Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 февраля 2014, 15:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Девочки! выписали антибиотики на 6 неделях

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
1.У меня 7 неделя беременности, беременность не планировала и в январе
сильно болела, лечилась антибиотиками, сейчас же образовался ни с того
ни с сего бронхит! Прописали амоксиклав, антибиотик. Как он может
повлиять вообще, что делать - три дня пропила уже.
2. + к этому мне прописали цирукал от тошноты, мукалтин от кашля, в нос
аквамарис, свечи папаверин и свечи от молочницы! Из витаминов магне б6
фолиевая и витамин Е, я одна такая больная?
3.И еще ко всему - ничего не могу есть, воротит, похудела на3 кг за пару
дней, но вес лишний поэтому я не думаю что это страшно
4. Адово болит спина - не могу разгибаться - как бабка
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
SiA
а Ваш гинеколог в курсе Ваших назначений?
Пожаловаться
fibber
Амоксиклав можно,уж лучше пролечиться,чем осложнения получать...все другое прописали такжеикак всем нам в свои сроки.молочницу также лечить надо,она у многих при беременности возникает.беременность не болезнь,а вот бронхит и молочница вредны и вам и малышу.успокойтесь и следуйте рекомендациям врача.


Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Амоксиклав - очень сильный антибиотик. И его не назначают беременным, если конечно врачи грамотные, а не из леса. Да и для развивающегося плода антибиотик не есть хорошо.
Пожаловаться
fibber
Амоксиклав обычный амоксицилин,который не запрещен в период беременности.а по вашему,лучше не лечиться и тем самым сделать хуже не только себе,но и плоду?если риск осложнений большой,то принимать надо..я аама не люблю антибиотики и вообще против того,чтобы их назначали по любому поводу,но тут ситуация другая.единственное,у амоксиклава есть вспомогательная кислота,на нее может быть аллергия,как у меня,но автор принимает уже 3 дня и если ничего нет,то пропить стоит
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Это не по-моему. Я во время беременности любые вопросы, связанные с приёмом лекарств, обсуждала ТОЛЬКО со своим врачом, а так же с терапевтом в центре, где наблюдалась во время беременности.
Пожаловаться
fibber
как я поняла девушке тоже врачи назначили.у нее бронхит,который надо лечить и срочно!просто так глотать антибиотики или при орви не следует,но надеюсь вы и не болели такими болячками при беременности..почти любое заболевание,которое если не лечить дает осложнения и переходит в хроническую форму,а уж у беременных опасность выше вдвойне...и если врач назначил ей этот препарат,значит другого просто выхода нет...не всегда есть хорошо не принимать антибиотики.да,их часто назначают просто так,при вирусных заболеваниях,но здесь видимо бактериальная и лучше с ними,чем без...
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Тогда девушке лучше всё же сказать о таком назначении своему врачу в ЖК.
Пожаловаться
fibber
Да,надо.а может уже сказали или это было совместно.ведь терапевты также сидят в жк.девчонкам в отделении патологии капельно ставили антибиотики,а там вообще работают практикующие акушеры-гинекологи.иногда ничего не остается как их принимать.главное вообще избегать болячек при беременности,но зачастую не удается,из-за иммунитета пониженного.
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Главное, чтобы врачи были грамотные, а не так себе и не навредили автору и её ребёнку.
Пожаловаться
Александра, 3 ребенка
Все что вы перечислили не противопоказано при беременности. Так что лечитесь и быстрей выздоравливайте!


Пожаловаться
Яна, 2 ребенка
Амоксиклав кололи при остром цистите.Срок был 4нед. Тоже,как вы, переживала все и дергала врача распроссами.Но все нормально,родила в 40нед.упитанного карапуза.
Пожаловаться
Тоша
Спасибо большое, потому что мысли жуткие, что там может родится даже согрешила и подумала о плохом совсем. Да, гинеколог вкурсе, но районный гинеколог это конечно нечто... при постановке на учет мне написали список канц товаров который им нужно купить... я в акуе полномммммм:sick:
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Мне в 30 нед кололи антибиотики. Потом в 34 назначали. Врачи не дуаки и назначают то, что допустимо при беременности.


Пожаловаться
Зюша, 1 ребенок
Вообще говорят,что нельзя потому что выкидыш может быть.Все будет хорошо,в любом случае,если будут отклонения вам скажут.Желаю вам и малышу здоровья.А вообще многие не сразу узнают о беременности и пьют лекарства.



Пожаловаться
Елена Носкова, 1 ребенок
Да, при назначении препаратов беременность должна учитываться. По поводу антибиотиков слышала много отрицательных отзывов, не всегда они и нужны. Просто врачи любят их назначать без разбору, но ведь вы беременны, вряд ли бы вам их назначили без такой уж необходимости. Мне тоже назначают магне В6 и вит.Е чередовать с поливитаминами, я читала это для снижения тонуса, хотя мне его и не ставили никогда. Я магне пью еще для уменьшения судорог. По второму пункту - все очень даже для беременных препараты, в том числе таблетки от кашля самые простецкие. Токсикоз и боли в спине - это на ранних сроках очень даже может быть, но вы же ходите на прием к своему гинекологу, говорите ему обо всем.


Пожаловаться
Тоша
и еще больничный не дают, говорю рвет утром с 4-5 и потом в метро укачивает жутко, спасаюсь сосалками, работа еще отвратителная для будущей мамы - я в Полиции работаю, офицер. Строевые смотры, крики эти, унижения как положено, стрельбы, выгоняют вмороз на усилении, на той недели загнали на совещание в батальон без туалета и буфета - сидела с 8 до 17 без воды еды и туалета, еще и брюки тугие- вышла а у меня там аж фиолетовая полоса осталась
Пожаловаться
Tani@, 2 ребенка
Можно взять справку у гинеколога о переводе на легкий труд. Вроде так называется....
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Странно, что больничный не дают. Я на 9 недели болела ангиной, пила антибиотики. С ужасом ждала первого скрининга, но слава богу все хорошо. 
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Амоксиклав очень сильный антибиотик. Мы, когда планировать начали ребёнка, то моя врач мне сказала, чтобы антибиотики и амоксиклав ни я, ни муж не принимали. Это не есть гуд.
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Выздоравливайте скорее. Дай Бог вам здоровья и вашему малышу!


Пожаловаться
Тоша
спасибо большое
Пожаловаться
Кассандра, 2 ребенка
амоксиклав разрешен беременным
Пожаловаться
Елена Нет, 1 ребенок
Я болела ангиной примерно на этом сроке. Пила флемоксин из антибиотиков. 


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас