Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность 1 триместр

Марина Морева
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста нормально ли это если кажется что в животе что-то есть, бывает немного тянет низ живота и по бокам, грудь не болит но кажется будто горячая, тошнит постоянно причем не только утром, срок беременности 7 недель
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Затмевающая Луну
Это эмоции ваши,вам хочется чтоб уже шевелился во всю.....тянет на ранних сроках нормально,тошнота тоже нормально
Марина Морева, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Это эмоции ваши,вам хочется чтоб уже шевелился во всю.....тянет на ранних сроках нормально,тошнота тоже нормально
от минералки вообще тошнит как попью
СолнышкоВ ответ на Марина Морева
Марина Морева
от минералки вообще тошнит как попью
История переписки2
Вода с лимоном , мне помогало.
Asli
Все растет и изменяется, это нормально, если не сильно, а слегка.
Татьяна Ю
Я совсем ничего не чувствовала на этом сроке, а подруга не могла из дома выйти, выворачивало круглосуточно.
У всех по-разному.
Марина Морева, 1 ребенок
У меня прошлую беременность (когда с сыном ходила) вообще по другому было всё, легче как то даже что ли
Анастасия Я
Да, также были ощущения с животом.
Болтун
Конечно есть,там матка увеличенная, которая растет, связки тянет.
Во вторую бер у меня и живот быстрее вылез.
Но она сейчас все еще в тазовых костях, это кишечник утрамбовывается)
С дочкой тошнило всегда (хорошо хоть не рвало). Ела сухарики и колу) До облегчения. Потом старалась закинуть что нибудь полезное
Mantra
у меня еще было-то в жар бросит то морозит по сумасшедшему… сердце колотилось, а потом как будто замирало… перестройка организма.