Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2012, 18:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Гипертонус матки! Кому ставили такой диагноз??

.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Если нет болей, то это реакция на УЗИ


Пожаловаться
.
Мне врач тоже сказала, что может из-за этого быть.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Сейчас у вас начинается самый безопасный триместр беременности и можно ехать в отпуск, но трястись в машине беременной по жаре наверное бы не рискнула, но тут все зависит от вашего общего самочувствия. Если врач сказал, что на сохранение ложится не надо, не ложитесь, но лекарства принимайте
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
с 12 до 14 недель очень опасный период) Автор, ни какого отпуска в машине 1400 км. Вы в своем уме?
Пожаловаться
.
((( отпуск у меня приходится на 15-17 недель.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Дело конечно Ваше, но если Вам так припекло в отпуск, и плевать на ребёнка, то купите билеты на самолет....Зачем вообще беременеть, если такой пофигизм?
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
подождите... посмотрите что дальше вам врач скажет.


Пожаловаться
KanKey, 1 ребенок
был такой диагноз на 13 неделе, лежала в больнице, кололи уколы, капельницы, магнелис пила, да вообще всю беременность магнелис пила


Пожаловаться
Наташа Воробьева, 1 ребенок
мне ставили, лежала в больнице, папаверин и прогестерон ставили. Но меня беспокоили боли в животе. срок был 4 недели, отлежала и пошла домой, потом все хорошо было, всю беременность на месте не сидела)))))) Никаких последствий не было)))


Пожаловаться
катя этина, 1 ребенок
У меня тонус был, полежала недельку в больничке. Кололи папаверин и витамины, в принципе ,это я такая мнительная и перестраховываюсь, можно и дома лечиться. А вот на море я б на вашем месте и не думала ехать, да еще и на машине трястись, у вас угроза , если дорог малыш оставайтесь дома и побольше отдыхайте.
Пожаловаться
Minneolas
У подруги такое было - до 40 недель ходила, выносила здоровенного мальчугана - 3650
Пожаловаться
Love_sun
И с первым было всю беременность, и со вторым сейчас. Несколько раз за беременность в больнице - папаверин, прогестерон, магнезия - в зависимости от срока. От поездки на море отказались. Но может быть действительно реакция на УЗИ. Если болей и выделений нет - врач говорила, что не страшно.
Пожаловаться
KATTI
мне тонус ставили в 11 недель.в больнице не была,лечилась дома прописывали магне и утрожестан..и еще при этом на работу ходила-но это не от большого ума.сейчас бы не пошла.но слава богу все хорошо прошло))))


Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Как будет развиваться ваша беременность я не знаю,но очень надеюсь что благополучно,и Вы в срок родите здорового малыша.А,если 1,5 тыс.отмахаете на машине,то тоже родите но в следующий раз.Выбирать Вам.)))Могут быть другие варианты,но я в чудеса верю редко.)))
Пожаловаться
Avocado butter, 1 ребенок
был, всю беременнось, 3 раза госпитализация. Роды на 3 недели раньше срока,экстренное кесарево.


Пожаловаться
Натуля_Мамуля, 1 ребенок
Мне ставили такой диагноз на 9 неделе, врач выписала тоже, что и вам, пролечилась, и гипертонуса как не бывало. А вообще, многим ставят гипертонус, не переживайте, всё будет хорошо. А куда то ехать я бы вам не советовала, лучше себя поберечь, съездить всегда успеете. Удачи вам!!!!
Пожаловаться
.
спасибо)
Пожаловаться
Клюковка, 1 ребенок
Мне врач тоже говорила, что реакция на узи - матка напрягается соотв. как тонус выглядит... Если она вас посмотрела -потрогала животик и сказала что ок все , то я бы на вашем месте не волновалась.. А по отпуску... Тоже год ждала, но отказалась....


Пожаловаться
.
спасибо) наверное, ближе к отпуску решу окончательно ехать или нет..)
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
У меня было на более позднем сроке, недель в 20. Началось после поездки, ехала всего лишь 3 часа в хорошей машине и по нормальной дороге. Таблетки не особенно помогали. В результате родила на 34 неделе, экстренное КС из-за отслойки плаценты.
Пожаловаться
юлия кириченко, 2 ребенка
у меня было на 12 недели, гипертонус матки по задней стенке, тоже ничего не болело. Врач в больницу ложила, но я отказалась (на работе засада была). Пила лекарства, и за одно дома генералку сделала, в результате начало кровить (отслойка видать) и 5-ть месяцев безвылазно в больнице. Ребенок родился в срок, здоровый и спокойный. Но вывод для себя сделала, если надо лежать, то лучше сразу, чем потом все пять месяцев, когда уже ребеночек бьется бояться за его жизнь.
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Был гипертонус на 8-9 недельке.Пилп магний Б6,ношпу.2недельки дома провалялась и всё.Я бы отложила на Вашем месте поездку.Все таки опасно!
Пожаловаться
Елена Суворова, 1 ребенок
у меня с 8 недели гипертонус ставили, тоже магний и папаверин выписали, пила, тонус при осмотре до сих пор находят, плюс еще у меня низкое предлежание плаценты, ограничения по нагрузкам и секс запрещен до сих пор)))


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас