Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А его можно сдавать и после еды, и почистив зубы. Покажет динамику сахара за 3 последних месяца.
А его можно сдавать и после еды, и почистив зубы. Покажет динамику сахара за 3 последних месяца.
Глюкоза это провокатор. При тесте с глюкозой у здорового поднимается на 2 единицы, у больного больше 9. Через час у здорового она будет до 5, 6, а у больного как у вас.
Для того и делают тест с глюкозой.
Прекратите уже в страуса играть. Вам бы о здоровье и о ребенке подумать
Никто на инсулин вас сажать не будет, но вот это "не ограничивала себя в еде" - начните ограничивать. Помню писали, что сладкоежка. Бросайте.
Вам лучше уже сейчас начинать контролировать себя в еде.
У меня в 12 недель был сахар 4.8( диету не соблюдала), В 20 недель 5.1 ( диету не соблюдала), а после 30 недель уже ниже 6 не было с утра ( даже с диетой), пришлось даже инсулин колоть , а через час после еды около 8 .
Вам лучше уже сейчас начинать контролировать себя в еде.
У меня в 12 недель был сахар 4.8( диету не соблюдала), В 20 недель 5.1 ( диету не соблюдала), а после 30 недель уже ниже 6 не было с утра ( даже с диетой), пришлось даже инсулин колоть , а через час после еды около 8 .
Я проверяла погрешность , у меня показывал меньше чем было , на 0.3 .
У вас срок сейчас какой ? Если только середина , то сахар с большей доли вероятности ещё будет расти . Лучше вам и правда постараться не провоцировать организм , и поберечь себя , как то ограничивать в быстрых углеводах.
У меня тоже был ГСД, была на инсулине, но не жалею. В итоге, абсолютно здоровый ребёнок!