Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2011, 16:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

дерматит беременной..ПОМОГИТЕ..

Девочки доброе время суток)) У меня такая проблема на недели у меня вылез дерматит (аллергия на все во время беременности). Это какой то кошмар, чешусь вся и днем и ночью просыпаюсь от этого, врач мне выписал мазь, она не помогает, и говорит что только терпеть до родов, мол мне еще повезло что на последних неделях вылезло, а то и бывает что с 3 недели вылазит и они всю беременность мучаются, это правда ужас, иногда даже мысли дурацкие в голове. Девочки если кто то сталкивался с этим расскажите как вы спасались от этого дикого ЗУДА и чесотки . ПОМОГИТЕ СИЛ НЕТ
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Ой как я вас понимаю... Я была лилового цвета, я чесалась до крови, сил не было,ничего не помогали, уложили в роддом сказали,что плод видел меня как инородное тело... 36 недель родила и все прошло....
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
меня в первую берем.была вся покрыта волдырями водяными.юкот чесались и превращали меня в кусок мяса,дмали ребенок такой же родиться,сказали аллергия на беременность.сейчас все тоже самое начинается.я не переживу это.это кошмар.я не спала ночами,я плакала,я не могла ходить по улице,у всех беременность -это радостное событие,а у меня испытание на прочность.
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
да да.. Не говорите... Тихий ужас...
Пожаловаться
АБУША
яяяяя...вообще думала умру!!! у меня на 6 неделе вылезла жутчайшая крапивница! это было НЕВЫНОСИМО!!!!пошла к аллергологу-ГОМЕОПАТУ, выписал гомеопатичекие горошки и строжайшая диета!!!!через 1,5 все нормализовалось...а мазью тоже какой то супер дорогой мазала..пофиг вообще....единственное что спасало ненадолго масло святой Матроны
Пожаловаться
АБУША
через 1,5 недели=)
Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
Мазь календулы, хотя мне от аллергии помогал только супрастин. Скушала банку ананасов на 5 месяце. Сама по себе она не проходит, мучаться будете.
Пожаловаться
Татьяна
р-р резорцина в аптеке в рецептурном отделе.снимает зуд и покраснение.протирать до 5-7 раз в день.
Пожаловаться
Дождинка
неа, не пройдет до родов. убирайте вообще все аллергены из дома: цветы, занавески, ковры. никакой уборки, никаких контактов с пылью и химией.
станет полегче.
а вообще помогают только гормональные средства, которые при беременности нельзя.
Пожаловаться
Лето
Я начала чесаться когда полезли растяжки. А они у меня полезли с начала беременности.
Пожаловаться
Бабка Ёжка, 3 ребенка
мне от дерматита и экземы отлично помогает дёгтярное мыло, но я не знаю можно ли беременным его использовать. зуд хорошо снимает раствор соды пищевой. растворить чайную ложку в стакане кипяч. тёплой водичке и смачивать зудящие места.
Пожаловаться
А мне пришлось перестать пить все прописанные доктором лекарства, даже витамины. Только после этого все прошло.
Пожаловаться
ТАТЬЯНАКОЛПАКОВА, 1 ребенок
У меня после родов аллергия была, похожа на крапивницу,месяц мучилась, чесалась так, что сестру попросила приехать, с ребенком помочь, иначе зуд невыносимый и кроме зуда ниочем не думалось, сходила к дерматологу, прописал крем и таблетки от аллергии, я грудью кормлю, крем при кормлении этот, в инструкции написано ,лучше не использовать, стала я мазаться бепантеном и принимать ванны в коре дуба, можно в лавровом листе,при беременности незнаю можно ли мыться корой дуба и лавровым листом, перестала пить сок и все за три дня прошло. Видимо на сок так аргонизм отреагировал. Сейчас стараюсь есть и пить натуральное, т.к. еще кормлю грудью. Сильные аллергены тоже исключила. Посмотрите, исключая постепенно продукты, может на продукт какой у вас такая реакция.
Пожаловаться
Татоша, 2 ребенка
toge samoe bilo. doktor posovetoval prinyat vannuyu s otbelivatelem ass. tolko 2-3 kolpo4ka na vannuyu pomogalo. mogno pomitsya atibakterialnim milom s romachkoi. pomoget.
Пожаловаться
kate
мне дерматолог выписывала мазь-болтушку по - моему с папаверином и уголь активированный, помогло
Пожаловаться
Мария Вергузова
Всем спасибо Девочки))
Пожаловаться
Солнышко
У меня почти тоже самое (38 недель). Уже месяц, т.е. с 36 недели. Особенно к ночи ближе и когда лежишь, хоть на стенку лезь, засыпаю часам к 5 утра... видимо организм уже совсем сдается и вырубается. Сначала думали гестоз...не гестоз... потом аллергия... кларитин не помог, потом растяжки и сухая кожа... тоже не то... Вот и мучаюсь до сих пор. Быстрей б уж родить.
Пожаловаться
Солнышко
т.е. с 34 недели
Пожаловаться
Мария Вергузова
Вот я тоже думаю быстрее бы уже, я купила детский жирный крем, ласковая мама или просто детский крем с лисичкой, ну на упаковке лисичка нарисована он не дорогой, вечером после душа полностью намазалась и легла под простынку, чтоб тело не провоцировать на почесаться, и стараюсь не шевелиться, иногда бывает что ночью проснусь от этой чесотки, опять таже история душ прохладный и спать, во общем только так и до родов терпеть! Легких вам родов))))
Пожаловаться
Мария Вергузова
а вы кстати что на счет анестезии думаете?? во время родов? Ну т.е. делать будите??
Пожаловаться
Солнышко
Спасибо и вам тоже )
Про анестезию - я думаю не стоит, все должно быть максимально естественно, т.к. пропадет чувствительность и можно не понять что конкретно когда надо делать....хотя может во время родов я буду иметь совсем другое мнение))))))))))
А про чесотку - раздражает то , что она обостряется именно к ночи, спать приходится днем
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас