Маша Валитова

хочу оставаться красивой))))

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
Наталья Сорокина
не желательно красить волосы в первые 3 месяца,а вот от растяжек я мазала крем sanosan и оливковым маслом с витамином а (масляной раствор)утром и вечером
Новое
Наталья
Привет! я от растяжек сначала пользовалась кремом Наша Мама, а потом перешла на обычное молочко для тела Грин мама для чуств.кожи, не знаю правильно или нет, но моему животику 36 недель и растяжек у меня нет нигде. Главное чтобы кожа не была сухой и обязательно правильно питатся и пить жидкость. А вообще беременная барышня не может быть не красивой!!!
Новое
инна кравченко
Привет!Я от растяжек пользовалась маслом Gohnson's baby,мне нравиться и растяжек нет.А волосы лучше не красить(это мое личное мнение).
Новое
Татьянка
По поводу окраски волос много информации перечитала. и нигде не нашла категорических противопоказаний. И волосы подкрашивала. Пыталась потерпеть и не красить, но это негативно сказывалось на моем самочувствии. Когда смотришь на себя в зеркало и не нравишься себе, хуже некуда. Будущая мама должна чувствовать себя комфортно, тогда и малышу будет хорошо.
Новое
Елена
ya znay chto luchshe ne krasit' volosy. a vot melirovanie delat' sovsem ne opasno tak kak korni ne trogayt kogda krasyat. ya ot rastyazhek pol'zuys' kremom vichy.gde to prochitala chto i kosmetikoj pol'zovat'sya ne zhelatel'no no ot etogo otkazat'sya ne mogu.
Новое
Руслана Коломоец
А моя сестра всегда красила волосы, тоесть, за долго-долго до беременности. И во время покрасилась - так у нее такая галиматья вышла, как у Кисы Воробьянинова, из "12 стульев". И никак закрасить не могла, так и отращивала - потом обрезала.
Новое
viktoriya shurmanova
Y menja belie,dlinnie(krashennie)volosi!Sama ja parikmaxer po professii...i vot podymaite kak ja bi vigljadela,esli bi ne krasila volosi,nogti i lico na protjajenii vsei beremennosti!?)))Y menja seichas yje 34 nedeli i vse vremja ja krashys,kak i ranshe!I nichego Slava Bogy ploxogo so mnoi ne proizoshlo,volosi po prejnemy dlinnie,nogti ne lomautsja,lico bez prishei!Kak storonnik krasoti-jelau vsem bit krasivimi!!!)))
P.S.I kstati polnostu soglasna s Deimina,nikakix pokazanii protiv okraski volos nigde ne naidete!
Новое
Ариша
Я крашу волосы дорогой краской без аммиака и без запаха. Считаю,что лучше переплатить,чем ходить неухоженной эдакой "тёткой" с отросшими страшными корнями.
Новое
Танечка Танюша
У меня 28-29 недель беременности, я пользуюсь кремом от растяжек "9 месяцев", пробовала "Мама комфорт", но он мне не понравился. Единственное от чего я отказалсь во время беременности - от окраски волос, все остальное (маникюр, педикюр, макияж) продолжаю делать во благо своей красоты и настроения. Мне все таки кажется, что главный принцип нашего состояния - не навреди. И если есть, пусть небольшие противопоказания к применению краски для волос, а может у кого то и большие, то лучше ей не пользоваться и немного потерпеть.
Новое
Юлия С
Все это полный бред и суеверия наших бабушек, что стричься нельзя и краситься нельзя!!! Ведь как приятно смотреть на себя и нравиться себе! и малыш это чувствует!!! Нам сейчас 32 недели- я и крашусь и стригусь и всячески ухаживаю за собой! Стараюсь не облачаться в широкую, бесформенную одежку для беременных, тем более фигура мне позволяет. А по поводу расстяжек: сначала пользовалась кремом Sanosan , после него у меня была жуткая сыпь :-( сейчас пользуюсь кремами "Наша мама"-очень ими довольна- не дорого, крем быстро впитывается и оставляет кожу надолго увлажненной, пока растяжек нет. Так же помогает контрастный душ и бандаж (если противопоказаний нет).
Новое
Юльчик
КВолосы крашу на потяжении всей беременности. Не хочется ходить как чучело ))) А так же ногти, макияж, одежда, подчеркивающая фигуру и животик... Считаю, что беременная женщина должна заботиться о своей внешности даже больше чем не беременная! Ведь мы получаем удовольствие от восхищения наших мужчин, родственников, друзей, а вместе с нами и наши малыши! Так что, дорогие будущие мамочки, любите себя, свое тело, заботьтесь о себе и будьте самыми прекрасными пузатиками!
Новое
Chikinkira
На счёт окрашивания волос. Я проконсультировалась не с одним врачом, и все они в один голос говорят что красить не желательно только при условии их выпадения. Если они крепкие и ты принимаешь кальций то крась. Я тоже крашу и всё отлично. Но конечно не за 50 руб. Никогда краска не вредила общему здоровью, только если индивидуальная непереносимость. Ну чтож теперь действительно в чучело превращаться? А чтоб покрепче волосы были пользуйся пантином шампунькой+бальзамом, я ещё делаю мгновенную маску гарньер и ополаскиваю настоем чайного гриба, и иногда делаю маски получасовые кифирчиком от молочного гриба. У меня 25 недель, пока всё на месте! :)
Новое
Анна Антипенкова
Л удше не стоит,особенно на ранних сроках.Не стоит дышать этой гадостью,но если очень хочется то можно или мелирование,или безомеачный краситель.
Сама работала с самого началаи до30-й недели (в салоне красоты)думаю,что ни мне ,ни малышу это пользы не принесло,а скорей наоборот.
Новое
Сашок


Девочки я беременна 10 недель.Недавно покрасилась и постриглась и чувствую себя прекрасно. Считаю,как вижу многие, что беременность это не болезнь и не повод запускать свой внешний вид. Мы должны выглядеть замечательно-ведь это же прекрасный период у нас.
Читала много информации- все это нормально.Не думаю,что лучше ходить зачуханой и со страхом смотреть на себя в зеркало(вместе с тем думаю хорошие эмоции это не принесет). Это конечно дело каждого. Но призываю всех выглядеть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО во время беременности!!! Всем хорошего настроения.
Новое
Светлана Евдокимова
Никогда не красила волосы, т.к. свой цвет очень красивый. Единственное, что добавила во время беременности, это крем от растяжек. Не знаю, он помогает, или кожа такая, но пока все нормально, а у нас уже 32 нед. и вообще, как мне говорят все окружающие, что я похорошела и даже помолодела! это беременность так украшает или потому, что я дочку жду и нет гормональных сдвигов?
Новое
My-My
я красилась в салоне на 4-5 неделе, но еще не знала, что беременна. И потом красилась на 14, потому что добрые люди достали разговорами, что меня в салоне изуродовали. У меня было 3 цвета на голове, концы зеленые, середина рыжая и корни свои каштановые вылезали. Я просто не выдержала. Сейчас покрасилась вся в натуральный каштановый и рада. А с растаыжками беда. Пробовала и крем и масла, но кожа моя не приняла их. Пошли прыщи по бедрам, груди и животу, ну в общем там где мазала. Из-за масла и жары наверное. В общем сейчас ничем не мажу, все в пятнах красных, следы от прыщей, но хоть новых нет. Решила уж лучше растяжки! Вон, на бедрах уже появились... ;(
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?