есть такая фишка всякую ересь писать в обменке, чтобы в случае чего спихнуть все на женщину.
История переписки5
Спасибо)) я просто на первых неделях беременности наблюдалась у другого врача и она выявила у меня только молочницу, мазок брала, про воспаление ни слова не сказала. А теперь я пришла на встать на учёт на платной основе и вот первый приём у гинеколога и она мне на листочке пишет такое. А потом сказала пока первый скрининг пройти, а потом к ней прийти на приём, там уже видно будет.
Anna
Наверное надо антибиотики лечить. Инфекция нехорошо
Айкен НысанбайВ ответ на Anna
Anna
Наверное надо антибиотики лечить. Инфекция нехорошо
Дело в том, что беременным нельзя же антибиотики , в интернете про это всякое пишут, не знаю что и делать..
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
Дело в том, что беременным нельзя же антибиотики , в интернете про это всякое пишут, не знаю что и делать..
История переписки2
Не несите чушь. Есть а/б выбора для беременных.
Айкен НысанбайВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Не несите чушь. Есть а/б выбора для беременных.
История переписки3
А это как?
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
А это как?
История переписки4
Антибиотики, которые не опасны для беременной и плода.
AnnaВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
История переписки2
Я пила в 20 недель. Есть специальные не агрессивные.
У меня было многоводие, после антибиотиков воды через неделю пришли в норму.
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
История переписки2
Да Бог с вами, прямо уж нельзя. А если заболела, что ж с воспалением до родов ходить? Вся пенициллиновая группа отлично переносится беременными и не вредит ребенку. А после 12-13 недель, когда уже произошла закладка всех органов, риска для ребенка практически нет.
Дочь министра без портфеля, 2 ребенка
У меня тоже хронический аднексит, обе беременности нормально прошли, никаких особых лекарств не пила.
Айкен НысанбайВ ответ на Дочь министра без портфеля
Дочь министра без портфеля
У меня тоже хронический аднексит, обе беременности нормально прошли, никаких особых лекарств не пила.
Спасибо большое за ответ, успокоили)) а потом после родов не лечили? Многие пишут, что с таким диагнозом трудно забеременеть(
Дочь министра без портфеля, 2 ребенкаВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
Спасибо большое за ответ, успокоили)) а потом после родов не лечили? Многие пишут, что с таким диагнозом трудно забеременеть(
История переписки2
Если он хронический, то его не вылечишь, два раза в год - поддерживающая терапия, витамины.
Если он хронический, то его не вылечишь, два раза в год - поддерживающая терапия, витамины.
История переписки3
Ааааа, понятненько. Самое главное чтоб беременность, роды и малыш были нормальными)) распереживалась немного..
Дочь министра без портфеля, 2 ребенкаВ ответ на Айкен Нысанбай
Айкен Нысанбай
Ааааа, понятненько. Самое главное чтоб беременность, роды и малыш были нормальными)) распереживалась немного..
История переписки4
Все будет в порядке)
Все будет в порядке)
История переписки5
Спасибо большое))) крепкого здоровья Вам и детям)))
Незабудка, 2 ребенка
Хр. аднексит не проявляет себя много лет. При планировании на УЗИ увидели, но сказали, что для беременности и вынашивания в данном случае по барабану. Возможно, имели в виду конкретно мой случай. Беременность протекала сложно, но по другой причине. Роды были КС. Кесаривший врач подтвердил признаки хронического воспаления. Зажило, как на собаке.
Айкен НысанбайВ ответ на Незабудка
Незабудка
Хр. аднексит не проявляет себя много лет. При планировании на УЗИ увидели, но сказали, что для беременности и вынашивания в данном случае по барабану. Возможно, имели в виду конкретно мой случай. Беременность протекала сложно, но по другой причине. Роды были КС. Кесаривший врач подтвердил признаки хронического воспаления. Зажило, как на собаке.
А вам при беременности ничего против этого не назначали? Мне и врач ничего не говорит, назначение не даёт(
12