Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность

Анна Кипр
6-7 недель. Кто знает, на сколько серьезно когда желточный мешочек 3,7мм? Врач сказал что норма это 3мм.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
8
Болтун
6-7 недель нормы мешочка 3-4 мм.
Солнышко-в-руках
Ох уж эти узи, тем более доли миллиметров. Сегодня так, завтра так, сама хожу маюсь. У одного врача сделаю - плохо, у другого нормально. Так что хорошего вам врача, и аппарат чтоб хороший был. Переделать через пару недель.
Елизавета Дульнева
Погрешность в десятые доли миллиметра - ерунда. Главное, что есть сердцебиение. Ждите первого скрининга спокойно и не накручивайте себя
Иволга
Вот хорошо что в Англии недель до 10 даже платно узи не делают... сколько нервов это мне сберегло!
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
Вот хорошо что в Англии недель до 10 даже платно узи не делают... сколько нервов это мне сберегло!

я думаю, что как и в других областях, они даже анализы не выдают. доктор проверил, написал, всё в порядке. они то приходят в тот чат всё равно, но такая прелесть врач пишет - всё в норме. и чего туда лазить перепроверять?
Olga, 2 ребенка
я вот читаю и думаю, какое счастье, что мы пока носили детей и не в курсе были про какой то там мешочек, какие то нормы. с младшим сыном уже новшество тогда вводили, полагалось каждый час отмечать активность плода. преклоняюсь, перед своим врачом, которая мне сказала - если бы я всех беременных пропускала бы через всё, что "положено", они бы у меня из больниц не вылазили. замечательно, когда придёшь, и тебе врач, которому доверяешь, говорит - всё в порядке, топай дальше. и никаких переживаний, то, что надо. у меня с обоими детьми даже точные недели не могли определить, а с младшим, отправили на лучшее, супер пупер точное УЗИ, жутко дорогое

так там же вообще ни один параметр не совпал в итоге. подозреваю, что Ваши 6-7 недель, могут запросто оказаться десятью. и миллиметры жёлтого тела, жуть то какая. Вы знаете, что все врачи меряют по своему и у них получаются разные результаты. мамусик, успокойся
Екатерина Николаева
Если сомневаетесь, то уточните у другого врача. Я вела беременность в клинике Медок, там опытные врачи и многие кандидаты или доктора мед наук. Их мнению можно полностью довериться
Маша
Здравствуйте подскажите пожалуйста 01.07 делала узи срок не сказали только в заключении написали беременность раннего срока , сказала прийти через 2 недели , 22.07 пришла на узи плодное яйцо 17 мм, эмбрион не визуализируется . Срок точно не установилиПодскажите что делать стоит ли переживать , может у каго было