Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замершая беременность без всяких признаков наступает(
Пинки дочки я увидела на 16 неделе, а сына на 14.
Съешьте сладенькое, лягте и смотрите в районе лобка и чуть повыше. Выглядит будто локально подергивается кожа.
По крайней мере я так увидела. Но у меня еще и жировой прослойки на коже живота мало, поэтому всех рано видела. Все на попе и бёдрах откладывается(
Врач сказал, что возможно лёгкий тонус, матка растёт.
Я вам советую сходить в вашу ЖК при сомнениях и тревоге и описать вашу проблему. Если у вас хорошие врачи, вам сразу помогут. Надеюсь, у вас всё будет хорошо!
Если вам откажут (уж не знаю почему), можно обратиться по скорой в больницу (вас скорее всего правда отвезут не в родддом с таким сроком, а в гинекологическое отделение больницы). Тем более у вас такой анамнез. Когда у меня было подозрение на 22 неделе на подтекание околоплодных вод, а я ждала один день приёма врача (так как это было выходные и ЖК не работала), меня отправили в роддом и там здорово "отругали": что не надо было ждать и сразу вызывать скорую, раз были подозрения. Но в итоге оказалось, что мне показалось :-) (подвёл амниотест. Они оказываются часто дают ложноположительные результаты). И опять же меня положили на всякий случай на дородовое на 5 дней, чтобы убедиться, что всё хорошо.
Есть ещё прибор, которым дома сердечко проверять можно (сама не пользовалась, но есть такой, и даже не очень дорого).
Вам установили причину прежних замерших Б? Пока не поздно, сдайте анализы крови на гемостаз и на насыщенность Фолиевой кислотой. Если есть отклонения в анализах, обратитесь к гематологу.
Если неспокойно, купите допплер, слушайте сердечко дома. Кроме того, лишний раз посетить узи при вашем анамнезе и сомнениях в самочувствии - не будет лишним. Я делала узи каждый месяц по назначения врача.
Ну и главное, сохраняйте спокойствие. Ваш малютка обязательно родится живым и здоровым!