Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2009, 15:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Боюсь всего

Девушки, кто и как боролся со страхами берменных? Я уже спать плохо стала. Боюсь результатов анализов, узи...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Железный Феликс, 2 ребенка
вязать начала, всякие комбинезончики, пинеточки и тп. в интернете перерыла все сайты с детским шмотьем, колясками, кроватками. отвлекаюсь вобщем


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Просто я знаю. что здорова, относительно, конечно, но все-ткаи. А в последнее время в глаза так и лезут плакаты про ВИЧ, сифились и прочие страхи, и в голове мысль" А вдруг.." Боюсь свихнуться (((
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
ВИЧ, сифилис...))))) вы настолько мужу не доверяете? или у вас профессия "ответственная"?))))


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Профессия ответственная)))) Даже очень) Но с этими заболеваниями не связана никак, слава Богу. Наверное,я просто не лбюлю ждать. И извожу себя при этом)
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Нашли о чем беспокоится! А вы уже придумали уголок малышу? Где спать будет, где играть? Какие колясочки купить, какую кроватку удобнее, шкафчик для одежды маленького? имя выбрали? А подумали про детский сад??? -туда вообще очередь на несколько лет вперед!
Да у вас дел выше крыши! Когда вы бояться успеваете?


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Имя выбрали, ходим по магазинам- присматриваем, что бы хотели, как бы поставили, пока не покупаем (уважаем мнение старших, что лучше повременить))) Дел масса, Вы правы, а про садик я вообще думать боюсь, мне, наверное, сейчас надо туда идти и малыша уже в очередь записывать)))
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Я если мысль негативная приходит в голову, просто насильно ее выталкиваю и начинаю думать о чем-то приятном, и на физическом уровне так головой помашу из стороны в сторону - помогает. А вообще стараюсь всяких новостей по телику меньше смотреть и в интернете не читаю, если там катастрофы или еще какие страсти произошли.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Я сегодня даже папу нашего своими нюнями в 2 ночи разбудила))) Стойко и твердо сквозь сон, он мне ответил, что анализы будут хорошие и снова уснул. А он слов на ветер не бросает обычно)))
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
А срок у вас какой? Сдались вам эти анализы?))


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
16 неделя))) Просто я их сдавал на днях, завтра результаты будут, вот и дергаюсь, как сумасшедшая))))
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Ориентируйтесь на свое самочувствие - если оно отличное, то и не стоит переживать и про анализы думать. Природой продумано все до мелочей, все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо большое) Просто беременность первая) Вот и думаю постоянно) А чувствую себя действительно хорошо)
Пожаловаться
Наталия Любицына
Аня, у вас сейчас наступает время, когда можно кайфовать по полной, наслаждаться своей беременностью до умопомрачения в хорошем смысле. Я 4,5,6 и половину 7 месяца беременности просто балдела. А вот потом началось - психоз настоящий, где-нибудь вычитаю или услышу про преждевременные роды или еще какую-нибудь ерунду и все, пипец. Отдыхайте!!! Потом будете вспоминать это время с блаженством.
Пожаловаться
Ирина
О, как мне это знакомо. как раз в этой стадии и нахожусь. 7 месяц, постоянно кажется, что вот-вот рожу преждевременно. а еще боюсь что ЗБ, задохнется, что ему плохо и неудобно....так страшно за маленького...прям не знаю,куда голову свою засунуть,лишь бы не думать
Пожаловаться
Екатерина Семенова, 1 ребенок
Господи, да перестаньте вы все на себя примерять!!! Да, читаешь иногда про бяку всякую, пытаешься себя поставить на метсо кого-то... Но это надо делать со стороны, а не представлять, как с вашим ребёнком, который в животике, что-то случается!!! Негатив притягивает негатив. Вбивайте себе по сто раз в день, что всё у вас хорошо и ребеночек у вас будет здоровый и родится когда положено. Аутотренинг называется. Помогает! :)
Пожаловаться
Татьяна Жаворонкова (Пашинова)
Аня, а я два раза на сохранении полежала, и столько насмотрелась и наслушалась, что жуть, и тоже многого, очень многого боюсь, но я гоню от себя все эти мысли и просто ЗНАЮ, что все у нас будет ХОРОШО, я же чувствую!))) Старайтесь не акцентировать внимание на страхах, а еще мне валерьянка помогает и подзатыльник от мужа за такие мысли и за то, что маську нервирую!)))
Пожаловаться
Margarita
Спокойствие токо спокойствие!!!!Не надо нам тут нервеичать,это плохо для пузожителя!Все good!!!Нечего попосту гонять!!!
Пожаловаться
Катя я нет ника
Это нормально, что боитесь. Я работала беременная ассистентом стоматолога, на операциях ассистировала с пациентами, больными гепатитом. Представляете, как я волновалась! Мне даже из ЖК домой сразу звонили, как получали результаты, знали, как я волнуюсь. И риска никакого заразиться не было, защита надежная, но беременным не докажешь, все равно тряслась. Руки мыла каждую минуту, думала кожа слезет. Мне ничего не помогало успокоиться...
Пожаловаться
ОЛЬГА КОНДАКОВА
Аня, о до беременности вы тоже боялись результатов анализов? Быть беременной и рожать естественно для женщины. Раньше женщины вообще в поле рожали и никаких анализов не сдавали, а сейчас все под контролем. У меня двое детей, никогда не заморачивалась подобной ерундой, не слушайте никаких ужастиков, все у вас будет хорошо!Гуляйте побольше, наслаждайтесь своим состоянием и не мучайте мужа.
Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
А я жутко боюсь,что вот родится ребенок,а я не справлюсь с ролью мамы.
Пожаловаться
А я вот уже семь месяцев "боюсь"совсем других вещей.Просто,7 месяцев назад я родила, и все эти беременные страхи исчезли в тот самый момент как я увидела своего мальчика.Зато начались совсем другие.Это нормально-страхи во время беременности.Трёх детей выносила и три раза чего только не боялась.Всё пройдёт,и это тоже(это ещё Саломон сказал).Главное верить,что всё будет отлично!От страхов помогают походы по магазинам за покупками для малыша,прогулки с мужем,посиделки с подружками в кафешках.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
а вот это зря, мама волнуется и малишь тоже нервничает... у меня вторая беременность прошла вся на позитиве и дочка родилась спокойная, даже тонуса нет... я когда увидала офигела
Пожаловаться
Елена
Я тоже каждый раз всего боюсь. И каждый раз радуюсь что анализы хорошие а иногда думаю как это может быть, хотя вроде бы все хорошо, питаюсь хорошо, не пью, не курю и т.д. А все равно страшно. То первый триместр ждала когда закончиться, т.к. возможен выкидыш. Прошло, теперь жду 30 недель, а то при преждевременных родах не выживет. Вообщем боимся за малышей все понятно, да еще поначитаемся, аж иногда задумываешься, может лучше ничего не знать вообще. Раньше ни узи, ни анализов, рожали, ничего не боялись. Как говориться меньше знаешь - крепче спишь.
Пожаловаться
Страхам наверное все поддаются. Когда первые анализы сдавала на ВИЧ, сифилиз и НВС ужасно боялась. До этого посещала стомотолога. Да и кровь брала на анализ в ужасной санитарии. Я потом пожаловалась глав врачу. Т.к сердцем плохо было началась ужасная аритмия. Но слава Богу всё хорошо. Хотя тоже всех доставала своими страхами. Сейчас вот уже сдавать по второлму кругу. Пойду в платную клинику и спокойно сдам в стерильных условиях. И ни каких страхов. Меньше думайте и отвлекайтесь от дурных мыслей,хотя знаю как тяжело но это нормально.Здорового вам карапузика!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Сегодня иду за результатами....Трясется все, что может трястись...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас