Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гематома

Лапочка
Всем привет) Скажите пожалуйста у кого во втором триместре была гематома? Каких размеров? Сколько мазало?через сколько прошло? Что назначали?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Екатерина Волгина, 1 ребенок
У меня наверное была, но это не точно))) так как узи так и не сделали мне тогда! Мазало неделю, кололи папаверин, утрожестан и покой!
ЛапочкаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
У меня наверное была, но это не точно))) так как узи так и не сделали мне тогда! Мазало неделю, кололи папаверин, утрожестан и покой!
Спасибо)
Victm234
Была с 7 по 20 неделю,размер точно не помню, вроде 15 мм толщиной,лечили дюфастоном,на 2 скрининге не было уже
ЛапочкаВ ответ на Victm234
Victm234
Была с 7 по 20 неделю,размер точно не помню, вроде 15 мм толщиной,лечили дюфастоном,на 2 скрининге не было уже
Спасибо) долго была, и все это время выделения были?
Victm234В ответ на Лапочка
Лапочка
Спасибо) долго была, и все это время выделения были?
История переписки2
Выделений не было
ЛапочкаВ ответ на Victm234
Victm234
Выделений не было
История переписки3
Спасибо за информацию)
Танюшка Бельчонок
У меня была в 16 нед., каких размеров уже не помню, но огромная. Выходила долго. Врач настаивал на прерывании, я отказалась. Кололи магнезию, вставляла утрожестан. Еще что-то было, но уже не помню что, сыну 12 лет.
ЛапочкаВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
У меня была в 16 нед., каких размеров уже не помню, но огромная. Выходила долго. Врач настаивал на прерывании, я отказалась. Кололи магнезию, вставляла утрожестан. Еще что-то было, но уже не помню что, сыну 12 лет.
Спасибо) и долго мазало?
Танюшка БельчонокВ ответ на Лапочка
Лапочка
Спасибо) и долго мазало?
История переписки2
Долго! Гематома выходит медленно.
Лапочка
Спасибо большое)