Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2013, 18:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола,4 Питер

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь лежал в ЦПСиР на Комсомола,д.4, в СПБ. Мне дали направление на плановую госпитализацию, лечь надо до 26 недели. Вроде бы я ни на что не жаловалась. На вопрос: что мне там будут делать, уклончивый ответ - обследование. Если кто лежал, напишите, какие процедуры вам проводились, и как вам сие заведение? Заранее спасибо :-) 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
2005 год. Впечатление ужасное. Насколько я понимаю туда госпитализируют тех у кого проблемы с почками....
Пожаловаться
Zvezda
Наталь, да, с почками были проблемы до Б. Сейчас ничего не беспокоить, лишний раз по больницам чалиться вообще не хочется. :-( А ужасное, из-за отношения? Или нет толку?
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Ну там дамочка такая была. Очень на язык "острая" не к месту.   Палата для беременных женщин с очень излишним весом. Одна из них ест яблоко. Врач  заявила, что когда на нее смотришь, то ее тошнит. Я лежала с предположением на замершую. Попала в пятницу вечером с кровотечением. Нянечка ко мне подходит и говорит: "ты только лежи, не вставай. А то анастазиолога нет. На живую чистить будут". Лекция проводилась для беременных о здоровом питании. Я тоже собралась. Мне эта дамочка говорит: "А Вам эту лекцию слушать не обязательно" (я не с замершей лежу) и много моментов. Как в казарме.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Меня муж потом перевел в другую больницу. Забыла как называется на Фонтанке от верфи. Так она кричала мне в след, что я еще туда вернусь....
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
госпитализация без объяснения врача зачем? странно как у вас все


Пожаловаться
Zvezda
Это по желанию, обледование. Вот понимайте как хотите. И внятного ответа нет ни от терапевта, ни от Г.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Я вот тоже удивилась , нафига госпитализация без причин?
Пожаловаться
Алёна Савельева, 1 ребенок
Положили меня туда еще в 1 триместре (конец ноября 2012 г.) и я до сих пор не понимаю, что там делала... Из всех обследований: мазок, кровь из вены, моча и проверка сердцебиения плода.
Еще удалось познакомиться с ненормальным терапевтом, которая мне сказала, что я полная идиотка, раз решила рожать с гипертонией. Делали дней 5 капельницы (был сильный токсикоз), которые я сама и покупала, т.к. препаратов у них нужных в наличии не было. В один из вечеров сильно заболела голова, давление скакануло до 160 на 100, на что мне сказали, что препаратов у них от давления нет и предложили выпить цитрамончику, который при высоком давлении пить нельзя, он его еще больше повышает!!!
Палаты рассчитаны на 6-7 человек, в окнах щели, очень дует, в туалетах грязь, медсестры и поломойки - хамло, питание просто чудовищное!!! Если у Вас будет возможность избежать этого места, бегите! 
Единственное, что понравилось - попались очень хорошие соседки по палате! Удачи Вам!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас