Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь выкидыша

ГУЛЬНАРА
Здравствуйте мои хорошие! Хочу о своих переживаниях написать..мне 42года и я беременна! Беременность желанная! Есть сынок 5ти лет. В прошлом году в сентябре тоже беременела. Но на сроке 6 недель случился выкидыш. Теперь вот неделю назад узнала, что беременна. Срок примерно 5-6недель. И очень сильно боюсь, что опять случится выкидыш. Так хочу выносить и родить этого малыша. 3 месяца назад потеряла маму свою. Только начала приходить в себя. Как сейчас успокоиться и настроить себя на лучшее? Вечером разболелась поясница.. страшно очень
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Olga, 2 ребенка
да ну, прекратите, всё хорошо будет. не надо настраивать себя и думать о плохом
ГУЛЬНАРАВ ответ на Olga
Olga
да ну, прекратите, всё хорошо будет. не надо настраивать себя и думать о плохом
Спасибо за поддержку! Буду стараться думать о хорошем!
Пэтя
Пора пить Дюфастон и Утрожестан, а то скинешь
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Поясница - это нормально ). Она почти у всех болит - матка увеличивается в размерах, смещается, смещает все органы, давит на позвоночник. Следите чтобы не было вяжущих болей внизу живота, как мелких потуг, чтобы не кровило регулярно и обильно. Разовые коричневые мазки - это нормально. А вот если пятна будут цвета свежей крови - бегом к врачу. Поясница же, вялость, слабость, сонливость, тошнота - это радости первого триместра )
Мексика
Успокойтесь - это главное. Раз беременность подтвержденная и болит поясница, то обратитесь к врачу.
Дарья Работова (Белова)
Как вы сходили к врачу?
12